Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » Полет фантазии


Полет фантазии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь вашему вниманию будут представлены возможные персонажи нашего форума, чтобы развеять все сомнения о том, что мир однообразный, основанный только на военных людях и диких ашенах. Вы можете брать предложенных персонажей, менять им внешности, имена, переиначивать биографию на свой манер. Эти персонажи не являются акцией или «нужными»! Это просто некоторая помощь вашей фантазии.

0

2

Дэвид Крейг

Свернутый текст

https://shechive.files.wordpress.com/2013/01/boyd-holbrook-10.jpg
(Boyd Holbrook)

Ашен. 29 лет. Красная Зона.
Особенность Дэвида в том, что он глухой от рождения. В своем племени он был практически изгоем, ведь он не мог нормально охотиться, как его соплеменники. Он не слышал ни своих соплеменников, ни преследуемых жертв. Удивительно, как он остался жив и не погиб от зубов других хищников. Дэвид наловчился ориентироваться с помощью зорких глаз и чуткого нюха, чтобы не стать проблемой для своего племени. Он научился разбирать некоторые слова, читая их по губам.
В Красную Зону ашен попал неделю назад, ничего не понимая, ослепленный ярким светом, глядя в ужасе на склонившиеся над ним лица. Его приходилось привязывать, чтобы он не сопротивлялся. Человеческие врачи провели обследование, и в этом мире оказалось, что недуг вполне исправим. Для Дэвида сделали слуховой аппарат, с этого момента вся его жизнь перевернулась. Мир обрел звуки. Птицы пели, люди говорили, трава шуршала под ногами. Это было волшебство! Люди стали подобны Богам в глазах Дэвида, они даровали ему такое чудо и позволили по-новому воспринимать и изучать мир.

0

3

Эмми Коллинз

Свернутый текст

http://4.bp.blogspot.com/-lHvJPnWfMSY/UJBsw0pru3I/AAAAAAAAAbw/z6TbeWfX25c/s1600/5108169939_d3130d5fc8_o.jpg
(Susan Coffey)

Ашен. 18 лет. Красная Зона.
Эмми гермафродит. Она прекрасная девушка, привлекает взгляды всех мужчин на улице, но никто не знает о ее «маленькой тайне». Как и все гермафродиты, Эмми обладает парой половых органов, что изрядно смущает ловеласов, пытающихся завлечь юную красавицу в постель.
Девушка и сама не прочь посмеяться над неудавшимися любовниками, пребывая в Красной Зоне без малого год. Она уже освоилась на новом месте, и пытается получить от этой жизни все. Она улыбчива, игрива, уже порядком научилась человеческому чувству юмора, но не так проста, как кажется на первый взгляд. В душе Эмми все равно «засела накрепко» охотница. Ведь девушка была родом из племени, схожего с земными амазонками. Мужчин в племени практически не оставалось, и природа распорядилась так, чтобы появлялись и такие, как юная Коллинз. Девушки охотились, воевали за территорию, выбирали с помощью одного из немногих мужчин (шамана) тех, кто подошел ко времени продолжать род. В общем, жили полной жизнью. Оказавшись в Красной Зоне, Эмми просто поразилась обилию мужчин, ее инстинкты «быть мужчиной, когда это необходимо племени» со временем поугасли, только вот от природных данных не убежишь.

0

4

Питер Мелтон

Свернутый текст

http://xmage.ru/images/alexispapa.jpg
(Alexis Papas)

Человек. 37 лет. Красная Зона.
Ученый, который не получил своего призвания на континенте. С детства Питера интересовал окружающий мир, он хорошо учился в школе, и учителя говорили, что его мозги «работают, как надо». Куча секций, престижный колледж, море конференций, на которые Питер неизменно ездил с разными своими работами в области физиологии. Он поступил в медицинский, кропя над микроскопами в лабораториях, продолжая занимать со своими докладами лидирующие места. Питер вплотную занялся научной деятельностью в излюбленной области, он был исследователем, да вот его методы исследований признавались жестокими на многих кафедрах штата. Он работал на разные организации, но то и дело сталкивался с недопониманием начальства и коллег. Его работы всегда были недооценены, поэтому когда Питер получил приглашение от организации «Красная Зона», он не задумываясь согласился на данную деятельность.
Это произошло семь лет назад, когда лагерь еще только набирал обороты. С тех пор он занял должность старшего научного деятеля. Его работу не критиковал никто, ему позволялось использовать любые методы, какие он только пожелает. Порою это переходило все возможные границы, и пациенты (ашены, естественно) просто умирали на его столе. На это никто не обращал внимания, для всех эти существа были не более чем материалом. Главное для начальства были результаты, а их мистер Мелтон исправно поставлял. Это именно он впервые досконально исследовал механизм работы челюстей ашена, и именно он же и попробовал удалить зубы, чтобы пронаблюдать за поведением подопытного, лишенного основного оружия.
На данный момент ученый работает над возможностью пересадки органов и переливания крови от ашена к человеку, но в этом его работа немного стоит – ведь людей просто так калечить нельзя.

0

5

Рейчел Уоррен

Свернутый текст

http://cs303807.vk.me/v303807819/5c48/hi6eL6UlwWg.jpg
(Анастасия Безрукова)

Ашен. 8 лет. Красная Зона.
Именно детское любопытство привело девочку в мир людей. Жила она безбедно в своем племени и, не достигнув еще возраста взросления, полностью зависела от родителей, которые кормили ее и растили. Поэтому толком вкуса охоты Рейчел не почувствовала, но все равно оказаться меж дурно пахнущих людей ей не понравилось. Ее испугало все происходящее так, что девочка просто не могла огрызаться и сопротивляться, показывая свой звериный характер.
В Красную Зону дитятко попало несколько месяцев назад, ее назначили типичной военной женщине, которая совершенно не знала, как себя вести с ребенком. Был груба и криклива, подавляя животные инстинкты девочки только своей властностью, играя на страхе Рейчел перед открывшимся миром. Конечно, девочка хочет домой, к родителям, и совершенно не может понять, почему этого нельзя, того нельзя, а вот это странное можно. Она просто измучила вопросами свою Надзирательницу, но привыкла к ней.

0


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » Полет фантазии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC