Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » База данных » Красная Зона


Красная Зона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Содержание:
Краткая информация о Красной Зоне;
Карта Красной Зоны;
Правила Красной Зоны;
Система Баллов.

0

2

Краткая информация о Красной Зоне

География: Лагерь находится на острове, окруженный со всех сторон океаном. По периметру лагеря тянутся высокие (10 метров) каменные стены. Ворота только одни – такие же огромные и кованые, денно и нощно охраняемые бойцами специального назначения. За воротами небольшой пустой порт – катер подъезжает к порту только после звонка охраны о том, что было получено разрешение кому-то покинуть Красную Зону. До берега пара километров водной глади.

Распорядок дня: Каждому Надзирателю выделяется отдельное жилище в виде одноэтажного дома. Воспитанники живут в одном доме с Надзирателем. Личная спальная Надзирателя не содержит окон, дверь в его комнату намертво запирается, бронированная и крепкая. В спальной Надзирателя содержится сейф с оружием (тем, которое он выберет). Ношение оружия Надзирателями разрешено! К спальной прилегает небольшой санузел. Все остальные помещения общие – кухня, гостиная, ванная, комнаты воспитанников. Также в домике находится несколько миниатюрных камер, позволяющие Надзирателю из своей комнаты на специальном мониторе просматривать, что делают его Подопечные. Надзиратель может слышать все, что происходит в доме через колонки и обращаться к Подопечным за закрытой дверью через микрофон.
Распорядок дня выбирается индивидуально каждым Надзирателем на его усмотрение. Каждую неделю специальный джип развозит по домам пакеты с донорской кровью, по одному на каждого воспитанника. Каждый месяц проводится индивидуальные Испытания для ашенов. Административные и Научные центры охраняются бойцами специального назначения. Уборку территории производят Подопечные, каждый возле своего дома. Уборка общественных мест проводится по специальному расписанию, также Подопечными.
Каждый месяц Надзиратели получают заработную плату, перечисляемую на пластиковые карты, которая зависит от количества воспитанников и результатов их обучения. Соответственно, новички с одним ашеном получают гораздо меньше, нежели Надзиратели, уже выпустившие в город пару своих воспитанников. Одежда, продукты и прочие нужды приобретаются в обычных магазинах, расположенных на территории Красной Зоны. Также для отдыха Надзирателей и поощрения воспитанников организованы клуб, театр, музей, кинотеатр, развлекательный центр, бар и стрип-клуб (строго для лиц старше 18 лет), бордель (строго для Надзирателей), фитнес-центр и прочие увеселительные заведения.
На территории Красной Зоны работают больницы и травмпункты.

Погода: Климат умеренно-континентальный. Осадки обычно обильные. Средняя температура зимой -6 градусов по Цельсию, летом +20 градусов по Цельсию. Температурный минимум Портленда – 32 градуса, максимум +39 градусов.
(с) Лэн Даррен

0

3

Карта Красной зоны

Красная Зона делится на несколько секторов: административный, жилой, развлекательный.

http://s017.radikal.ru/i416/1508/3e/a7adee12ac0f.png
Оригинальный размер карты - здесь

Административный сектор находится на севере острова. Сектор круглосуточно охраняется. За главными воротами, расположенными на северо-востоке, небольшая пристань, далее следует контрольно-пропускной пункт, через который проходят все входящие и выходящие. Слева от ворот и от КПП расположено здание почты, откуда можно отправлять и получать письма с континента (Надзиратели оставляют свои письма в почтовых ящиках при домике).
Южную и восточную сторону острова занимают жилые дома, это жилой сектор. Следовательно, если смотреть от ворот - по правую руку будут располагаться административные здания, по левую - жилые. Это самый крупный по занимаемой площади сектор.
Практически в центре острова располагается огромный торгово-развлекательный комплекс, южнее которого расположены отдельные здания развлекательного же характера. С востока сектор ограничен жилой зоной, и заканчивается также ближе к северо-западу, где расположены окраинные здания.

Административный сектор.
Включает в себя здания администрации Зоны, а так же Научный центр, лаборатории, крематорий. Расположен в северной части острова. Вход в эту зону для ашенов позволителен только в сопровождении охраны при наличии строго определенной цели (наказание, посещение начальника службы безопасности, лаборатории, Испытание). Здесь также есть:

Научно-исследовательский центр: Занимает самую большую площадь административного сектора, прилегает также к северной стене острова, все остальные постройки расположены вокруг. Огромное здание, включающее в себя лаборатории всех мастей. Иногда здесь проводится часть Испытаний. В одной из комнат здания и находится тот самый Портал. Вход сюда запрещен даже Надзирателям, исключая особые приказы.

Оружейный магазин: Разнообразие огнестрельного и холодного оружия, плюс боеприпасы для первого. Продажа только при наличии документов Надзирателя или сотрудника Службы Безопасности. Остальному персоналу оружие выдается с разрешения отдела Безопасности.
График работы: 8:00 – 20:00

Общежития (для сотрудников Красной Зоны): Несколько отдельно стоящих зданий. Здесь обитают сотрудники отдела Безопасности, научно-исследовательского центра, работники увеселительных заведений. Также имеются гостевые комнаты.

Жилые дома администрации: Отдельные домики для администрации и начальников всех мастей в Красной Зоне.

Учетный центр: Место, куда Надзиратели подают документы о поведении своих Подопечных.
График работы: 8:00 – 18:00

Крематорий: К основному зданию, где сжигаются трупы ашенов, прилегает помещение палача с электрическим стулом. Самое страшное место Красной Зоны.

Административные здания, посты охраны, главные ворота: И прочая бюрократия. Разбросаны по всему административному сектору.

Развлекательный сектор
Растянулся на юго-востоке и центре острова. Место, которое и напоминает настоящий город. Отдельным зданием стоит громадный ТРК, остальные постройки разбросаны по всему сектору.

Торгово-развлекательный комплекс
График работы: 8:00 – 22:00 (основные отделы), кинотеатр и развлечения  – до 2:00.

Самое огромное здание Красной Зоны, расположенное практически в центре острова. Отделяет жилой и административный район от развлекательного центра. В ТРК присутствуют множество отделов:

Магазины одежды: Здесь продается гражданская одежда и обувь. Форма сотрудников выдается администрацией Красной Зоны, привозится с континента.
Продуктовый супермаркет: Занимает почти весь первый этаж. Любые продукты питания, включая детское, на ваш вкус.
Магазин спортивных товаров: Не хотите посещать спортивный зал или хотите приучить своего подопечного к человеческим играм? Вам сюда. Велосипеды, скейты, мячи, роликовые коньки, тренировочная одежда, гантели и прочее.
Магазин детских товаров: Небольшой отдел, крайне невостребованный, для тех, кому особенно «повезло» с подопечным. Продают все, от одежды и обуви для малышей, заканчивая игрушками.
Магазины прочих товаров: Небольшие отделы с душевыми принадлежностями, посудой, всякими бытовыми мелочами, постельным бельем, техникой и так далее.
Аптека: Небольшой отдел с медицинскими препаратами. Также здесь имеется оптика для тех, у кого плохое зрение.
Кинотеатр: Занимает верхний этаж. Всего один зал, зато работает 16 часов подряд, без праздников и выходных.
Боулинг, бильярд, караоке, детская площадка, игровые автоматы: Находятся на верхнем этаже. Развлечения на любой вкус, работающие до глубокой ночи.
Фитнес-центр: Прилегающее к комплексу здание. Тренажерный зал, зал для занятия фитнесом, гимнастический зал (также используется для любителей единоборств). С душевыми комнатами и даже бассейном.

Клуб-бар: Основу составляет все же бар, по краям имеются столики для желающих, небольшая танцевальная площадка. Имеется небольшая сцена с микрофоном для приглашенных или местных артистов. Также присутствует VIP-комната для особенно жаждущих.
График работы: 20:00 – 5:00

Рестораны: Довольно просторные помещения, множество столиков. Основное меню, винная карта. Обслуживание специальным персоналом. На работу принимаются даже ашены, пробывшие в Красной Зоне больше года.
График работы: 8:00 – 22:00

Стрельбище: Наушники, оружие, бумажные мишени, перегородки из бронированного стекла. Ашены допускаются под присмотром Надзирателя.
График работы: 10:00 – 20:00

Больница: Крупный комплекс, где принимают всех. Отдельный корпус для людей, отдельный – для ашенов, и собственные специалисты у гермафродитов.
График работы: круглосуточно

Аптека: Отдельное небольшое здание для тех, кто не в силах добежать до торгового комплекса.
График работы: круглосуточно

Театр: Небольшое заведение, открывающееся только, когда привозят каких-либо исполнителей и артистов.

Салон красоты: Услуги парикмахера (стрижка, покраска), визажиста и т.д. действуют для всех.
График работы: 8:00 - 18:00

Спортивные площадки: Две небольших зоны, огороженные сеткой. Можно использовать для игры в футбол, волейбол, баскетбол.

Бордель: Услуга только для людей. Каталог со скромным, но достаточным для лагеря выбором. Официально ашены здесь не работают. Расположен на окраине острова.
График работы: 22:00 – 6:00

Стрип-клуб: Только для лиц старше 21 года. Женский, мужской и смешанный стриптиз. За редким исключением на работу принимаются ашены. При клубе имеется небольшой бар, столики, VIP-комната для приватных танцев. Расположен на окраине лагеря.
График работы: 22:00 – 6:00

Жилой сектор

Жилые дома для ашенов и надзирателей: Занимают весь юго-восток острова. Основная масса зданий. Дома, где живут Надзиратели со своими Подопечными.
(c) Лэн Даррен

0

4

Правила Красной зоны

Общие правила:
1. Разглашение любой информации о Красной Зоне вне ее территории запрещено.
2. Сексуальные отношения между людьми и ашенами запрещены.
3. Покидать территорию Красной Зоны без разрешения администрации запрещено.
4. Использование телефонов и прочей техники для связи со внешним миром запрещено.

5. Использование бумажных писем через отделение Почты разрешено.

Правила для Надзирателей:
Надзиратель подписывает контракт на срок от 1 до 5 лет добровольно и не принудительно. Контракт по желанию может быть продлен, но не может быть расторгнут без веского основания.
1. Надзиратель имеет право обучать одновременно до трех ашенов.
2. Надзиратель имеет право отказаться от воспитанника, поменяться воспитанником с другим Надзирателем, выбрать самостоятельно воспитанника из новоприбывших.
3. Надзиратель имеет право убить своего или чужого воспитанника в случае нападения оного на любого сотрудника Красной зоны.
4. Надзиратель имеет право использовать любые обоснованные методы воспитания.
5. Надзиратель обязан своевременно подавать сведения о своем воспитаннике в Учетный Центр.
6. Надзиратель обязан обучать своего воспитанника и перевести его на дневной образ жизни и на человеческий рацион.
7. Надзиратель не имеет права насильно принуждать воспитанника к прохождению ежемесячного Испытания.
8. Надзиратель не имеет права доводить до смерти или тяжелого состояния любого ашена без веской на это причины.
9. Надзиратель не имеет права лишать своего воспитанника еженедельного права на порцию крови.

Правила для ашенов:
Ашены, попадая в Красную Зону, получают документы с американскими именами, которые им присваиваются на Земле.
1. Воспитанник имеет право отказаться от ежемесячного Испытания, если имеет малое количество баллов или не уверен в собственных силах.
2. Воспитанник имеет право подать на рассмотрение обоснованную жалобу на своего Надзирателя за имением каких-либо претензий.
3. Воспитанник имеет право на свободные отношения с лицами своей же расы, получив на то разрешение от Надзирателя.
4. Воспитанник обязан обучаться у Надзирателя всему, в том числе переходу на дневной образ жизни и на человеческий рацион питания.
5. Воспитанник обязан разговаривать на английском языке и откликаться на данное при регистрации имя.
6. Воспитанник не имеет права выбирать Надзирателя, переходить от одного Надзирателя к другому, отказываться от Надзирателя.
7. Воспитанник не имеет права перечить Надзирателю.
8. Воспитанник не имеет права покидать территорию Красной Зоны до конца обучения.
9. Воспитанник не имеет права нападать на людей с целью добычи пропитания или любой иной.
(с) Лэн Даррен

0

5

Система Баллов

Новоприбывший ашен (вошедший из портала) получает 20 баллов. Начальное количество баллов ашенов, уже проживших в Красной Зоне какое-то время, определяется администрацией форума по вашей анкете.

Снятие и начисление баллов производится за отрицательные и положительные действия соответственно. Для облегчения работы администрации докладывать об оных действиях обязаны Надзиратели – для этого есть соответствующая тема Учетный Центр.

Начисление баллов производится за отказ воспитанника от крови, за адекватное восприятие мира, за выполнение каких-либо просьб и команд, за помощь другим существам и так далее. Начисляется от 1 до 5 баллов, в зависимости от сложности выполненного действия.

Снятие баллов производится за негативные реакции, за агрессивное поведение, за отказ на просьбы или команды, за бодрствование ночью и так далее. Снимается от 1 до 5 баллов, в зависимости от опасности выполненного действия. За нападение на любое существо снимается сразу 10 баллов.

Каждый месяц в Красной Зоне проводится Испытание. Участвовать могут все желающие ашены. Во время Испытания проводится проверка выдержки ашена, способность его подчиняться правилам, помогать людям, тест на его агрессивность. Выполнение задания определяется мастером игры или администрацией. Обычно используются броски кубиков. Планка, определяющая успех прохождения, с каждым последующим Испытанием уменьшается. Следовательно, если ваш персонаж участвует уже в десятом Испытании, возможность не справиться с заданием снижается.

Если ваше число баллов достигло отметки 100 – вы получаете возможность покинуть Красную Зону и жить в городе, ваше обучение закончено.
Если ваше число баллов достигло отметки 0 – вас убивают, как не склонного к обучению существа (будьте осторожны, не рискуйте понапрасну).

Ашены, прошедшие обучение, вышедшие в город и пойманные полицией за какое-либо преступление, возвращаются в Красную Зону с начислением 50 баллов, и ваше обучение продолжается снова.
(с) Лэн Даррен

0

6

Иерархия Красной Зоны.

Начальник Красной Зоны - высшее звено иерархии, он отчитывается только перед правительством.
Ему подчиняются:
Заместитель начальника Красной зоны, Начальник безопасности и Глава Медицинского Отделения.
Заместитель больше занимается бумажной работой, он - гражданское лицо. Начальник безопасности следит за всем "военным" в Красной Зоне.
Заместителю подчиняется Администратор.
Начальнику безопасности подчиняются и отчитываются перед ним все Надзиратели без исключения, а так же Глава Службы Безопасности и Палач.
Глава Медицинского Отделения является непосредственным начальником своего заместителя и всего медицинского персонала, который так же подчиняется и заместителю.
Глава Службы Безопасности отвечает за свое отделение: патрульных, охрану и так далее. Надзиратели смотрят за ашенами.
Администратору подчиняются Заведующие различными заведениями, которым подчиняются их работники.

Следовательно, в иерархии Красной зоны четыре ступени:
1 - самая низшая ступень: работники заведений, патрульные и охрана, медицинский персонал;
2 ступень: Администратор, Глава Службы Безопасности, Надзиратели, Заведующие заведениями, Заместитель Главы Медицинского Отделения, Палач;
3 ступень: Заместитель Начальника Красной Зоны, Начальник Безопасности, Глава Медицинского Отделения;
4 - самая высшая ступень: Начальник Красной Зоны.

Конечно, это только самая простая иерархия. Например, в Медицинском Отделении существуют отдельные направления, во главе которых стоят заведующие, отвечающие за свое отделение и докторов, еще ниже - санитары и медсестры, лаборанты.
Так же в Службе Безопасности существуют начальники смены, простые патрульные и охранники.

Каждая ветка подчинения отчитывается только перед своим непосредственным руководителем. Например, вышло, что патрульные находятся на низшей ступени, Надзиратели на второй, но патрульный не подчиняется Надзирателю, это две различные ветки иерархии.

0


Вы здесь » Red Zone » База данных » Красная Зона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC