Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Последний человек на Земле (с)


Последний человек на Земле (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Джессика Харт, Гарри Бенсон.
Место: Где-то в Америке.
Краткая история: По мотивам одноименного сериала, чистая альтернатива.
Предупреждение: Рейтинг не ниже NC-17.

0

2

Это было чертовски скучно. До отвращения, до омерзения, периодами даже тянуло вывернуться наизнанку – вот как это было. Будь ты хоть трижды интровертом, хоть самым заядлым социофобом, но оставшись в абсолютном одиночестве, ты начинаешь понимать, что это по-настоящему. Ты не в тюрьме, где тебе приносят завтраки, обеды и ужины, а за стенами прочной клетки ходят люди. Ты просто один. Один на всей проклятой планете.
Джессика не была одиночкой. С детства она росла в племени, воспитываемая целой толпой женщин и гермафродитов, позже попала на довольно густо-населенный остров. Ей нравилось ходить в клубы, нравилось танцевать, она обожала внимание, а потом все это резко исчезло. Просто Джессика проснулась неделю назад в подозрительной тишине и обнаружила, что все люди (и ашены) просто исчезли.
Сначала это казалось подозрительным. Джессика осторожно обошла всю Красную Зону, ожидая, что все окажется проверкой или очередным испытанием, исследованием. Заглянула в парочку домов, но везде все было одинаково – тишина и отсутствие людей. Электропровода не гудели, приборы не включались. Осмелев, Джессика бросилась к порталу, еле нашла его, но тот представлял собой холодный и безразличный кусок стены.
И тогда, окончательно убедившись, что все это на самом деле, а не во сне, Джессика решилась. Собрав небольшую по ее меркам сумочку с самым необходимым, ашенка легко вскарабкалась на стену, осматривая окрестности. Материк, видневшийся вдали, казался настоящим замком. Он давно манил Джессику к себе – ведь там такие высокие дома, столько всего, о чем показывали по телевизору. Переплыть небольшой пролив особенного труда также не составило – Джессика даже не стала пользоваться припаркованными катерами (все равно она не имела ни малейшего понятия, как они заводятся). Одна печаль – платье промокло. Но на летнем солнышке быстро подсыхало и больше не беспокоило девушку.
Город оказался столь же пуст, как и остров. Джессика по-звериному прижималась к земле от малейшего звука, но каждый раз это оказывалась крыса или птица. Вид зверушек изрядно успокоил девушку – еда есть, уж она-то точно не пропадет. Так и гуляла она в одиночестве, исследуя все то, что невольно забросили люди. День-второй-третий. Ела, спала, стирала одежду в море, гуляла. К концу недели Джессика заскучала. Она уже даже бар нашла и разорила его на пару бутылок, распевая песни во все горло. Черт подери, как было тяжело одной… Что делать? Особенно, без секса…
Джессика вздохнула, направляясь к морю, сжимая угловатое горлышко бутылки виски, чтобы искупаться. Вдали тянулись стены Красной Зоны, едва различимые в синей дымке. Там оставались ее вещи… Можно было считать, что остров стал ее персональным шкафом для одежды. Эта мысль изрядно повеселила девушку, но возвращаться она не собиралась. Здесь, в городе, была тысяча магазинов без продавцов, откуда можно было утащить все шмотки, какие только захочется. Только перед кем красоваться-то? «Все равно пойду на шоппинг, я не должна впадать в уныние», - упрямо решила Джессика, раздеваясь догола и заходя в прохладную воду.

+1

3

Утро было тяжелое. Хотя каким еще может быть утро ближе к обеду после трудовой ночи с тремя красотками? Хотя, нет. С четырьмя – Гарри задел ногой пустую бутылку, которая тут же опрокинулась и с гулким звоном откатилась под низкий столик. Кругом был бардак. Вот за это он и не любил баб – сначала разведут срач, выжмут из тебя все соки, а потом съебываются, оставив тебя пустым и одиноким. Правда, в этот раз он не заметил их ухода – наверное раньше отрубился. В другое время он бы тут же пошел проверять, что у него успели спиздить, пока он спал, но давненько уже забыл об этой привычки. Девочки были все его, проверенные, знающие, что у хозяина брать ничего не надо, если он сам вам это не дал. Но все равно прошелся по «полю брани», отмечая про себя, что размах был впечатляющим. Тут и сам валялись следы разгула и абсолютного в своем великолепии разврата. Гарри был горд.
Приняв душ, долго и с удовольствием плескаясь то под горячими, то под едва теплыми струями, он вышел голый, только обернув бедра полотенцем, приготовил себе кофе, понуро заглянул в холодильник, убедился, что к завтраку там ничего не подавали, но расстраиваться не стал, решив, что позавтракает и пообедает уже в клубе. Хлебая остывающий кофе и попутно облачаясь в чистое, Гарри краем сознания отметил странную тишину, царившую вокруг. Задумываться над этим он не стал, хотя смутная тревога поселилась в его сознании.
Она усилилась, когда Гарри вышел на улицу. Тишина была повсюду. Она моментально заполонила душу, отозвалась мерзким звоном в ушах, будто кто-то неведомый включил тревожную сирену. Хмель и голод моментально покинули сознание, уступив место жгучей тревоге. Гарри не был пугливым. Он был опытным и прекрасно понимал, что без причины люди так просто не пропадают.
Ускорив шаг, он направился к клубу, так и не встретив по дороге ни одного человека или ашена. В самом клубе тоже было пусто и только вещи, оставленные там, где их бросили, говорили о том, что люди не просто ушли потому что время вышло, а или бежали, или попросту исчезли.
- Хм… Кажется кого-то забыли предупредить, - процедил Гарри сквозь зубы и вышел на улицу.
Теперь он направился в административную зону, но и там не было никого, как и не было следов того, что люди покидали место в спешке по сигналу тревоги. Нет, всех просто растворило.
- Апокалипсис прям какой-то.
Гарри начал разговаривать сам с собой, как и любой человек, которому не было с кем разделить свои чувства. Он был растерян и даже подавлен. Где-то в глубине души еще теплилась надежда на то, что все просто уехали на землю, по дикой случайности забыв его. Тут же родилась парочка идей того, как он расправиться с теми, кто проявил эту вопиющую халатность. Особенно достанется мать его Гранту! Вот же сучий хуй – про друга забыл, алкаш гребаный, злоебучий извращенец, скунс вонючий!
Тут Бенсону в голову пришла по истине гениальная мысль, и он бегом помчался в административный корпус. Добравшись до первого же телефона он схватил трубку и… не услышал ничего.
- Лааааадно… - Гарри бросился дальше.
Он тщательно гасил в себе нарастающую панику, придумывая одно объяснение за другим. Правда все они гасли по мере исследования им Зоны: телефоны не работали, электричества не было, люди исчезли, он остался один. Всей радости было только то, что в баре не обязательно было платить. Под вечер Гарри нализался, как новобранец, бодро, на сколько это возможно в состоянии «лыка не вяжет», маршировал по Зоне и распевал в основном матерные песни. Даже те, в которых изначально не было ни одного грубого слова в его исполнении обрели некую пикантность и двусмысленность. Жаль, что оценить было некому.
Некоторое время прошло в запое и поисках выхода, но связь по-прежнему не работала, электричества не было, а из живых существ попадались только насекомые и пара птиц, но они сотрудничать отказались.
День примерно эдак на третий Гарри вспомнил о пирсе. Он радостно ринулся туда, по дороге вспомнил, что в баре и магазинах без присмотра, одни одинешеньки остались бутылки с драгоценным пойлом! Вернувшись, он собрал то, что только мог унести в руках, пару разбив в дребезги, но ему сейчас было не до личных трагедий – возможность увидеть живых людей дразнила не меньше, чем надежда гинеколога увидеть лица.
На пирсе и правда стоял катер, который использовался в исключительных случаях. Бенсон загрузил в него свой богатый, но однообразный скарб, попросту высыпав бутылки на дно посудины, и принялся разбираться, как эта хрень работает. Хрень фыркала и гудела, но долго не поддавалась. После долгой борьбы Гарри решил бросить все, но тут его взору открылось поистине прекрасное зрелище: на противоположном берегу что-то двигалось. Это явно было нечто покрупнее кошки, поэтому Бенсон протянул руку, в которую сам лег бинокль – ну как в сказке прям!, - поднес его к глазам и расплылся в улыбке.
- Бааааба, - протянул он, сам себе обдавая жутчайшим перегаром.
Повернув ключ в замке зажигания (целая связка ключей, притащенных им из сторожевой будки, уже валялась на полу, будучи бесполезными в данном случае). Мотор взревел, Гарри лихо выкрутил штурвал, едва не скинув самого себя за борт, и вышел в море! Точнее неторопливо и неровно начал путешествие через залив.

+1

4

Вода была великолепной: не слишком холодной, но и не теплой, как бывало в маленьких водоемах. Прохлада соленого залива приятно ласкала и облизывала обнаженную кожу Джессики. Она проплыла огромный, километровый полукруг от берега до берега, прежде чем услышала механический шум, раздавшийся над водой.
Девушка закрутила головой, силясь понять, откуда доносился звук. Это явно не было животное, сухопутное или морское, запустилось что-то техническое, созданное рукой человека. Оставалось только понять, само по себе или все же кто-то остался в живых, как Джесс. Звук приближался, нарастая, и теперь ашен уже четко видела катер, стремящийся к ней, и одинокого человека, находящегося за рулем.
Джессика склонила голову, оставшись стоять в океанических водах по пояс. Руки она уперла в бедра, чуть скривив изящный изгиб губ. Этот человек явно ехал из Красной Зоны, так какого черта он не подавал признаков жизни раньше? Или… От очередного предположения мысли заметались перепуганными зайчиками, и внутри что-то похолодело.
Джессика обняла себя руками, надеясь, что ее опасения напрасны. Но вдруг это все же было испытанием, настолько масштабным, что ее недалекие мозги не могли осознать? И теперь этот военный едет за ней, чтобы… Прошло меньше минуты и поза Джессики приобрела иной характер. Это уже была не беззащитная девочка, силящаяся хоть как-то защитить себя тонкими руками. Это была всамделишная заправская поза рассерженной жены: ведь острый взор ашена рассмотрел фигуру за рулем.
Мотор заглох, и лодка по инерции продолжала плыть к берегу, когда Джессика сдвинулась с места и пошла ей наперерез. Упругая обнаженная грудь подскакивала от каждого шага. Джесс и до сегодняшнего дня не стеснялась оказаться топлес на людях (и из-за происхождения, и из-за специфики работы в Красной Зоне), а уж перед этим человеком, собственно, давшим ей ту работу, ей точно нечего было стыдиться – все, что он мог, он уже увидел.
- Ты, скотина поганая, тебя где черти носили?! – «радушно приветствовала» Джессика своего бывшего босса, толкая блестящий белоснежный нос катера ладонью, - Я всю Зону обошла вдоль и поперек, а ты там под лавкой валялся, пока я с ума сходила от страха?! Что, черт возьми, вообще произошло?!
Но одновременно с возмущением, Джессика испытала и облегчение. Она была здесь не одна на всем этом белом свете. Было хотя бы с кем поговорить. Проблему с сексом появление Гарри не решало – у них обоих были полностью противоположные предпочтения, но хоть от скуки не помрешь. Джессика уже видела свои прекрасные перспективы лепить на пару баб из мокрого песка для утех сексуальных, а ночью ходить «изменять» к женщине друга.

Отредактировано Джессика Харт (2016-11-20 21:17:38)

+1


Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Последний человек на Земле (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC