Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » База данных » Подпольные бои


Подпольные бои

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание.
Подпольные бои проводятся в катакомбах острова. Официально их не существует и подобная деятельность в Красной Зоне запрещена. То есть о боях знают далеко не все жители острова. Организатор подпольных боев Гарри Бенсон собрал вокруг себя группу заинтересованных надзирателей и охранников. В основном это те, которые не испытывали положительных чувств к ашенам, поэтому легко согласились использовать их для собственного развлечения и заработка. О боях рассказывают только тем, кто подходит под эту категорию, в ком есть уверенность, что язык распускать не будут.
В боях участвуют только ашены, по своей воле или против нее. Бои могут быть смертельны для ашенов, люди не останавливают бой, а только провоцируют на него.
Бои проводятся на деньги, то есть принимаются ставки на победителя в каждом бою. Ставки делают только люди, и публика, в основном, состоит из людей. Иногда бои могут смотреть ашены-участники.
Каждый ашен-участник имеет своего покровителя, который выводит ашена на ринг, спонсирует его.
Каждый новичок, попадая на ринг, должен провести ряд показательных боев. Они, как правило, проводятся без ставок, и устраиваются только для того, чтобы проверить силы новичка. Первые бои могут проводится только между новичками, последующие уже с более опытными бойцами ринга до того, пока "хозяин" не примет решение вывести ашена на бой за деньги. Ашены на показательных боях могут выступать без спонсора, таких ашенов-добровольцев выбирают уже заядлые игроки, если ашен им приглянется.
Следовательно, ашены могут участвовать в боях без ведома своего надзирателя. Такие ашены узнают о боях от ашенов-бойцов.
Ашенов, участвующих в боях, могут продавать и покупать, таким образом, ашен будет менять "хозяина". От слабых и проигрывающих ашенов избавляются: их могут убить во время боя.
Каждый ашен и человек несут ответственность за того, кого они привели в подпольные бои. То есть, если человек, которому рассказали о боях, доносит, его могут жестоко наказать, так же как и того, кто его привел. С ашенами то же самое, только с тем исключением, что ашенов-доносчиков могут убить.

0

2

Место проведения и правила.
Подпольные бои проводятся каждую неделю, по воскресениям.
Место проведения – катакомбы под островом, вход в которые расположен за крематорием, и выглядит как простая пристройка (черный ход) в оное здание. Двери бронированные и вниз ведет длинная лестница, поэтому наружу не доносится ни звука. Внутри огромного помещения под островом металлической прочной сеткой до потолка огорожено поле для ринга. Зрители располагаются снаружи, вокруг этого «квадрата». С двух противоположных сторон ограждения расположены низкие входы, через которые на ринг попадают ашены – либо самостоятельно (им приходится пригибаться, чтобы войти), либо бойцов подвозят в клетках, открывая дверцу оной только перед открытым входом на ринг.
В день проходит от двух до пяти боев, в зависимости от заявок.
Хозяева выбирают, кого из своих ашенов выставить на следующий бой и подают заявку в течении пяти дней после боя (то есть понедельник-пятница). Список участников-ашенов находится в свободном доступе у тех, кто принимает заявки на бои, и каждый участник подпольных боев может с ним ознакомиться и выставить своего ашена. Бои могут проводиться по жеребьевке между ашенами: выбираются ашены-соперники для каждого боя. Так же проводятся запланированные бои, то есть один "хозяин" может выставить своего ашена против другого определенного ашена, и покровитель последнего принимает или отклоняет вызов.
Окончанием боя может быть как серьезная травма, так и смерть противника (в редких случаях ашен-победитель заканчивает бой по просьбе проигравшего, решившего, что он больше не в силах продолжать сражение). По окончанию боя дееспособных ашенов разгоняют по выходам, мертвых и сильно искалеченных вытаскивают охранники.

0


Вы здесь » Red Zone » База данных » Подпольные бои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC