Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Ксандр


Ксандр

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Ксандр Колд. Почти каждый имеет право назвать его простым укороченным прозвищем - Ксан. Это нисколько не раздражает шатена, даже нравится.

2. Возраст
Ему 27 лет, парень не желает, чтобы ему исполнялось 28 и больше, и не потому что боится постареть, а потому что цифру 7 считает счастливой для себя.
 
3. Раса, профессия
Рожден человеком. В данный момент работает барменом в Красной Зоне.

4. Внешность
Ксандр никогда не испытывал комплексов по поводу своего облика так же, как и не был нарциссом. Этот бармен безусловно признает себя привлекательным, но оценивая свою внешность немного критично, считает, что нет предела совершенству. Идеальных людей на земле не бывает, поэтому Колд не бросает гантели с тренажерами и вообще спорт. Он знает, что природа дала ему довольно худощавое тело, и возвращаться к состоянию дистрофика, в коем он пребывал в школьные годы, не собирается, а если признаться честно, то похудеть этот человек просто боится.
Сейчас же выглядит очень даже аппетитно. Ксан, обладая ростом 183 сантиметра, скорее жилистый, чем мясистый, рельеф мускулатуры очень хорошо просматривается сквозь тонкую идеальную кожу без единого прыщика, родинки и лишнего пигментного пятнышка. Хотя в свое время, будучи еще «на воле», он поиспортил эту идеальность несколькими татуировками, смысл которых известен только ему одному.  Первая находится на правом запястье – это переплетенные красные глифы - то ли буквы, то ли цифры - остается только догадываться, естественно, значение он не разглашает никому. На левой руке его находится крест с кругом, и вряд ли это какая-то принадлежность к христианству.  На правой ключице - латинская надпись "Provehito in Altum". И последние расположены на локтях правой и левой руки - две абсолютно идентичные татуировки в виде треугольных триад.
У Ксандра от рождения смазливое лицо – большие, поражающие  своей чистой глубиной, пронзительно голубые глаза с пушистыми длинными ресницами и такими же густыми красивыми бровям – этот «комплект» в купе с обаятельной улыбкой в 32 ровных сверкающих зуба на почти тонких губах оставляет неизгладимое впечатление и не дает возможности позабыть это лицо сразу.  А вообще Колд старается выглядеть мужественно, поэтому чаще всего на его довольно угловатом скуластом лице можно обнаружить трехдневную (а то и более) щетину. Гладкость лица крадет стиль хулигана, очень сильно молодит, а если сказать уж совсем честно, то бриться каждый день слишком утомительно и лень.
Волосы  его темные и густые, Колд – шатен, но несмотря на это волос на теле почти не наблюдается. Кожа в целом светлая, но хорошо загорает на солнышке.  Прически очень часто меняет, как и оттенки волос. Попробовал практически все, включая розовый и голубой – молодость была бурной. Сейчас же остановился на естественном цвете. Красить волосы тянет, но Ксан тормозит себя своей же ленью, ведь подкрашивать отросшие корни - это та еще морока. Сейчас ему больше нравится ставить волосы обыкновенной водой при умывании или просто не причесываться после бурной ночи – в моде небрежность. Да и такой объем на голове зрительно прибавляет роста.
В одежде любит практичность, удобство, и не маркость. Любимым цветом является черный, но это не значит, что открыв его шкаф, вы обнаружите «траур», сплетенный рукавами и штанинами меж собой,  небрежно распиханный по углам -  нет. Он носит и яркие шмотки, и светлые тоже, но этого значительно меньше. А еще парень иной раз неряшлив, да и работа заставляет выбирать вещи в той гамме, чтобы, нечаянно оброненные, капельки дорогущих напитков не были явственно видны на нем, не заостряли на себе внимание. Еще Ксан любит аксессуары. Его хит-парад составляют: 1 место: кожаные браслеты и фенечки, чаще многочисленные, снимающиеся с запястья или не очень, с бусинками и металлической символикой настоящего рока; 2 место: этнические, порой устрашающие кулоны, или просто непонятные железяки; 3 место: многочисленные очки, которые иногда не снимает даже в помещении; 4: часы -  начал носить как стильный аксессуар, теперь же не может помыслить без них свой день. Сила привычки.

5. Характер
В характере Ксандра переплелись очень контрастные качества. С первого взгляда парень очень компанейский и улыбчивый. Кажется, невозможно найти тему, на которую он не мог бы поговорить, что он не может быть не интересным и не улыбчивым. Но все мы люди,  поэтому парню не чуждо окунуться в фантазии и мечты, забыться, летать где-то в параллельных мирах, абсолютно не слыша ничего и никого. Потом снова приходит «он привычный», который откровенно соблазняет, пошлит без конца и края, кидает пылкие взгляды на понравившихся  ему «объектов», показывает барменские  фокусы и ловкость рук, мысленно уговаривая человека напротив него не взбрыкивать и вестись на все, продолжая игру. Но наступает другой день и он даже сидит дома, никуда не выходит и ему даже комфортно в четырех стенах.
По большей части общительный, немного наивный,  любит искренне и часто влюбляться, немного глуповат, но это его не портит. Иногда хамит, хотя с клиентами сама любезность, может послать, если ему что-то не нравится, терпеть что-то не будет, если только это не сулит гонорар. Часто ленится дома, потому что на работе приходится много двигаться и быть чуть ли не гвоздем программы. Очень  быстро загорается и так же быстро отходит, хотя и не лишен самообладания вовсе.
А вообще у него очень правильный и продуманный образ, почти карикатурные жесты плохого мальчика, от которых посетительницы и даже некоторые посетители клуба только прибавляются. Другим же (тому слою публики, которому он пришелся не по нраву), Ксандр может предложить свое виртуозное искусство замешивать коктейли любой сложности, чтобы утолить жажду самого искушенного ценителя коктейлей. В общем Колд найдет подход к любому человеку, у него отлично развита интуиция, он очень любит поиграть, как дрянной кот с добычей  или своей последней жизнью свисая с высотки. Он всегда ищет сильных правдивых эмоций в жизни, ведь в красной зоне сложно получить правильный адреналин, поэтому приходится извлекать его из совершенно разных сфер общения.
Плохой мальчик обожает ночь, тяжелую музыку (хотя и меломан) и страстный жаркий спонтанный секс, любит искры, которые сыплются из глаз, в очередной раз влюбившись. Сейчас же жизнь его представляется ему самому чуть ли не идеальной – он имеет почти все, о чем мечтал в детстве: любимую работу, стабильную немалую прибыль, дом, из которого никто ничего не утащит и спокойствие с одиночеством, к которым нужно приходить раз в месяц чтобы подумать, прежде чем начинать развеселую «пьяную» жизнь, снова утопать в улыбках посетителей, в их желаниях, растворяться в музыке и маленьких огоньках. В клубе Ксандр чувствует себя, как рыбка в воде, и боится все это потерять, считая что именно для этого его так испытывала вселенная, именно для этого она не давала расслабиться, воспитывала характер, заставляла терпеть неудачи и трудности, безденежье и голод, нелюбовь самого родного человека, быть неблагополучным, чтобы потом в миг стать всеобщим любимцем, а эта роль ой как дорога…   
 
6. Биография
Биография Ксана началась не очень радужно, а именно с того, что он стал не очень-то желательным ребенком, а если честно вообще не желательным и нежданным. Этот факт оказался довольно печальным и решил почти все в его жизни, исключая  последний год.
На момент его рождения новоявленная мамаша сама еще не оправилась от детства, не готова была к ответственности материнства и не собиралась забывать свой распутный образ жизни. Колд долго размышлял: «Чем думал всевышний, даря ей младенца?» Вероятно, он хотел, чтобы мать Ксана одумалась, но этого не случилось.
Кто отец она не определилась и по сей день,  поэтому мальчик рос не только лишенный любви, но еще и абсолютной безотцовщиной. Мать забывала про «орущий кулек», или попросту «забивала», оправдывая себя, то головной болью, то нежелательной беременностью.
Вечно голодный, вечно чумазый с побитыми коленками… он рос, и мать взрослела…
Она начала понимать, что уже не молода и так не привлекает мужчин, что единственный, кто ей остался, так это ее собственный отпрыск, который  только что и умел - висеть на ее шее и просить кушать. Но несмотря на все это ребенок рос неунывающим и улыбчивым. И пусть ответственности его никто не научил, зато Ксан с детства знал, где заработать хоть немного денег, где поесть бесплатно, как нужно в жизни «вертеться» и рано стал самостоятельным.
Мамаша же к подростковому возрасту сына уже успела спиться окончательно и завести привычку обвинять во всем своего ребенка, который, по его мнению, не уважал мать, позорил ее своими выходками, да еще и смел плохо учиться.
Ксан так и не поступил  в колледж, как все благополучные дети. Шатен вообще мало интереса проявлял к учебе. Да и не было у этого мальчика возможности воспылать любовью  к знаниям, ибо его больше волновала какая-то порой совсем копеечная подработка, или очередные поиски выпивохи, которая по несчастливой случайности оказалась его родной матерью. Не удивительно, что к окончанию школы, это парень успел  испытать на себе  множество работ и выбрать ту, что нравилась, приносила деньги. Позже Ксан научиться там всему, вырос профессионально, был такой дикий азарт, и хотелось стать лучшим, он просто пропадал на работе, забывая о домашних проблемах. Он даже старался влезать в конкурсы барменов, чтобы непременно оказаться там лучшим мастером. А спустя несколько лет, когда Колд заимел какой-то устойчивый статус мастера, его высшее руководство адресовало «интересное предложение» своему лучшему работнику. Ксан долго не раздумывал, не разбирался, главное было исчезнуть.Ксан долго не раздумывал, не разбирался, главное было исчезнуть. Собрал вещи и уехал из дома, который к этому времени опротивел настолько, что ни разу молодой мужчина не изъявил желания не то что проведать, написать постаревшей, обезображенной вечным пьянством, матери. Съехал он с большим удовольствием и легкой душой, наконец сбросив свой «балласт». Посчитав, что в этой сложной от рождения жизни ему наконец-то повезло.
О матери вспоминает порой с горечью, ведь столько  лет потрачено на то, чтобы вытащить ее их этого порочного круга бутылка-веселье-похмелье-бутылка, но все чаще с обидой и отвращением.  Замену ей, точнее замену приятным ощущениям, стал легко находить в беспорядочных связях и страстных, иногда даже очень  искренних влюбленностях. Так получилось, что, несмотря на все, парень вырос симпатичным и никогда не знал отбоя во внимании тех, кого желал видеть в своей постели. 
Единственной трудностью на пути взросления и становления его сексуальности стал интерес вовсе не к противоположному полу, а к своему. Но от своей жизни Ксан привык ожидать подножек, поэтому со своим смущением и негодованием по этому поводу справился быстро, почувствовав себя в этом суровом мире вполне комфортно даже с неправильной ориентацией.
На новом месте его никто не расстраивал, никто не тянул с него деньги на очередную бутылку, не приходилось выкупать технику из ломбарда,  была своя жилплощадь и хороший стабильный доход. Что не могло не радовать парня, который привык преодолевать бесконечные пороги на своем пути, привык выживать.
Естественно, что и тут без трудностей не обошлось. Пришлось научиться стрелять, чтобы защитить себя от неких непонятных довольно-таки хищных существ, которые в этом специфическом месте именовались ашенами. Столкновения с ними не приносили материальной пользы, зато могли восполнить уровень адреналина. На сегодняшний момент, прожив год на новом месте,  развлекательная структура в городе становится все развитее и интереснее, а вместе с тем лучше и Ксану, есть, где себя показать и засветиться, куда сходить и развлечься.

7. Навыки
Боевые: Соображает, как себя вести в уличной драке, изучил анатомию болевых точек и ловкость уверток. Владеет огнестрельным оружием Беретта 92, но так никого и не убил за свою жизнь и убивать не желает. Может метко метнуть нож, но на этом навыки обращения с холодным оружием заканчиваются.
Мирные: Отлично плавает – это увлечение из школьного времени, хотя Ксандр успел побывать во многих спортивных клубах школы и изучить правила всех командных игр там, везде его принимали хорошо, потому что он ответственно подходил к игре, но до тех пор, пока она не наскучивала ему. Единственное долгое увлечение спортом – это с виду игрушечный, но в трюках очень умелый небольшой велосипед BMX, который, кстати, привез и сюда, и даже здесь продолжает кататься и выдумывать новые трюки уже только для себя одного, а не в целях соревнования. Из-за этого увлечения перенес множество ушибов, растяжений и вывихов, но так серьезно себе ничего и не ломал – везло. Хорошо танцует, даже немного поет, есть слух и чувство ритма, иногда может наслаждаться своими  движениями на танцполе. Ну и профессиональная ловкость пальцев бармена – этого требует профессия и без этого никак, если было бы все так просто, то он бы и не остался в этом деле.

8. Связь с вами
в анкете не указываю такую информацию, передам в личку.

+1

2

Отлично, приняты!

0

3

Хронология


2023 год

Январь

Начало января - прибытие в Красную Зону
8 января - знакомство с Лэном Дарреном
16 января - выступление в баре
24 января - разговор с Лэном по душам

Февраль

18 февраля - новая стрижка Лэна
21 февраля - арест за нарушение правил

Август

8 августа - знакомство с Эваном Флетчером
27 августа - выключение света, ранение

Сентябрь

11 сентября - выписка из больницы

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Ксандр


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC