Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » К прочтению » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 199

31

администраторы молодцы. текстовая часть, идея и сюжет, как вкусная конфетка. есть желание играть, но пока не нашел основное - локации или эпизоды у вас?
а, и вот это подправьте -  «а когда насытятся, поэтому смерть от укуса этого существа не всегда смертельна».

0

32

ужасная тенденция интересных игр сводить все к игре, как по аське. переходите на локации, умоляю) удачи вам

0

33

Спасибо огромное за лестные отзывы)) Было очень приятно слышать))
Но, видимо, к сожалению, мы не видим прелести в локациях, когда приходится описывать много ненужного только ради перехода и зацикливаться на одном времени. Эпизоды прекрасны тем, что игра идет именно в том времени, как ты хочешь, и описывается самое интересное))
Но еще раз спасибо за приятные слова)

0

34

Доброго времени суток)
Лэн Даррен
Вы еще ищете себе надсмотрщика? Я хожу кругами вокруг вашей заявки, но пройти мимо такого обаятельного существа все-таки  не смогу. Скажите, как с вами связаться, чтобы обсудить все детали. Видел в анкете аську, но без приглашения ломится стесняюсь.

0

35

О, да, я ищу себе Надсмотрщика!
Пишите в аську, не стесняйтесь - для того и указывал)) Буду с нетерпением ждать вас))

0

36

Здравствуйте.)
Сорока на хвосте принесла, что в рамках мира этой ролевой действует организация "Земля для Землян", нацеленная против ашенов. Но на самом форуме никаких упоминаний об этом я не нашёл. Просветите страждущего, акция действительна али нет?

0

37

Да, акция действительна. Человек, который будет этим заниматься обещал зарегистрироваться буквально на днях. В любом случае, такая организация будет существовать, так что можете присоединяться к ней))) Будем рады вас видеть))

0

38

Отлично! Будем пускать кровь кровопийцам!)
А есть какая-то специфическая информация об этой организации, которую я должен знать при составлении анкеты? Просто уточняю, чтобы потом лишний раз не переделывать. :3

0

39

Из специфической информации об организации:
у организации есть покровитель -  некий богатый человек, ненавидящий ашенов и правительство. Организация нелегальная, но серьезная, состоящая больше из тех, кто в курсе открытия портала и ашенов, чаще всего - участники войны или же родственники убитых на ней.

0

40

Добрый день. Какая мотивация у Ашенов, что проходят через портал? Зачем, почему?

0

41

test
Различная. Кто-то из любопытства залезает, кто-то хочет приключений, кто-то случайно попадает (упал, поскользнулся и т.д.), кто-то из голодного племени и ищет место, где много еды. Оттуда же никто не возвращался, никто не мог предупредить и рассказать, насколько там опасно. Кто-то может вообще идет спасать своих друзей, родственников, любимых, пропавших в портале ранее.

0

42

То есть основная идея в том, что Ашены не знают, что по другую сторону...
Какое влияние оказывают Земляне на мир Ашенов?

0

43

test
Нет, ашены в своем мире ничего не знают про Землю. Землянам же в свою очередь запрещено проходить сквозь портал (да и желающих нет, собственно), потому что предыдущую группу исследователей благополучно скушали.

0

44

Билл Грин
Нет, племена развиты не одинаково. Есть более развитые, есть более дикие, которые поклоняются тотемам, сравнивают себя с животными, к примеру. Да, игрок мало ограничен в описании прошлого ашена, даны только основные "точки отправления".

0

45

Возник такой вопрос. Можно ли ашену, который находится в Зоне, оставить при себе побрякушку типа амулета, принесенную с той стороны портала?

0

46

Если очень нужно, то можно. Точно отбирают оружие и потенциально опасные предметы. Выдают человеческую одежду, паспорт.
Амулет осмотрят, как полагается, и если это будет, к примеру, обычное дерево, по просьбе возвратят вам. Если же в нем будет что-то интересное для науки (неизвестный материал, может быть какое-то неизвестное засушенное насекомое), к сожалению, не вернут - будут изучать.

0

47

А зверюшку в зоне можно завести? А то было где-то про черепах-змеек. Вот как с этим моментом, прописывать сразу в анкете или ждать, пока вердикт вынесут по оной, а потом уже того?

0

48

Как, собственно и было написано - можно заводить змей, черепах, гекконов, ящериц, пауков, мадагаскарских тараканов, рыбок и прочую живность, которую ашенам не хочется съесть из-за отсутствия горячей крови.
Если вы - ашен, вы можете притащить оное зверье из своего мира, его осмотрят на наличие заболеваний и соответствие с земным животным, если оно будет идентичным, его разрешат вас оставить. Если вы Надзиратель, все проще - вы можете принести животное из дома, когда будете переезжать в Красную Зону. Хладнокровные там не запрещены. Также вы можете найти оное животное на улице - сбежало, к примеру, или хозяин погиб. Или Надзиратель может взять лабораторное подобное животное, например. Все же в Зоне есть дети, предполагают хотя бы каких-то животных, для того чтобы не буянили.

0

49

Приветствую,  заинтересовала ваша ролевая ... вот выбрал в разделе" Нужные персонажи "  В. Крэйна ... и возник тут же вопрос, а человек, который подал заявку на форуме появится вообще? А то что то давненько ее не видно.

0

50

Пытаемся связаться с девушкой... Пока ответа не дала((

0

51

ясно, осмотрюсь тогда ... Может посоветуете кого отыграть? ... и я так понимаю ашенов у вас хватает?) ...

0

52

айзек
Да, сейчас больше нужны надзиратели.

0

53

Лэн Даррен, охаё!
Попав в красную зону Ашены забывают свой родной язык, так?

0

54

Осмелюсь за него ответить:
"Одна из важных особенностей ашенов - быстрая адаптация к окружающему языку. То есть попав в иноязычную страну, ашен в течение суток переключается и начинает свободно говорить на неродном языке. Минус в том, что предыдущий язык благополучно забывается".
Я сейчас как раз это описываю в посте))))

0

55

Я задумался над темой "родной язык" - есть ли родной язык предыдущим языком?

Отредактировано Эшли Лоу (2013-06-12 15:44:25)

0

56

Эшли Лоу
Ну, как я понял, ашены могут знать только один язык. Все предыдущие благополучно стираются в памяти)) Так, действительно, проще))))

0

57

Доброго времени суток. Заинтересовалась игрой,хотела бы у Вас поиграть,но возник вопрос:
Никому не нужна скажем сестра или любовь всей жизни или что-то похожее?)

0

58

Интересуюсь
Здравствуйте! Все нужные персонажи от игроков в этой теме - Персонажи от игроков
Но, насколько я знаю, там одни мужчины.
От себя могу выразить, что хотелось бы видеть женщину на месте заместителя главного врача.
Но, возможно, откликнется кто-нибудь из игроков на ваш вопрос.

0

59

Мне нужна любовь всей жизни, молоденькая и красивая девочка-ашен))))
Надсмотрщик
Администрация не думает обо мне >.<

0

60

:D
ой, сколько предложений)

Мне нужна любовь всей жизни, молоденькая и красивая девочка-ашен))))

а можно поподробней?)

0


Вы здесь » Red Zone » К прочтению » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC