Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 199

151

Пришел на роль палача

0

152

Палач, Отлично! Какие-то вопросы есть?) Так, заполняйте анкету, мы вас ждем)

0

153

Раса - человек?
Мог ли военный снайпер, отслуживший по контракту, попасть в КЗ на должность палача?
Что в обязанности палача КЗ входит?

0

154

Ну знаю, что палач лишает жизни ашанов, потерявших баллы. А что еще в его обязанности входит помимо этого?

0

155

Палач
Конечно, мог) Что касается обязанностей, по сути вы - начальник крематория. Слишком маленькая организация, чтобы эти должности делить. Так что вы заведуете не только электрическим стулом, но и крематорием, что находится в одном здании. В подчинении у вас буквально пара человек - на уборку, доставку трупов в печь, обслуживание техники. А так то есть вы руководите и занимаетесь отчетной документацией.

0

156

А более подробно об обязанностях? А то я суть не могу уловить
Внешность - Майкл Роу
Возраст - 35
Где он мог воевать в ВМС? Точнее против кого?

0

157

Палач
Ну, смотрите, в вашем распоряжении комплекс крематория с прилежащей комнаткой для смертной казни на электрическом стуле.
То есть когда к вам приводят виновного, ваша задача провести стандартную для американских тюрем процедуру смертной казни (усадить, закрепить, умертвить, засвидетельствовать факт смерти). Далее вы занимаетесь кремированием тела и заполняете соответствующую документацию (кто, когда проведена казнь, как прошла, время смерти, время кремирования и т.д.). Иногда не заполняете, когда нужно провернуть нелегальное дельце. В помощь вам определены люди, о которых я писал выше, вы их гоняете за мелкими поручениями и заставляете делать грязную работу.
На счет воевать могу предложить ту же первую схватку с ашенами на острове, когда те только полезли из портала. ВМС патрулировали берега как раз, удерживали позиции.

0

158

Мне шаблон на Надсмотрщика заполнять или на прочих людей?)

Грязная работа - это что, к примеру? Чтоб знать, за чем гонять)

0

159

Палач
А шаблон у нас одинаковый для всех, там просто разные пояснения стоят)
Например, убраться после казни, почистить печь, затащить труп в топку, сбегать за иным поручением через всю Красную зону)

0

160

Лэн Даррен
ТОГДА "ДА"
А какие у вас минимумы по характеру, внехе и био?
И можно ли написать в био, что мол?:
Мужчина о своем прошлом не распространяется. Так, отрывки. Известно, что мужчина холост, бывший военный, служивший в ВМС и не нашедший профессию, когда вернулся на гражданку...

0

161

Флойд Лоутон
Да у нас нет ограничений, сколько считаете нужным, столько и пишите. Внешность и характер хоть в три строчки опишите, главное, чтобы биография была логичная и полная.
В биографии можно такое написать, что не распространяется для знакомых/встречных-поперечных, но те, кто его нанимал - то есть руководство Красной зоны, понятное дело, знают всю подноготную. Поэтому вкратце лучше уточнить, ну, чтобы было понятно, что он не был связан ни с каким криминалом или чем-то подобным, из-за чего его могли не взять на секретный гос.проект.

0

162

Лэн Даррен
хочу прописать, что в детстве случайно пристрелил брата, хотя хотел прибить отца, целясь в ненавистного отца. Ну как?

0

163

Флойд Лоутон
А как при таком раскладе ваш персонаж не сел в тюрьму?

0

164

Лэн Даррен
1) мать взяла вину на себя
или
2)закопали отца ночью, расчленив. А утром объявили пропавшим. Мол ушел ночью и не вернулся

Какой катит? И как начало анкеты, что я выложил?

Отредактировано Флойд Лоутон (2016-06-14 17:07:07)

0

165

Флойд Лоутон
И расследование не проводили? И не нашли, и не подозревали?
Понимаете, для такого серьезного факта нужно не менее серьезное обоснование. Потому что вы идете на работу с засекреченный государственный объект, где вашу биографию проверяют настолько досконально, что знают, до какого возраста вы мочились в постель.
Характер прочел, да, вполне себе)

0

166

Лэн Даррен
внеха и характер готовы
Полиция искала, но не нашла (это если труп расчленили и закопали). Убийство брата Флойда свалили на отца. Мол отец семейства в очередной раз напился, выстрелил, чуть не убил Флойда. Жена, когда пришла с работы, услышала выстрел и увидела мертвого сына и убегающего мужа. И жутко напуганного младшего сына, который сказал, что брат его спас, заслонив собой.

0

167

Лэн Даррен
и как, кстати, навыки?

0

168

Флойд Лоутон
В любом случае проводилось расследование и об этом факте биографии широко известно. Следовательно при приеме на работу в Красную зону вас ждет психологическое обследование. И оно не пройдет успешно с человеком, который в детстве хотел пристрелить своего отца) Более того, этот тест пройдет раньше, когда вы решите поступать на морфлот, а это довольно престижно - и отбор там по здоровью, как физическому, так и психологическому - строгий.

0

169

Лэн Даррен
Расследование могло дать, что отец убив сына, сбежал из дома и его не нашли. У Флойда это "расстройство" вышло в то, что ему стала безразлична любая жизнь, даже своя. Это было его первое убийство. Остальные, которые на войне, давались легче.
А хотел пристрелить, чтоб защитить брата, который и впрямь загородил собой Флойда перед пьяным отцом.

Отец был домашним тираном, выпивохой и драчуном. Это знали все копы, которые много раз забирали Лоутона-старшего в камеру. Поэтому тщательного расследования не было. А мать делала все, чтоб у ребенка произошедшее на психике никак не сказалось, водила по психиатрам, которые помогли ребенку справиться с такой травмой. После школы - работа в автомастерской и армия.

Ну как?

Отредактировано Флойд Лоутон (2016-06-14 17:35:09)

0

170

Флойд Лоутон
Как уже объясняли, для убийства и выхода "чистеньким" после этого нужно серьезное обоснование. Но и это еще не все. Мы, в принципе, не против темных делишек в биографии, тут вопрос в другом. Вас проверяли, чтобы взять на работу. Проверяли все ваши личные дела, все поступки, залазили к вам в голову очень хорошие специалисты. И факт того, что у вас в семье произошла такая трагедия (а иначе это не назовешь) и ваша мама таскала после этого вас по специалистам - плюса к вашему делу никак не прибавит. Зачем брать человека, психологическое состояние которого уже с детства ставилось под вопросом? К тому же, на такую нелегкую должность?

Если хотите играть психологическую травму, после которому человеку плевать на жизнь других, поучаствуйте в войне с ашенами. После этого травма может проявится не сразу, а военное прошлое, к тому же такое, сделает вам бонус при приеме на работу.

0

171

Надсмотрщик
Т.е. советуете травму детства не делать - иначе бв в ВМС и в КЗ не приняли б?
Т.е. травма, но полученная на войне? Но как ее устроить, кроме "постовоенного синдрома", когда поле боя е отпускает солдата?

0

172

Хотелось бы взять ашена, только не знаю, из какого племени взять. Он высокий, светловолосый. Внеха - Стюарт Таундсен.
Слэш и БДСМ

0

173

Добавляю: мой ашен строптивый. Часто бывает прикован голым к холодной стене и выпорот. Чудом не попал в руки к палачу

0

174

Прошу прощения за задержку с ответами, реал-с...

Флойд Лоутон
Почитал вашу дополненную анкету, есть несколько замечаний:
1) Перечитайте, пожалуйста, внешность - там постоянно фигурирует имя "Олег", плюс в конце два абзаца выложены два раза.
2) Слишком много навыков для снайпера. Снайпер в совершенстве знает свою винтовку, остальное огнестрельное оружие для него чуждо. Увы, в Америке слишком сильно деление на классы, начиная с выбора предметов в школах-колледжах, заканчивая как раз военной деятельностью. Например, ни один из военных без радиста не сможет связаться с остальными - они попросту не умеют пользоваться рацией.
3) Также бы хотелось пояснения по поводу альпинизма (где проходил обучение и зачем) и откуда возник навык пыток.
От меня пока все. Хотелось бы еще раз уточнить, что психологические тесты при наборе в ВМС и КЗ достаточно сильны, чтобы выявить даже те отклонения, о которых вы даже сами не знали, так что я бы не советовал прописывать подобную детскую травму.

Лест
Я бы посоветовал взять степного или пригорного ашена) Но особой роли это не играет)

0

175

Лэн Даррен написал(а):

1) Перечитайте, пожалуйста, внешность - там постоянно фигурирует имя "Олег", плюс в конце два абзаца выложены два раза.

Олега изменил на Флойда. Абзацы убрал

Лэн Даррен написал(а):

2) Слишком много навыков для снайпера. Снайпер в совершенстве знает свою винтовку, остальное огнестрельное оружие для него чуждо. Увы, в Америке слишком сильно деление на классы, начиная с выбора предметов в школах-колледжах, заканчивая как раз военной деятельностью. Например, ни один из военных без радиста не сможет связаться с остальными - они попросту не умеют пользоваться рацией.

Так он не сразу снайпером был. Сначала он был рядовым. А уже потом его в снайперы повысили)

Лэн Даррен написал(а):

3) Также бы хотелось пояснения по поводу альпинизма (где проходил обучение и зачем) и откуда возник навык пыток.

Альпинизмом занимался до армии и в самой армии. Навык пыток - ну Флойду, когда не хватало рук, поручали пытать пленных. Сначала он просто наблюдал, затем помогал, а уже и сам. + в КЗ стал этот навык совершенствовать.

А может мне отца Флойда сделать палачом - оттуда и навык?

0

176

Флойд Лоутон написал(а):

Т.е. травма, но полученная на войне? Но как ее устроить, кроме "постовоенного синдрома", когда поле боя е отпускает солдата?

на войне можно получить любую травму, не обязательно синдром войны.

Все правки по анкете впредь пишем в теме анкеты. Гостевая для гостей.
Флойд Лоутон
Если есть какие-то вопросы, их можно решить там же, в теме анкеты или в ЛС админам. Все комменты по анкете потом удаляются, так что мешать не будут.

0

177

Надсмотрщик написал(а):

на войне можно получить любую травму, не обязательно синдром войны.

Любую?

Надсмотрщик написал(а):

Все правки по анкете впредь пишем в теме анкеты. Гостевая для гостей.

обычно правки пишутся, когда анкета готова

Надсмотрщик написал(а):

Если есть какие-то вопросы, их можно решить там же, в теме анкеты или в ЛС админам. Все комменты по анкете потом удаляются, так что мешать не будут.

ВК есть?

0

178

Надсмотрщик
как насчет такого факта био:
"Мальчик рос с 13 лет в приюте. А все дело в том, что отец задолжал серьезным ребятам. Но не смог вовремя вернуть долг. И тогда эти ребята послали своих людей и те расстреляли не только должника, но и всю их семью. Младший сын читал в своей комнате книгу по Дикий Запад, когда услышал стрельбу. Он успел только спрятаться под кровать и это его спасло: бандиты расстреляли всю дверь комнаты, не потрудившись проверить ее. Но мальчик сбежал из приюта и скитался по улицам. Он научился воровать (правда, воровал у алкашей и наркоманов) - еду, пресную воду и оружие. Пришлось учиться стрелять метко, экономя пули"?

0

179

Флойд Лоутон написал(а):

Сначала он был рядовым. А уже потом его в снайперы повысили)

От этого он не научится владеть остальным огнестрельным оружием "мастерски".

Флойд Лоутон написал(а):

Навык пыток - ну Флойду, когда не хватало рук, поручали пытать пленных.

Кто поручал? Каких пленных? Когда, зачем?

Флойд Лоутон написал(а):

в КЗ стал этот навык совершенствовать.

Так вы палач или садист? Пытки не входят в компетенцию начальника крематория.

Флойд Лоутон написал(а):

А может мне отца Флойда сделать палачом - оттуда и навык?

Навык опускания рукояти при электрическом стуле?)) Так я и не понял, откуда навык пыток.

Флойд Лоутон написал(а):

"Мальчик рос с 13 лет в приюте. А все дело в том, что отец задолжал серьезным ребятам. Но не смог вовремя вернуть долг. И тогда эти ребята послали своих людей и те расстреляли не только должника, но и всю их семью. Младший сын читал в своей комнате книгу по Дикий Запад, когда услышал стрельбу. Он успел только спрятаться под кровать и это его спасло: бандиты расстреляли всю дверь комнаты, не потрудившись проверить ее. Но мальчик сбежал из приюта и скитался по улицам. Он научился воровать (правда, воровал у алкашей и наркоманов) - еду, пресную воду и оружие. Пришлось учиться стрелять метко, экономя пули"?

Простите, но это полный бред.

В общем так, работа палача в засекреченном государственном объекте - это государственная же официальная должность. Никаких пыток, никаких сумасбродств. На эту должность мы ищем человека здорового по физическим и психологическим показателям. С "чистым" прошлым/биографией. Без всякой (даже косвенной) связи с криминалом, долгами перед государством у себя и семьи, преступлениями и прочими фактами, порочащими лицо честного американского гражданина. Вот такие у нас нехитрые требования к данной должности. Так что решите, хотите ли вы играть подобное или вам принципиальна "темная нотка" в вашей истории.

0

180

Лэн Даррен написал(а):

От этого он не научится владеть остальным огнестрельным оружием "мастерски"

ему приходилось в основном действовать ножом, винтовкой и пистолетом

Лэн Даррен написал(а):

Кто поручал? Каких пленных? Когда, зачем?

когда Флойд воевал, он не только убивал днем и ночью. Были и неснайперские дни, когда его занимали другими  делами. например пытать добытых пленных. Кто поручал? Да начальство.

Лэн Даррен написал(а):

Так вы палач или садист? Пытки не входят в компетенцию начальника крематория.

Палач. Убрал пытки.
Просто читаю Дочь Палача. Там палач и палач и экзекутор, т.е. казнил и пытал.

Лэн Даррен написал(а):

Навык опускания рукояти при электрическом стуле?)) Так я и не понял, откуда навык пыток.

Имелись в виду более сложные навыки убийства: шприц, топор, удавка и т.п.

Отредактировано Флойд Лоутон (2016-06-15 13:26:40)

0


Вы здесь » Red Zone » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC