Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Персонажи от игроков

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь игроки могут оставлять заявки на нужных им в игре персонажей. Гости, в свою очередь, могут занять понравившиеся роли. Все вопросы, пожалуйста, задавайте в гостевой форума.

0

2

Заявка недействительна

Имя: Уильям Крэйн
Раса: человек
Возраст: около 45 лет
- родом из семьи из среднего класса;
- с детства мечтал добиться успеха, был амбициозен и довольно жаден. Никогда не боялся идти по головам, льстить, лгать и делать все, чтобы получить желаемое.
- имел младшего брата по имени Виктор, который погиб во время войны, возникшей после проникновения ашенов сквозь портал. С братом был близок, его смерть оставила в душе Уильяма страшную рану. После этого возненавидел ашенов, всех до единого. Был бы не прочь пролоббировать закон о полном истреблении этих существ.
- начал заниматься бизнесом после нескольких лет работы в банке после окончания экономического факультета университета.
- женился на вдове Вирджинии Беррингтон (уж очень эти двое оказались похожи в своих устремлениях и взглядах на жизнь), удочерил ее маленькую дочь Клариссу(которая так и не приняла его как отца). Время женитьбы приблизительно совпало с началом войны с ашенами.
- вскоре (приблизительно через год после смерти брата и женитьбы на Вирджинии)  у него родился сын – Джордж. Уильям очень любит сына и надеется, что тот станет достойным наследником.
- бизнес Уильяма очень быстро пошел в гору, вскоре семья стала богата и поселилась в роскошном особняке за городом. Через некоторое время после этого Уильям оставил ведение дел жене, а сам подался в политику. На данный момент он занимает пост заместителя мэра.
- так и не наладил отношения с приемной дочерью. Сейчас она для него – настоящая проблема, со своими запоздалыми подростковыми бунтами, побегами из дома, а главное – угрозами в случае чего наболтать лишнего прессе, что погубит имидж доброго семьянина и богобоязненного католика.
- Уильям периодически продвигает проекты указов, притесняющих права ашенов. При этом он старается вывернуть ситуацию так, чтобы жители города считали, что это – вовсе не расизм, месть и ненависть, а забота о простых налогоплательщиках и их семьях. Соответственно, у Уильяма Крэйна есть много сторонников среди тех горожан, которые недолюбливают или боятся ашенов (а таких людей множество), но есть и потенциальные кровные враги в лице самих ашенов.

0

3

Заявка недействительна

Имя: можете выбрать любое
Раса: ашен
Возраст: больше 40 лет
- в своем мире был одним из лучших охотников в племени, быстрым, сильным и грозным.
- после попадания в мир людей (незадолго после создания Красной зоны), как и подобает охотнику в подобной сомнительной ситуации, решил затаиться. Достаточно быстро понял, что люди представляют собой опасность, несмотря на их кажущуюся слабость.
- показал образцовый самоконтроль над жаждой, после чего был выпущен в город одним из первых «воспитанников».
- в городе осознал, что люди далеко не благожелательно настроены по отношению к нему и его собратьям. Примерно в то же время в нем зародилась идея сплотить своих сестер и братьев, чтобы дать человечеству отпор. Однако он понимал, что для этого одних природных сил будет недостаточно. В отличие от многих своих собратьев, этот ашен быстро смекнул, что имеет смысл использовать изобретения людей против них самих. Вдобавок ко всему, если людей лишить электричества, коммунальных систем и прочих благ – они окажутся абсолютно беспомощны, в отличие от самих ашенов.
- при этом он не ненавидит всех людей без разбора, хотя и относится к ним с опаской и не доверяет всем подряд. В нем существует убеждение о том, что мир между людьми и ашенами, проживающими в одном городе (да и на одной планете) – невозможен. Где-то в глубине души он надеется, что ему однажды удастся добраться до ведущих ученых, чтобы заставить их повторить эксперимент с порталом в обратном порядке. Тогда ашены вернутся домой, а люди останутся при своей планете.
- на данный момент подпольно собрал небольшую группу ашенов, в которую, как ни странно, входят даже несколько сочувствующих людей. Обязательное условие вступления – полная чистота перед законом, соблюдение правил и умение держать язык за зубами.
- Кларисса, как помешанная на ашенах дочь видного политика, присоединится к группе по целому ряду причин, включая амурные (взаимность не требуется, не беспокойтесь). Она может стать ценным источником информации о том, что происходит на верхушке человеческой власти.

0

4

Игрок найден

Человек работающий в баре красной зоны барменом. Мой друг в будущем к которому я буду приходить поговорить о жизни и пропустить стаканчик, возможно получить совет.

0

5

Заявка недействительна

Имя: Ральф Грэм. (имя и фамилию можно поменять)
Желаемая внешность: Хью Дэнси. (меняемая, если я дам свое согласие.)
Раса: ашен
Возраст: 31год.
Из биографии:
- Он был довольно странным ашеном, даже по меркам своей расы. Нелюдимый мальчишка, часто убегающий куда-нибудь, чтобы быть одному. Жил в племени и ничем особо не выделялся. Его родил Гемафродит, котрый всоре был убит на одной из охот, поэтому мать не настоящая. Ральф об этом не догадывается.
- Охотился всегда с удовольствием. Проворный, сильный Ральф обожал охоту и считал это единственным интересными занятием, не считая разглядывания звезд.
- Когда парню исполнилось 15 лет, он стал отдаляться от своего племени. Охотился один, редко, когда возвращался на ночь в дом, Вера в религию и духов постепенно угасала и 18 годам Ральф сильно сомневался, что ими руководит какой-то невидимый дух или духи.
- Ему всегда нравился космос, природа. Грэм перестал верить, что это могло создаться божественной силой и ему было очень интересно - как и из-за чего все это появилось.
- В 19 лет его выгнала стая, решив, дабы пожалеть родителей, не убивать ребенка. Тот стал вести себя странно. Слышал шумы, которые не могли быть в этом мире. Видел разные очертания предметов, иногда силуэты ашенов или животных. Так начала подавать признаки жизни его болезнь.
- Он прыгнул в портал без принуждения и решение было вполне осознано. Ему хотелось узнать, изведать. Познать новое. Конечно, в этом деле и сыграли еще тихи неразборчивые голоса, исходившие из портала. Болезнь отступать не хотела.
- Он прибыл на землю, когда ему было 20 лет. Приняли Ральфа как и всех ашенов - не особо дружелюбно. Но мужчину это не отпугнуло, наоборот его любознательность давала о себе знать, так что он вел себя тихо и смирно. Через какое-то время он стал понимать, что говорят эти странные существа, которые он считал едой, но которые были очень интересны. Грэм спрашивал у них многое, но те молчали. Наверное, они провозились с Ральфом дольше всех, ведь впервые из мира ашенов к ним прибыло существо, которое было больно изначально, да еще и психическим заболевание.
- Он пробыл в Красной Зоне 11 лет. Ральф рвался наружу, но его не пускали из-за болезни. Через три года, когда болезнь, которую не лечили стала набирать обороты ему поставили диагноз - параноидальная шизофрения. К этому времени Грэм многое узнал, прекрасно читал, играл на скрипке, но плохо ладил как с людьми, так и с ашенами. Постоянные боли в голове и галлюцинации, голоса, раздающиеся внутри головы и бессонница даже ночью, сделали мужчину нервным и нелюдимым. Конечно, его не лечили, потому что Грэм мало кого подпускал к себе. Даже с надзирателем он общался, как начальник-подчиненный. Ни дружбы, ни любви, ни чего-то еще он не проявлял. даже не особо грустил, когда его надзиратель ушел.
- Грэм полностью посвятил себя науке, в частности медицине. Надеялся сам вылечить свою болезнь.
- Галлюцинации никуда не уходили, лишь два года назад из-за каких-то довольно дорогих таблеток развитие болезни немного остановилось.
Отношения:
На ваше усмотрение.
Ллойд Торн заинтересован этим ашеном, потому что он выделяется на фоне остальных. Часто беседует у себя кабинете, проводит тесты и исследования. В общем, почти все время уделяет Грэму, так же помогая ему в изучении медицины в целом.

0

6

Требуется работница ресторана!

Изабелла Тейлор (фамилию можно изменить)
Внешность: Определенно только на ваше усмотрение.
Возраст: Около 35 лет (не меньше 30).
Характер: Основные черты характера на ваше усмотрение, единственное, чтобы это не перечило фактам биографии.
Основные моменты биографии: Женщина определенно училась в музыкальной школе по классу фортепиано, и прекрасно владеет этим инструментом. Но в музыкальной карьере что-то не сложилось, может быть было трудно пробиться в "элиту" или еще что. Вторым хобби женщины была кухня, и она устроилась поваром в ресторан, постепенно добившись "звания" - шеф-повара. Работа нравилась. Но со временем готовить надоело, и женщина стала заниматься администрированием ресторанного бизнеса. Потом пришло приглашение поработать на Красной Зоне - деньги предлагали просто феноменальные, поэтому не раздумывая согласилась. Проработала в этом лагере администратором ресторана около 6-8 лет. Возможно в свое время влюбилась в одного Надзирателя, а после его смерти привязалась к мальчишке, которого тот воспитывал. Возможно просто любила детей и пожалела бедного подростка, пережившего мощную психологическую травму. Научила его играть на фортепиано и немножко готовить, проводит с ним много времени, не смотря на то, что тот совсем не человек.

Требуется начальник крематория!
Внешность: На ваше усмотрение
Пол: Только мужчина
Возраст: Старше 25 лет
Характер и биография: На ваше усмотрение. Единственное пожелание, чтобы человек был не консервативный, охотно шел на всякого рода незаконные сделки.

0

7

Заявка не действительна

Имя: любое.
Возраст: не меньше 55
Раса: ашен
Внешность: Халк Хоган (изменяемо)
Основные черты характера: лидерские качества, консерватизм, вспыльчивость, жесткость, религиозность.
Основные моменты биографии:
- N вождь, сын, вождя, сын сына вождя и далее по списку. С самого детства его готовили к тому, что N когда-нибудь поведет за собой племя.
- В 20 лет ему была обещана девочка на «которую смотрят боги» и спустя несколько лет, когда той исполнилось 12 лет и она могла рожать, они поженились.
- Отец семерых детей, причем двое из них девочки и один гермафродит.
- Попал в Красную Зону, когда вместе с остальными занимался поисками трупа жены.
Особенности персонажа: N огромен. Причем в буквальном смысле этого слова. Рост — за два метра, шея размером с руку сильного мужчины, гора мускулов. Один его вид внушает ужас. Но несмотря свои габариты он всегда двигается плавно и бесшумно, так, что ни одна ветка не качнется и ни одна травинка не поднимется, что наверняка наводит еще больший ужас, чем если бы этот великан просто топал и громыхал.

Отредактировано Кейси Блек (2013-07-16 00:52:18)

+1

8

Заявка неактуальна

Ищу девушку!
Имя: не важно;
Внешность: молодая и привлекательная, не больше 22 лет, блондинка или светло-русая (видится почему-то именно девушка со светлыми волосами);
Раса: человек и только!
Место жительства: обязательно город, потому как я живу именно там;
Отношения: хочется отыграть взаимную влюбленность, но не сразу так в омут с головой, все постепенно. Девушка изначально обязательно должна быть не в курсе того, кем является мой персонаж, она может знать слухи, которые ходят об ашенах в городе, но и только. Эта тайна и будет стоять между персонажами. Нужно учитывать так же и то, что мой персонаж совсем не умеет строить отношения, показывать свое расположение и т.д., тем более, будет бояться это делать, так что девушка, видимо, должна быть более напористая, энергичная, активная.
Принимаются предложения, проходит обсуждение.

Отредактировано Эдвард Флинн (2013-09-15 01:37:25)

0

9

Заявка неактуальна

Старшая сестра.
Имя: любое, фамилию можно оставить, но можно и взять другую, кто ж с нами разбираться здесь будет.
Возраст: 9-12 лет.
О нас: У нас большое племя, которая живет на большой территории. Обычно дети не воспитываются как нечто дорогое и ценное. Женщины стараются рожать больше, чтобы можно было использовать наподобие пушечного мяса, но к девочкам относятся лучше. в нашей семье рождена лишь одна девочка, как раз ты.  И оба были самыми младшими членами нашей семьи, поэтому и сдружились. Нас вместе схватили, и мы оказались в Красной Зоне. Мне было года четыре, ты, соответственно, старше.
Подробнее о племени можно прочитать в анкете, можно добавить что-то свое, со стороны видения ашена-девочки.
Живем в разных домиках, с разными надзирателями, но частенько видимся. Отношения сохраняются хорошими.

Характер и внешность на усмотрение игрока.

Отредактировано Кристофер Коул (2015-02-15 17:13:52)

0

10

Игрок найден!

Ищу девушку

Раса: Только ашен.
Возраст: От 16 до 23 лет.
Имя, внешность, характер: На ваше усмотрение. Предпочитаю рыжих =)
От себя: 19 лет, гермафродит, могу отыграть как романтические отношения, так и что-то более закрученное. Единственное, в жестокость, БДСМ и иже с ними не ударюсь. Помимо любовной линии можно отыграть какие-либо интриги, так как мой персонаж - пропагандирует власть ашенов над людьми.

0

11

Ищу соседа (ашена) по комнате!

Пол: Желательно мужской.
Возраст: Где-то 20-30 лет, рассматривается индивидуально.
Характер: Остается на ваше усмотрение, лишь бы был веселым, дабы поддержать в этом свою соседку. Хотелось бы доводить Надзирателя, по-доброму издеваться над ним и друг над другом. Чересчур серьезных, скучных, занудных и с великими мрачными замыслами - не беспокоить.
Внешность: Целиком и полностью на ваше усмотрение.
От меня: Предоставлю не только себя-замечательную, но и нашего Надзирателя, так что два активный соигрока гарантированы.

0


Вы здесь » Red Zone » Нужные персонажи » Персонажи от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC