Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » 0.1. "Верхушка Красной Зоны"


0.1. "Верхушка Красной Зоны"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Писать необходимо полную анкету, учитывая информацию, данную на персонажа;
2. Для каждого персонажа указано, обязательно ли сохранять имя и внешность. Если указано, что менять имя или внешность нельзя, значит, так тому и быть.
3. По всем вопросам можно обращаться в гостевую или на e-mail: red_zone@ro.ru.

0

2

неактуально

http://s4.uploads.ru/jm3oq.jpg
Имя: Чарлз Бриггс;
Возраст: 52 года;
Должность: начальник Красной Зоны;
Внешность: Jonathan Coyne;
Описание: Может показаться добрячком, потому как имеет соответствующую манеру общения. Но Чарлз Бриггс не так прост, как кажется. Умен, хитер и имеет собственное представление о правилах.
Чарлз занимается только самыми важными вопросами зоны, обычно не покидает административной части и общается с приближенными сотрудниками, зато не пропускает Испытания и старается быть в курсе всего, что происходит на территории. И все же, в редких случаях может снисходить и до подопечных, если того желает. В общем, хозяин этой территории.
Примечание: Имя изменению не подлежит, возраст варьируется от 50 до 56, внешность меняется по договоренности с администрацией.

0

3

неактуально

http://s4.uploads.ru/2jprU.jpg
Имя: Пол Грир;
Возраст: 46 лет;
Должность: заместитель начальника Красной Зоны;
Внешность: Jason Butler Harner;
Описание: Правая рука Начальника зоны. Что естественно, желает занять место своего босса и вполне может вести двойную игру, докладывать не обо всем и пытаться сам управляться со всеми делами.
Примечание: Возраст может варьироваться от 45 до 48 лет, внешность и имя меняются по договоренности с администрацией.

0

4

http://s4.uploads.ru/1ln3z.jpg

Имя: Льюис Харт;
Возраст: 44 года;
Должность: глава службы безопасности;
Внешность: Ian Tracey;
Описание: В обязанности главы Службы Безопасности входит управление личным подразделением - патрульными и охранниками, работающими в Красной Зоне. Они стоят на страже отдельных зон, где доступ ограничен, а так же патрулируют территорию Зоны. Глава СБ отвечает за своих сотрудников и за их обучение, подчиняется начальнику безопасности. Льюис, как и многие в Красной Зоне, служил в армии. Возможно, участвовал в войне с ашенами. Свою службу и звание капитана Харт променял на работу в Красной Зоне.
Примечание: возраст может варьироваться от 44 до 46 лет, имя и внешность меняется по договоренности с администрацией.

0

5

http://s4.uploads.ru/DaWc3.jpg

Имя: Сандра Филлипс;
Возраст: 41 год;
Должность: администратор;
Внешность: Challen Cates;
Описание: в обязанности администратора Красной Зоны входит, в основном, бумажная работа. Эта женщина занимается расселением, закупками и прочим, так же чаще всего выполняет роль цензора, решает, какие фильмы, книги и товары допускать в Зону, а какие оставить за ее пределами. Возможно, психолог по образованию, могла закончить университет по нескольким специальностям. Подчиняется заместителю начальника зоны, но в особых случаях может работать под руководством начальника безопасности.
Примечание: возраст может варьироваться от 40 до 44 лет, имя и внешность меняется по договоренности с администрацией.

0

6

http://s5.uploads.ru/lht5B.jpg

Имя: Эмос Стенли;
Возраст: 56 лет;
Должность: глава медицинского отделения;
Внешность: Christopher Walken;
Описание: настоящий ученый до мозга костей. Эмос, профессор медицины, всю жизнь занимался этой наукой и изучением, фанатик своего дела. И когда появилась такая великолепная возможность изучить других существ, доктор отдает всего себя делу. Часто излишне усерден. В тайне от начальника Зоны старается ставить собственные эксперименты над ашенами, которые, бывает, приводят к смерти подопытных. Но великолепный ученый знает, как выкрутиться из таких ситуаций, обращаясь к заместителю начальника или к начальнику безопасности. Привлекает к тайным экспериментам профессор далеко не всех, а только преданных ему сотрудников, которые попусту болтать не будут.
Примечание: возраст может варьироваться от 50 до 58 лет, внешность меняется по договоренности с администрацией, имя изменению не подлежит.

0

7

занята

http://s4.uploads.ru/lkVyn.jpg

Имя: Эмили Картер;
Возраст: 37 лет;
Должность: заместитель главы медицинского отделения;
Внешность: Meghan Ory;
Описание: Эмили против экспериментов, которые проводит в тайне ее непосредственный начальник. И профессор пытается скрыть их от нее, но удается далеко не всегда. Доктор не доносит на начальника только потому, что прекрасно знает - он выкрутиться и все равно продолжит свою жестокую работу над ашенами. Но Эмили пытается влиять на профессора иначе, действуя другими путями, вплоть до уговоров и попыток предотвратить тайную работу, ограничиться только разрешенными опытами. К тому же, красивая женщина не обделена мужским вниманием.
Примечание: возраст может варьироваться от 36 до 43 лет, имя и внешность меняется по договоренности с администрацией. Внимание! Возможна романтическая ветка с начальником безопасности.

0


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » 0.1. "Верхушка Красной Зоны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC