Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Энди Грант


Энди Грант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Александр Грант, но своим полным именем никогда не пользуется, представляется всегда как Энди. Энди Грант.
2. Возраст
46 лет, день рождения - 15 июня
3. Раса, профессия
Человек, Начальник безопасности
4. Внешность
Спортивного телосложения мужчина (годы службы сделали свое дело) и ростом 190 сантиметров. Хотя телосложение не позволяет ему выглядеть слишком накаченным: кость узкая, так что и талия и плечи соответствующие.
Шатен, волосы средней длины, достают до скул и немного вьются, но в период службы носил короткие стрижки, такие уж были правила. Часто зачесывает их назад. После того как был переведен в зону, отрастил небольшие усы и бородку, которые всегда в приличном состоянии, а это значит, что он вовремя подстригает их. За своей внешностью следит, но особо не усердствует, не нарцисс.
Цвет глаз серый, ни при ярком солнце, ни при пасмурной погоде он не меняется. На лице с возрастом появились морщины: больше всего в области глаз и лба, - из-за чего может казаться, что Энди хмурится, когда это совсем не так.
Цвет кожи темный, но это больше от долгого нахождения на солнце во время службы. Будь у него другая жизнь, где-нибудь в удобных апартаментах большого города, вполне мог быть изнеженным и бледным.
Голос громкий, немного скрипучий, но вовсе не противный – такой, от которого не съеживаешься и не затыкаешь уши, лишь бы не слышать.
На левом плече небольшая армейская татуировка – знак береговой охраны. Сделал Энди ее еще в молодости, когда получил звание первого лейтенанта. Так сказать, отпраздновал это событие еще и таким способом.
Привычки мужчины мало изменились: он предпочитает удобную одежду и тяжелые ботинки, до сих пор носит свой армейский жетон, но прячет под одеждой.
5. Характер
Обычный упрямый мальчишка со своими проблемами и подростковыми прыщами превратился в настоящего мужчину, обладающего военной выдержкой и знанием, что только благодаря собственным усилиям можно чего-либо добиться. Энди не верит ни в какую высшую силу, но верит в значение человека. Он способен поставить перед собой определенную цель, выделив ее из множества желаний, и, что самое главное, идти к этой цели и добиться своего. Будучи когда-то обычным солдатом, протягивающим руку помощи нуждающемуся товарищу, превратился в командира, способного вести за собой людей. Не это ли говорит о том, что Энди Грант - человек, который не стоит на месте и развивается? И будет ошибкой считать его глупым солдафоном, и обычным воякой. Да, Грант был участником военных операций в разные годы своей службы, но он способен мыслить не только как солдат. И в его роте, и в его полку были не только дружные товарищи, но и люди, которые готовы были шагать по головам ради своего продвижения по службе, и Грант научился обходить их или отталкивать, ведь он получил звание майора. Благородства Энди не лишен, но запросто может забыть про него, если перед ним встанет тот, кто, по его мнению, не достоин того. Майора можно сравнить с собакой, которая не будет просто смотреть на дразнящего, ответит не только рычанием и лаем, но может и укусить. За пять лет работы в Красной зоне, Грант хорошо понял, что здесь свои собственные законы (как в армии, прямо), и не совсем те, что написаны на официальных листках. Ашен он не любит, ведь не понаслышке знает, что было при открытии портала. Красную зону воспринимает как тюрьму, где заключенные – ашены, и считает, что лучше бы их навсегда оставили за этими стенами. Конечно, в его обязанности входит следить за порядком внутри и предотвращать конфликты, но если уж случится драка среди ашен, где они выясняют, кто же лучше, предпочтет понаблюдать, остановив дерущихся буквально в последнюю минуту. Энди предпочитает знать не только то, что творится среди людей или между надзирателями с их воспитанниками, он следит и за тем, что происходит в обществе ашен.
Упакован сарказмом и иронией, не угрюм, но и не излишне весел, в арсенале имеет черный юмор и по-армейски грубые высказывания. Не стесняется выражаться при женщинах (привычки не отнять), курит, периодически выпивает, иногда много.
6. Биография
Жизнь у Энди мало отличалась от его товарищей по службе. Родился он в Бивертоне, в полноценной семье, с матерью и отцом. Никто из его родственников богатством не обладал, обычный средний класс. Энди был первенцем, но следующий ребенок появился в семье только тогда, когда Энди было уже 11 лет. Кажется, именно из-за большой разницы в возрасте отношения с младшим братом (а родился именно мальчик) у Энди не складывались. Не то, чтобы они ссорились, просто не общались. У Энди были свои друзья и свои увлечения, и так на протяжении всей жизни, а потому младшего брата, даже будучи еще совсем мальчишкой, он особо и не замечал.
В детстве Энди не был ни школьным хулиганом, ни знаменитостью. В общем, обычный мальчишка со своими увлечениями. В начальной школе играл в бейсбол, но, став чуть старше, ушел в футбольную команду. Играл только ради собственного удовольствия, не видя в этом продолжения своей жизни, как многие хорошие игроки в школах, мечтающие своими успехами получить место в колледже и продолжить спортивную карьеру. Но однажды у молодого Гранта появилась своя мечта – служба. Сначала, как и любой мальчик, он менял свои желания: от совсем фантастических – стать агентом ФБР – до простых – обычным пехотинцем.
В итоге, став старшеклассником, определился и задался целью начать службу в морской пехоте. И уже тогда начал готовиться. Родители не позволили юному Энди подписать контракт сразу после школы (так сказать, начать с низов), они хотели дать сыну полное образование, а не отправить его служить. Естественно, Энди злился на них, говорил, что они рушат его мечту, но ничего поделать не мог – несовершеннолетний.
Правда, упрямый юнец долго противился, и родители поставили условие: если сын сможет поступить в военную академию береговой охраны, так тому и быть – пусть учится и служит, - если нет – выберет более безопасную профессию.
Энди, не будь дураком, ультиматум принял. И его упрямство взыграло еще раз: конкурс в академию морской пехоты был высоким (около двух тысяч человек пытались поступить ежегодно), а мест не много (только около 250 человек могли получить там место, не считая тех, что рекомендовал конгресс).  Но Энди начал упорно готовится. И вот, после выпуска из школы, молодой Грант вместе с отцом отправился в Аннаполис поступать.
Было трудно и очень волнительно, но Грант-старший поразился стойкости сына, который, как мог, старался скрывать свое волнение и к вступительным испытаниям приступал с каменным лицом. Но отец прямо-таки чувствовал напряжение сына в воздухе. И все же, у Энди получилось. Сложно описать, какие чувства охватили молодого Гранта, когда он увидел свое имя в списке прошедших. Кажется, именно в этот момент он понял, что способен на все, лишь бы того захотеть и приложить усилия.
Так начались его 4 года обучения. Помимо военной подготовки Грант получил специальность электротехника. Окончив академию, Энди, как и его однокурсники, вышел со званием второго лейтенанта и приступил к выполнению своих непосредственных обязанностей как служащий. Участие в военных операциях и особое усердие (ведь Грант занимался тем, к чему стремился), продвигали его по службе. Правда, не все было безоблачно. Случались и моменты, при которых Энди вступал в противоречие со своими командирами, но, в общем, ничего совсем уж необычного не происходило. До определенного момента.
Гранту было 36 лет, он был в звании капитана, когда сумасшедшие ученые открыли портал. Тогда Энди в одном из подразделений сдерживал натиск ашенов. Все были поражены существами, с которыми им приходилось воевать, но, тем не менее, люди смогли отстоять свою территорию, и появилась Красная зона. Грант не стал одним из первых служащих в этой зоне, он еще какое-то время служил в морской пехоте, получил звание майора, и его подразделение патрулировало воды, которые прилегали к зоне (ведь они уже знали, с кем имеют дело). Но около семи лет назад он перевелся в Красную зону, чтобы непосредственно следить за порядком на этой территории. Тем более что его предшественник погиб в «несчастном случае».

7. Навыки
Как майор морской пехоты имеет соответствующие навыки: военные (владеет огнестрельным оружием, которым пользуются в армии США, рукопашным боем, холодным оружием – армейский нож, кортик), морские (управление водным транспортом и другие необходимые навыки), электротехника (получил в академии и применял в первые несколько лет службы как специалист в данной области).
Во время боев с ашенами получил знания об их тактике и повадках, в зоне знания об этой расе только увеличились.
8. Связь с вами
412152167

+1

2

Принят

0

3

Хронология


2016-2018 года

До Красной Зоны
Прошлое в Красной Зоне

2019 год

Январь

19 января - зарождение подпольных боев

2022 год

Сентябрь

1 сентября - проверка Красной Зоны

2023 год

Февраль

21 февраля - арест Ксандра Колда

Август

1 августа - встреча с братом
19 августа - неприятный инцидент с Алекс Картер
27 августа - выключение электричества
                  встреча с братом
                  утро после аварии

Сентябрь

10 сентября - знакомство Алексис с подпольными боями

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Энди Грант


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC