Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Красная Зона » Давай поженимся!


Давай поженимся!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата: 10 сентября
Место: Красная Зона
Участники: Кевин Болдуин, Илейн Мортон
Краткое описание: Такая красавица и одинока? Это нужно исправить!

0

2

Новенькую Кевин срисовал сразу по сосредоточенному лицу и внимательному взгляду. А еще потому, что всех женщин на этой чудной территории он уже знал и не только поименно. Некоторых весьма и весьма близко, а с остальными был как минимум в дружеских отношениях. Хотя, была парочка таких, которые смотрели сквозь него, только Кевина это мало трогало, благо было куда обратить своё внимание. Но новенькая симпатичная девушка – это новые захватывающие приключения, а какой нормальный мужик от такого откажется? Нормальный не откажется. И плевать Болдуин хотел на то совпадение, что приметил он эту стройную фигурку аккурат сразу после шторма, когда добрая половина мужского состава едва не попрощалась с яйцами. Его даже не смутила знакомая выправка – ну военная, ну на разборки примчалась, ну исчезнет отсюда через пару недель, так может оно и к лучшему? Заводить долгие шашни Кевин не собирался, хоть родители уже замучались намекать и уже вполне определенно интересовались, когда же их драгоценные сыночки порадуют собственными семьями. Кевин ничего не имел против их настойчивых предложений, но жениться с бухты-барахты не был расположен. Вот если бы встретилась та самая единственная… Вот только в толпе многих единственной как-то не пахло, поэтому он не покладал, так сказать, рук и продолжал поиски. Вот сейчас, например, очень неплохой вариантик намечался.
- Привет, красавица. Не меня ли ищешь? – Кевин подошел к девушке со спины, невольно переходя на тихий крадущийся шаг, едва заметил объект своего интереса в зоне досягаемости.
Его душеньку радовали такие внезапные подкаты, пусть большинством женщин воспринимаемые не очень радостно, со вскриками, хватанием самих себя за прелестные выпуклости, правда, пару раз ему чуть зубы не пересчивали, но такая возня и тонкие женские ручки, прижатые к тем самым выпуклостям уже его руками, привносили особую пикантность в дальнейшие игры.
- Кевин Болдуин, надзиратель, - улыбка ему шла, да и прищур голубых глаз не портил.
Последнее слово он произнес с долей иронии. К своей работе на Зоне Кевин относился нормально, но само слово его смешило: надзиратель! Тюремщиной отдавало это словечко, а вот обязанностей было поболе, чем у работников той же Алькатрас. Самому Кевину жаловаться не приходилось, пусть поначалу он до смешного нарвался на эту ашенку с языком змеи, да и сосед ее тот еще прикольщик, но на работу Болдуин не жаловался, почти отдыхая после бомбежек, перевязок и ампутаций, до сих пор снившихся ему время от времени. Да уж, куда проще вытаскивать живых детей из живых женщин, чем отрезать, пришивать и накрывать лица простыней.

Отредактировано Кевин Болдуин (2015-07-29 19:43:32)

+1

3

Прошло всего чуть больше недели с тех пор, как Илейн перевели на иную, совершенно непривычную должность. Сначала патруль на государственном объекте, на вертолете с экипажем из двух человек, включая саму Илейн, а теперь ее и вовсе спустили с небес на землю, в прямом смысле этого выражения. И ладно, если бы она продолжала выполнять привычную военную службу, так нет, теперь задача состояла из того, чтобы следить за местным начальником службы безопасности. 
Такая задача была не по душе Илейн, но она была человеком подневольным. Был отдан приказ свыше, и она не имела права оспаривать его. Официально ее зачислили, как помощницу начальника, что носил чин майора и имя Александра Гранта. Ходили слухи, что скоро его ждало повышение. Конечно, все это сподобило для Илейн отличное теплое местечко, но характер девушки требовал опасности, а не бумажной волокиты и побегушек по закрытой территории лагеря.
За эту неделю с небольшим Илейн успела немного сблизиться с Энди Грантом, узнать про этого человека немного больше, чем сухое досье. Она не призналась ему во всей подноготной, что волочилась за Илейн тяжким для нее грузом, но уже четко решила, что отдавший приказ излишних сведений от нее не получит. Все люди не идеальны, и насколько летчица успела понять, Энди был не самым поганым из них. Он ответственно относился к своей должности, командовал людьми без эгоистичных интересов, никаких отвратительных выходок за ним замечено не было.
Илейн он даже отчасти симпатизировал, хотя, естественно, грань «начальник-подчиненная» нарушена не была. Девушка была категорически против всякого рода интрижек на работе, тем более с начальством. Это было ниже ее достоинства. К остальным жителям Красной Зоны шатенка еще не успела присмотреться, выполняя многочисленные поручения Энди. Их было, действительно, немало. Оказалось, что работа начальника безопасности гораздо обширнее, чем могла себе представить Мортон. Но она не жаловалась, никогда.
Сегодня с утра она едва успела увидеть этого высокого шатена, как тут же получила папку с бланками, на которых были написаны адреса и имена Надзирателей и Подопечных. Ей следовало обойти их всех, чтобы предложить участие в грядущем сентябрьском Испытании, отметить согласившихся и отказавшихся, а попутно, конечно, сделать пометки об, так сказать, атмосфере, царящей в посещаемых домиках. Нет ли нигде проблем, агрессии или чего-то подозрительного.
Поначалу это казалось простой задачей – смотри на номера домов, стучись, заходи, да веди краткую беседу по шаблону со старшим. Илейн обошла три домика, сделав соответствующие записи, и все было спокойно. Солнце вставало, и девушка скинула короткий черный пиджак, оставаясь в тонкой белой рубашке, заправленной в юбку-карандаш. Острые каблучки звонко цокали по асфальту, а по бедру неприятно стукала кобура. Летчица не привыкла ходить при оружии, но здесь это было необходимостью, хотя и бесполезной для Илейн.
Стрелять она почти не умела. Можно было сказать, что у нее был богатый опыт только в просмотре боевиков, но вряд ли зрелище «крутых парней» помогло бы ей в настоящих боевых действиях. Захоти на нее кто-то напасть, он легко бы справился со своей жертвой, ведь главным оружием Илейн – был самолет, которого она теперь была лишена. Тем не менее, она не расслаблялась, даже при виде, казалось бы, совершенно безопасных детей, хотя и глядящих на нее голодными глазами, полными ярости.
Верилось в существ, подобных сказочным вампирам, с трудом, но Илейн понимала, что ни одно здравомыслящее правительство не позволит отваливать столько денег в проект, основанный лишь на легендах, а не на реальности. Значит, стоило поверить и в кровопийц с немыслимой скоростью и силой. Тем более что Илейн прибыла в Красную Зону сразу после шторма и лично видела сколькими жертвами обошлось простое отключение электричества. А также слышала, какую шумиху этот случай поднял. Ведь она не одна прибыла на этот остров, вместе с ней туда последовали добрые сотни военных.
Войдя в четвертый домик, везение Илейн кончилось. Надзиратель, указанный на бумажке в ее папке, после шторма переехал по другому адресу, а данный дом занимал новенький с каким-то флегматичным, полусонным ашеном. Нового адреса молодой человек не знал. Илейн извинилась и отошла от порога, делая краткую пометку в бланке. Тут-то ее и застал насыщенный немного тягучий голос мужчины. Шатенка вскинула взгляд, рассеянно забрасывая непослушную прядку волос, выпавшую из собранной прически, за ухо. Мужчина улыбался, глядя на нее.
Он был достаточно высок и, несомненно, красив. О чем, надо сказать, этот незнакомец прекрасно знал. Его немного горделивая выправка, уверенный взгляд и уголок губ, что поднимался чуть выше другого – говорили об этом четче слов. Илейн и не думала отрицать этого, этот синий взгляд, казалось, пронзал ее насквозь – такими яркими были его глаза. Она даже растерялась на миг, понимая, что ее просто напросто соблазняют. «Клеют», если говорить более молодежно. Во время предыдущей службы таких казусов случалось крайне мало, к ней относились как к солдату, не более того.
Впрочем, как и любой нормальной девушке, внимание сильного пола Илейн было приятно; спустя секунду замешательства, она улыбнулась в ответ. Она не была уверенна, что готова к любым отношениям – долгим или кратковременным, но рубить встречу сразу на корню не собиралась. Представившийся Кевином был приятен и не желал ей зла, поэтому отвечать какой-то гадостью было бы просто не логично. По старой привычке Илейн протянула руку для знакомства, покрепче ухватив тонкую папку другой рукой.
- К сожалению, не вас, - отозвалась Илейн, пожимая руку новому знакомому, - Илейн Мортон, лейтенант-коммандер, - вырвалось у нее с языка автоматически, и девушка поморщилась, пропустив легкий смешок, - Никак не привыкну к смене деятельности. Помощник начальника безопасности, - представилась она снова и отпустила сильную руку мужчины. Она снова задумалась, времени на разговоры у нее не было, но эта пауза длилась не больше секунды.
- А вы, действительно, можете мне помочь, - кивнула она, резво принимая Кевина в оборот. Если он хотел побыть с понравившейся ему девушкой, так пусть помогает. Она открыла поднадоевшую папку и нашла взглядом имя, - Меня интересует Николас Джонс. Вы не знаете, где он теперь живет? – поинтересовалась Илейн, вновь заправляя непослушную прядь за ухо.

+1

4

«Ничего себе какая рыбка попалась!» - подумал Кевин, надеясь, что на лице ликование не проявилось так уж явно. Хотя, победой тут даже и не пахло, девушка всего лишь не послала его прямым текстом и просто попросила помочь найти одного из надзирателей, но у Кевина все равно разыгрался азарт - сможет ли он перевести знакомство во что-то большее. Его не прельщал статус Илейн, но жизнь как-то сама распределяла круги общения. Как «деньги к деньгам», так и статусы к статусам, исключения бывают крайне редки. Естественно, он не собирался строить какие-то особые планы, просто завести знакомство, довести его до взаимного удовольствия, удержать до тех пор, пока они будут интересны обоим, и пуститься в очередное романтически-эротическое приключение.
- Как обидно, что лейтенант-коммандер ищет не меня, - выпуская женскую ручку с крепким пожатием из ладони.
Светлая улыбка опять осветило чуть кривоватое лицо. Кевину очень нравилась его собеседница. В ней напрочь отсутствовало привычное в женщинах кокетство, но Илейн от этого ничуть не проигрывала. Ее открытость импонировала, а деловая хватка так и будоражила застоявшуюся фантазию.
- Но я рад, что могу пригодиться помощнику начальнику безопасности, - Кевин даже каблуками прищелкнул на манер бравых вояк прошлых столетий. Бодрого щелчка, правда, не раздалось, но у поистертых на службе каблуков ботинок образовалось малюсенькое облачко уличной пыли, пачкая низ джинсов.
Подавив в себе желание подхватить Илейн под локоток, Кевин взмахнул рукой в направлении дома, в котором был теперь поселен разыскиваемый Николас Джонс.
- Вообще он там сейчас живет. Со своими зубастиками, - с толикой сомнения заговорил мужчина. – Но сейчас, вероятнее всего, он не там.
Господи, да до дома он всегда успеет проводить симпатичного помощника начальника целой безопасности, а вот побыть подольше вместе, поискать повод для новой, желательно уже запланированной встречи, было просто необходимо.
- Думаю, нам неплохо было бы заглянуть на спортивную площадку. Хотя, он вроде что-то покупать собрался.
Ох, прогуляться по Зоне можно было с таким удовольствием, что и о работе недолго забыть! Что Кевин и намеривался сделать, лишь бы не отпускать так просто симпатяжку.
- Так с чего начнем?

+1

5

Молодой человек, представившийся Кевином, оказался полезным – он знал, где живет разыскиваемый Надзиратель. Или, по крайней мере, говорил, что знал, но это было несложно проверить. Илейн благодарно улыбнулась своему «преследователю», проговаривая, тем не менее:
- Возможно, это и к счастью, что вами не интересуется начальник безопасности?
За исключением таких вот официальных обходов, целью которых был сбор сведений, весть о том, что тобой интересуется отдел безопасности Красной Зоны или Александр Грант лично, была не самой радужной. Илейн уже заметила, как четко зарекомендовал себя ее начальник. Большинство людей его уважали или даже побаивались в глубине души.
- Тем не менее, ваше имя, наверняка находится где-то далее по списку, раз вы Надзиратель, - благосклонно сказала Илейн, направляясь к указанному домику бок о бок с мужчиной, - Так что не уходите далеко, - девушке казалось, что именно этого Кевин и ждал. Разрешения быть рядом.
- Начнем с домика, если его нет, я просто сделаю такую пометку, он будет оповещен позднее, - пояснила часть своей работы Илейн. Работы, которая ей не очень-то и нравилась, но которую она выполняла на все сто процентов без лени и отлыниваний. Исполнять приказы ей было не в первой, и жалела она только лишь об одном. Что теперь указания касались каких-то бумаг и сухих проверок. Теперь она не скоро получит приказ садиться за штурвал своего любимого самолета.
Подойдя к другому дому, Илейн постучалась в дверь и несколько секунд слушала тишину. Кажется, Кевин был прав, никого там не было. На всякий случай девушка постучала еще раз и толкнула на удачу дверь. Та оказалась не заперта. Впрочем, это было не сильно удивительно – многие в этой островной деревеньке оставляли днем открытые двери, чтобы их Подопечные могли свободно выходить и заходить с прогулок, занятий или общественных работ. Воровать в месте, напичканном камерами, мало кому пришло бы в голову, да и все ценные вещи можно было запереть в личной бронированной спальной. По крайней мере, так думала Илейн, не имеющая привязанности к каким-либо материальным ценностям.
- Кто-нибудь дома? – повысила голос она, предположив и такой вариант, что Надзиратель мог быть в душе и не слышать или не иметь возможности открыть дверь. Но из ванной комнаты не доносился звук льющейся воды.
Илейн чуть пожала плечами и прошла внутрь – она, как помощник начальника безопасности, имела на это полное право. Она собиралась написать записку, извещающую мистера Джонса об ее визите, как увидела боковым зрением темную фигуру и вздрогнула. На диване, абсолютно неподвижно сидел парень. Глаза его были закрыты, казалось, он спал.
- Хей? – окликнула его мягко Илейн, немного побаиваясь, если честно. Слишком он странно выглядел. Она глянула в свои бумажки и попыталась снова, - Уильям?
Бледный ашен едва заметно вздохнул и, не раскрывая глаз, проговорил:
- Меня здесь так зовут.
- Уильям, меня зовут Илейн Мортон, я представитель отдела безопасности. Вы слышали что-либо об Испытании от своего Надзирателя? – не отчаивалась девушка, хотя приближаться и не спешила.
- Да, - ответил после долгого молчания ашен.
- Вы бы хотели попробовать пройти его? Напомню вам, что решение будет за вами, это добровольное дело, - четко проговорила Илейн, будто в мозгу отпечатался текст, хотя обычно со своими ашенами разговаривали из Надзиратели. Ее делом было донести сведения до «хозяев».
- Нет, - отозвался тот, опять же промолчав несколько секунд. А потом добавил, - Мистер Джонс и так неплохо меня воспитывает, - в его голосе звучала ирония, но Илейн не придала этому никакого значения.
- Что же, это ваше добровольное решение. Я оставлю записку с этой информацией мистеру Джонсу, - мерно проговорила она, решившись приблизиться к столику, чтобы черкануть что-то на бумажке, - Пожалуйста, передайте ему, чтобы он нашел меня или мистера Александра Гранта, если будут вопросы или если вы передумаете. Хорошо? – Илейн повернула голову в сторону ашена и вздрогнула еще сильнее. Ее глаза округлились, и девушка резко выпрямилась.
От двери она видела только профиль парня, теперь же она четко могла рассмотреть его полностью. На левой стороне лица красовалась обширная гематома, заплывающая на глаз, нос и скулу. На голом торсе, на боку, темнел отвратительный шов, относительно свежий, так же как и «фингал».
- Боже мой, это сделал мистер Джонс? – ужаснулась Илейн, сопоставив увиденное со словами о воспитании из уст ашена, - Почему вы не донесете об этом, Уильям?
Проговаривая эти слова девушка совершила ошибку, такую типичную для новичков. Она невольно приблизилась к парню, которого пожалела, сделав скоропалительный вывод и даже не предположив о том, что Уильям мог подраться с кем-то другим или, действительно, заслужить такого обращения. Пока еще в голове девушки не укладывалось, что кто-то мог подобного заслуживать.
Парень распахнул глаза, и в Илейн вперился стально-серый взгляд. Заплывший глаз напоминал щель, сквозь которую едва просвечивала влага глазного яблока. Какая-то секунда, и сильная рука худощавого парня вцепилась в белоснежную рубашку девушки.
- Вы все одинаковые, все! – прорычал он, но заметив движение со стороны Кевина, ашен моментально вернулся на место, вскидывая руки, - Спокойно, я никого не трогаю! – оскалился он, - Я ведь животное, а не человек. Я убиваю только когда хочу кушать и никакого эстетического удовольствия от этого не получаю, - он буквально выплюнул это в лицо паре людей.
Илейн машинально одернула блузку, расстегнувшуюся еще на одну пуговицу, и сама подхватила Кевина под локоть, черпая в нем поддержку.
- Будьте добры донести до мистера Джонса мое сообщение, - сказала ровно Илейн, стараясь, чтобы голос не дрожал, и вышла из домика, не скрывая своего облегчения. Она прислонилась спиной к стене дома и медленно выдохнула, смущенно улыбаясь своему спутнику, - Все же летать на военном самолете куда более приятно, - призналась она, перехватывая папку удобнее, делая необходимые заметки уже на улице. Черканув последнюю букву, Илейн спокойно проговорила, - Кевин, вы не пригласите меня вечером выпить? Еще пара таких встреч, и мои нервы нужно будет успокаивать чем-то покрепче вина…

Отредактировано Илейн Мортон (2015-10-04 15:06:46)

0


Вы здесь » Red Zone » Красная Зона » Давай поженимся!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC