Red Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Кевин Болдуин, красавец, акушер


Кевин Болдуин, красавец, акушер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Кевин Болдуин
2. Возраст
39 лет
3. Раса, профессия
Человек, надзиратель
4. Внешность
- Возраст 39 лет
- Рост 181 см
- Вес 78 кг
- Волосы русые, выгорают на солнце
- Глаза голубые
Спортивное телосложение, сухой, поджарый, привыкший к большим нагрузкам, требующим не столько силы, сколько выносливости. Улыбчивое лицо располагает к себе, хотя на чей-то вкус он покажется слишком смазливым для мужика, а на чей-то и вовсе будет считаться уродом. Тонкие, почти аристократические черты лица несколько портит сломанный тонкий нос, оканчивающийся хищноватым крючком. На переносице небольшой шрам – бурное детство сказывается. Особой прелести не добавляет простетский, кажущийся наивным взгляд. В лице вообще есть небольшая скошенность и асимметрия, которая, впрочем, хорошо маскируется общей подвижностью мимики. А что вы хотите для одного из тройни? Хорошо еще, что мозги не одни на троих достались и то не ему. Не очень любит бриться, ибо кожа весьма чувствительна, поэтому чаще всего смущает женские сердца трехдневной щетиной.
Из того счастливого типа людей, которые в народе имеют определение «подлецу всё к лицу», поэтому носит любую одежду с неизменным изяществом – ему идут и классические пиджаки, и форменные штаны, и хипстерские наряды. И даже профессиональная деятельность не сформировала определенных предпочтений. На Зоне он исходит из практичности, чаще всего надевая более удобную одежду, но не упускает момент, чтобы не порадовать себя модным пиджачком, с удовольствием ловя на себе любопытные женские взгляды.
5. Характер
Рубаха парень! Из тех, кто кажется везде и со всем своим и уместным. Любознательный, несколько неугомонный, любит изучать что-то новое. Когда-то даже пробовал научиться вязать, но шило в причинном месте быстро свернуло интерес к такому виду времяпровождения. В то же время запоем читает, не замечая времени. Однако взрослая жизнь редко предоставляет такие подарки, как возможность углубиться в чтение. Был период, когда писал стихи, и как отзывались девушки, которым они посвящались, стихи были весьма неплохи. Впрочем, под его улыбку и лучезарный взгляд даже рэп сойдет за романтику.
Кажется мягким и отходчивым человеком, хотя на деле довольно строг и к себе в том числе. Умеет сосредотачиваться и не распыляться. Хладнокровен, спокоен, когда требует дело. Владеет собой. Но когда бывает возможность отрывается на всю катушку, пробуя любые виды довольно экстремального отдыха.
6. Биография
Родился Кевин в Техасском медицинском центре «Мемориал Германн» у четы Болдуинов прекрасным сентябрьским утром в веселой компании еще парочки таких же крикунов, которым и сам был первые недели своего существования на свете. Молодые супруги, ожидавшие предсказанную ультразвуковыми исследованиями двойню, немного растерялись, узнав, что одного пацана врачи не смогли поймать «в кадр», но деваться все равно было уже некуда. Миссис Болдуин, красавица Меган, была единственной дочерью вполне обеспеченных родителей, которые отдали своё сокровище в надежные руки морпеха. Патриотично, неплохо по обеспечению, да и почет если вдруг что… Меган о плохом не думала, мечтала родить своему любимому сына и ждать его дома за накрытым столом. Любила, видимо, так сильно, что одним не ограничилась. Шебутные мальчишки жару давали с первых минут своего появления. Это была организованная банда, распределившая свои роли еще в утробе: заводилой был Дилан – средний брат, он генерировал идеи, как автомат пончики! Стратегию продумывал старший – Зак, названный в честь героя-папочки. Кевин всегда решал последствия. Он, конечно, не превращал битые стекла в целые и не возвращал жизнь вытоптанным розовым кустам мановением руки. Он просто смотрел в материнские глаза и произносил самым искренним тоном: «Мы больше не будем». То ли у матери было слишком доверчивое сердце, то ли кривоватая мордочка младшенького что-то задевала в нем, но проказы частенько сходили троице с рук. Конечно, если строгого папочки не было дома – Зак-старший и ремнем мог выпороть, чтобы не баловали. И все равно, Кевину доставалось меньше всех. Что ни говори, а он был любимчиком.
Все было относительно тихо в шумном семействе пока не случилась беда. Дилан придумал очередное развлечение – кататься на скейте, прицепившись к мимо проезжающей машине. Что-то настораживало Кевина, и он не сразу ухватился за свою доску, чтобы, наконец, прокатиться с ветерком. Но только он это сделал, как раздался визг тормозов, вскрик, звук удара и… жуткая, холодящая тишина. Дилан не удержался, когда машина, к которой он прицепился, резко вошла в поворот, отпустил руки и размозжил свою голову о тротуарный бордюр.
На некоторое время братья угомонились, умерив свой пыл аж до окончания школы. А дальше их пути разошлись на долгое время: Зак пошел по стопам отца и поступил в армию, а Кевин решил податься в другую сферу, почти противоположную отцовской. Брату он со смехом говорил: «ты помогаешь людям умереть. Я же, наоборот, помогаю им родиться».
В Хьюстенском университете были куда более усердные студенты, но Кевин все же успешно окончил обучение в нем и прошел специализацию в ординатуре того самого медицинского центра, стены которого были оглашены слаженным воплем трех глоток пару десятков лет назад. До поры до времени Кевин так и работал в отделении акушерства, пока внезапно в возрасте 34 лет, когда у него уже была определенная репутация и неплохие врачебные перспективы, отцовские гены внезапно не заставили его пойти на службу.
Пройдя курсы экстренной медицины Кевин Болдуин отправился выполнять врачебный долг туда, где теперь, по его мнению, его способности было нужны больше. Как ни странно, но ему даже роды приходилось принимать, хотя по большей части все было куда более прозаично – раны стреляные, резанные, колотые, ожоги, оторванные конечности, грязь, стоны, кровь… На второй срок Кевина не хватило. Он уж подумал вернуться в Хьюстенский медцентр, когда ему поступило заманчивое предложение. На размышление много времени не ушло и Кевин Болдуин решил попробовать себя в роли Надзирателя на закрытой территории. Ну что же, его навыки вполне могли пригодиться в таком месте.
7. Навыки
Медик, поэтому неплохо владеет скальпелем, но в бою его не использует, питая некие романтические чувства к инструменту.
Хорошо плавает, быстро бегает, вынослив.
Немного владеет огнестрельным оружием, но больше напугает, чем реально попадет. Если только случайно.
Некоторые навыки рукопашного боя, но также профессионалу противостоять не сможет, зато произведет неизгладимое впечатление при попытке защитить даму.
Ловелас.
8. Связь с вами
У администрации все есть.

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0

3

Хронология


2023 год

Сентябрь

10 сентября - знакомство с Илейн Мортон

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Кевин Болдуин, красавец, акушер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC