Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Richard-fucking-Grant


Richard-fucking-Grant

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Ричард Грант
2. Возраст
35 лет, день рождения - 15 июня
3. Раса, профессия
Человек/Надзиратель
4. Внешность
Мистер Грант мужчина крепкий, сильный. И ростом удался (186 см), и весом (85 кг). Не зря почти всю свою жизнь уделял спорту. Занимаясь своим телом, Ричард действительно «сделал» его – четко выраженные мышцы торса, накачанные бицепсы и икры. Ему есть, чем гордиться, и есть, что показывать. Плечи широкие, а таз узкий, что в итоге вырисовывает типично-мужскую треугольную фигуру. Кожа смуглая, загорелая, на которой красуются татуировки. Одна находится на груди, над левым соском – витиеватые буквы складываются в слово «Пират» (прозвище Рика в армии), вторая на правом предплечье – ласточка, третья на указательном пальце правой руки – арка, и дурацкая надпись «любовь» на запястье левой руки, сделанная на пьяную голову в период бурного увлечения одной пышногрудой красоткой.
Волосы Ричарда сравнительно длинные для среднестатистического мужчины, часто пребывают в беспорядке, разбросанные ветром или собственной пятерней. Они светло-шоколадного цвета, прямые и непослушные, то бишь какой-то укладке не подлежат, да и некогда мистеру Гранту этим заниматься. Глаза серо-голубые, непонятного мутного оттенка, как обычно бывает у людей. Над ними темные арки четких бровей. Нос прямой, губы средней полноты. На лице Ричарда почти постоянно видна щетина, особенно над губой, на месте усов. И, хотя мужчина частенько гладко выбривает лицо, гадкая щетина лезет снова уже к следующему утру на волевом подбородке.
Над одеждой и каким-нибудь имиджем Рик обычно не заморачивается, надевает первое, выпавшее из гардероба. Особую страсть имеет разве что к «берцам» - армейской обуви, подходящей для любого внедорожья. Пирсинга и серег нету, ведь это лишняя вещь, за которую в драке можно зацепиться, дернуть и травмировать лицо или еще какую часть тела. Украшений Ричард тоже не носит по тем же причинам. Походка уверенная, немного расхлябанная, садится обычно широко расставив ноги или закинув щиколотку одной ноги на колено другой. Говорит чуть резковато в любой ситуации, голос громкий и какой-то вызывающий, смех тоже взрывной и резковатый.
5. Характер
Как и у любого человека, характер многогранен. Ричард часто пользуется масками. Любимая маска называется «бравада», аки мы ничего не боимся, самые смелые и сильные. На самом деле Ричарда, действительно, сложно чем-то напугать или ошарашить, но как нормальный человек, он не железный и чувствовать умеет.
Мужчина достаточно харизматичный, обожает большие компании, особенно выпивать в таких компаниях, экстраверт, чувство юмора имеется. Впрочем, один тоже хорошо управляется со всем. Не смотря на большое количество друзей-приятелей, полагаться привык только на себя, так как вырос вполне самостоятельным. Привык стремиться к чему-то, ставить перед собой множество целей и достигать их. Плюет на мнение общественности о себе, немного эгоист.
Имеет страсть к технике – машинам, мотоциклам, а главное – огнестрельному оружию. Никогда не расстается со своим верным «Valter PPK».
На слова часто груб и резок, в его речи присутствует очень много нецензурной брани и лексики (последствие армии и работы в Портленде). Предпочтет оскорбить собеседника в лицо, чем высмеивать его или плести какие-то интриги и заговоры за спиной. Подраться тоже не дурак, что делает с превеликим удовольствием. Получает какое-то странное удовлетворение, справляясь с соперником, проявляя какую-то недюжинную силу к кому-либо. Впрочем, излишней жестокостью не страдает и просто так проявлять агрессию не будет. Если надо – заступиться за кого надо, поможет безвозмездно.
Абсолютно не романтичен, не умеет делать комплиментов и дарить какие-то подарки, поэтому с женщинами обычно связан только безудержным страстным сексом (благо многие дамочки любят таких грубоватых типов). Не страдает от одиночества и от того, что в свои тридцать пять не создал семейную ячейку общества. Не считает, что способен быть послушным семьянином и тем более отцом.
Часто нарывается на неприятности своей излишней бравадой, будучи выскочкой. Бурно и яро отстаивает свои права и убеждения, нередко, опять же, подкрепляя слова физической силой. Извиняться вот дается с трудом, поэтому чаще делает вид, что ничего не произошло. Не смотря на все – любимчик компании (естественно, чисто мужской). Потому что нос не задирает и не считает себя лучше других.
6. Биография
Родился Ричард в семье среднего класса в городе Бивертон, он был вторым ребенком в семье. Старший брат Александр был старше на 11 лет, что и дало начало истории и формированию характера маленького Рикки.
В детстве Ричарда баловали, как обычно это происходит с младшим ребенком, а вот старший брат почти не обращал на него внимания, ибо был много старше, и его, подростка, интересовали уже явно другие вещи, а не игрушки в «больницу» и «школу». Это заставляло младшего недоумевать. Почему он не хочет со мной играть? Ведь все меня любят, а ты разве нет?
Когда ребенок немного подрос, причины этого холодного отношения стали более понятны, и Ричард, как мог, старался «приблизиться» к брату. Читал взрослые книжки, пытался лезть и интересоваться предпочтениями и хобби старшего брата, навязывал свою компанию. Но как-то Энди так и не стал ближе, что безумно огорчало шатена.
А позже Александр и вовсе исчез из жизни их семьи. Сказать, что Ричард скучал по нему – не сказать ничего. Он даже писал любимому братику письма в армию, где указывал на то, что обязательно и сам туда пойдет, не думая о том, что к тому времени, как он достигнет нужного возраста, Энди оттуда давно уйдет. Потом, естественно, смирился. Продолжал учиться в школе, но со временем ситуация накалялась.
Родители гордились Александром. И пусть Рик усердно посещал секции вольной борьбы, бегал по утрам, ходил заниматься в бассейн – родители гордились старшим братом. Может это была их ошибка, этого уже не вернешь. Ричард, будучи подростком, стал злиться. Он доказывал день ото дня, что он тоже молодец, но отчего-то казалось, что маме и папе этого было недостаточно. Поэтому, забыв про институт и мечту о психологическом образовании, мальчик пошел в армию, отслужив в инженерном полку.
К тому времени, он окончательно потерял связь со старшим, ведь тот явно писем не писал. Окончив службу, Ричард пошел в полицейский участок, сначала рядовым копом. Попутно все же закончил заочно психологический факультет государственного института, только вот радости это не принесло никакой… Жизнь стала размеренной и спокойной. Ловил преступников, разбирался с мелкими делами, получал повышение за повышением. Пока не стал заместителем начальника полиции округа. Родителей иногда навещал, лениво интересуясь, как там Энди, а потом и вовсе забыл про этот надоевший вопрос. Гордитесь, если хотите, я уже самостоятельный мужчина, ни от кого не зависящий.
И вот в какой-то момент ему предложили довольно странное повышение. Перевестись в Красную Зону. Охранником или даже Надзирателем (сыграло роль психологическое образование). Ричард раздумывал над этим предложением недолго – да что с ним случиться, в конце концов? Зарплату обещали поднебесную, поэтому это был бы хороший прорыв. В конце концов, пару лет там отработать, купить себе хороший домик в том же Портленде, да жить припеваючи. Потом вернуться можно, когда деньги закончатся. Положительно ответив на это предложение, Ричард собрал свои пожитки, да поехал в Портленд…
7. Навыки
Огнестрельное короткоствольное оружие (пистолеты), рукопашный бой, хорошо бегает, умеет падать (что немаловажно), катается на мотоциклах и автомобилях (права АВ).
8. Связь с вами
В ЛС администрации отправлю

+1

2

Принят

0

3

Хронология


2016 год

До Красной Зоны

2023 год

Август

1 августа - прибытие в Красную Зону
6 августа - знакомство с Ником Гриммом
14 августа - знакомство с Кейси Блэк
15 августа - получение ранения, знакомство с Иден
16 августа - свидание с Иден Треджер
19 августа - знакомство с Гарри и подпольными боями
21 августа - назначение Ника подопечным
                  ночной разговор с Джун
22 августа - снятие швов у Джо
23 августа - знакомство с Элен Паркер
26 августа - встреча с братом в ночь-катастрофу
29 августа - новый подопечный Кристофер

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Richard-fucking-Grant


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC