Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Пила-2: Выживет сильнейший


Пила-2: Выживет сильнейший

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

-Не вопрос, я  подсажу тебя, давай вперед, - сказал симпатичный парень, но Ксан не сдвинулся с места, пока девчонка не закончила свои дела. возможно, при ограниченном времени это было и глупо, но отношение у Ксандра было к женщинам такое... бережное...
-Ну же, чего ждешь! - повысил тон брюнет, который опустился на колено, и Ксандр отмер, - он всучил свой фартук смелой Илейн, чтобы она таким же образом прикрыла остальных девчонок, а сам пробурчал что-то вроде: "Щас щас... погоди..."
Два шага длинных ног, и бармен уже поравнялся с парнем, готовым ненадолго побыть "табуреткой". Он не стал церемониться, полез на парня в кедах, если бы стал снимать обувь, то потерял бы еще время, а этого допустить было нельзя.
Делать это при всех, было немного странно, но Ксанд был не из стеснительных. Поэтому раскрыл ширинку и быстро облегчился, спрыгивая на грязный пол заброшенного здания. Заставлять ждать брюнета он тоже не стал, поэтому приготовился напрячься, встав в аналогичную позу, выставив колено. Парень был выше его сантиметров на десять, может чуть меньше, и куда шире, а значит и тяжелее. Но Ксан не собирался подавать вид и выказывать всем свои неудобства, так как был не только нестеснительный, но и некапризный.

0

32

Парень в барменском фартуке оказался еще и джентльменом, прикрыв Илейн своей фирменной формой. Девушка только усмехнулась - наверное, в ситуации, когда на твоих запястьях тикают бомбы, а тебе предстоит еще порезать себя, чтобы сдать поллитра крови, меньше всего думаешь о стеснительности и меньше всего хочешь посмотреть на то как девушка мочится. Но слова не проговорила, закончив свое дело и сливая собранную мочу в высокую трубку. Парни по очереди подсаживали друг друга. Илейн осмотрелась - танцовщица все по-прежнему стояла у двери.
- Хей, - окликнула ее Илейн и с циничным юмором бросила к ней "использованную" туфлю. Приняв от бармена фартук, летчица прикрыла красотку от чужих глаз, которые все равно смотреть не будут. Но ладно уж...

0

33

Компьютерный голос прозвучал громом среди ясного неба, и все кинулись что-то делать. Голоса слились в единый гул, люди чего-то бегали, суетились. Ребята принялись наполнять колбу своей... физиологической жидкостью. А Джесс глаз не могла свести с руки блондинки, с густых капель алой крови. Внутри что-то перевернулось, скрутилось в желудке тугим комком. Танцовщице было страшно даже просто представить, что ей предстоит делать, а уж когда ее взгляд падал на острый нож, тошнота накатывала с новой силой. Она побледнела, прижимаясь к стене и моля всех богов, чтобы ее это не коснулось. Но судя по подсчетам деловитой женщины в костюме, без нее не обойдется. Нижняя челюсть затряслась как от озноба, и Джессика не сразу сообразила, что ей предстоит сделать, когда та шатенка кинула ей мокрую туфлю. Да, она права, стрипы как емкость не используешь. Танцовщица торопливо присела... Так хотелось, чтобы ее мочевой пузырь вмещал больше...

0

34

Сначала у Гарри было очень большое желание выдавить из этого хрупкого тельца все до капли, но в изменившихся обстоятельствах ему вдруг стало жаль девчонку.
- Стой, - буркнул он ей на ухо, заставив стоять не падая, затем оторвал кусок рубахи и перевязал рану на тонкой ручке. - Красненькой с тебя хватит, давай следующую.
Сейчас он сам себе напоминал если не доброго Санту, то какого-то внезапно подобревшего гнома. Да похрен. Надо попробовать выжить в этом бардаке.
Бенсон собрал разбросанные теперь туфли блондинки, "благородно" протянул ей одну.
- Ты должна постараться, девочка.
Еще хотелось добавить "если жить хочешь", но он побоялся, что тогда девка туфлю не успеет подставить, а каждая капля сейчас была буквально драгоценна.
- Вторую себе заберу, а то принцы такого счастья не выдержат, - кривовато улыбнулся Гарри и наполнил вторую туфлю.
Как странно, по утрам порой кажется, что мочевой пузырь не меньше литра в себя вмещает, а на теле получается как-то не очень.
Отобрав наполненную жалкими каплями обувь у слабеющей девушки Гарри заботливо перелил мочу из обоих туфель в трубку. Маловато. Придется все же выбирать жертвенного барашка. Блондинку? Может еще кто благородством или дуростью захочет блеснуть?

0

35

Сначала Элен здорово напугалась, когда ее схватили сильные руки, не дав возможности остановить кровь. Она скулила от страха, уверенная, что в этом "конкурсе" она проиграет. Но здоровяк удивил - он не выпустил из нее всю кровь, а даже перевязал, оттащив от трубки, в тот момент, когда к ней начали пристраиваться другие. От чего ее больше тошнило Элен не была уверена - от вчерашнего разгульного веселья, кровопотери или бесцеремонности. Может от всего сразу, но к бугаю она как-то сразу прониклась некоторым доверием и даже не пикнула, когда он протянул ей одну из ее туфель.
- Спасибо, - зачем-то пролепетала она, спуская трусики и выдавливая из себя другую жидкость.
Стеснения не было, были отстраненность и безразличие. Больше всего хотелось прилечь и хоть немного поспать, но этого долго не будет. Ничего, не в первый раз приходится себя преодолевать, чтобы добиться хоть малейшего успеха, а тут на кону собственная жизнь.

0

36

Худенький парень оказался настоящим джентльменом, он сначала помог даме. Наверное оно и правильно, хотя эта дама,явно дала бы фору любому из присутствующих в комнате. Паренек легко запрыгнул к нему на колено, казалось он ничего и не весил.  Джей отвернулся, он очень старался смотреть совсем в другую сторону, пока парень расстегивает ширинку, чтоб не выдать себя. "Все грешили, сказал человек в маске, неужели кому-то есть дело до того, с кем я сплю" - подумал брюнет.
- Кстати, я Джей, - не лучшее время для знакомства. Паренек закончил, и предложил свое колено, для удобства. Джей кивнул в знак благодарности и забравшись на паренька, спокойно пописал в колбу.

0

37

Было странно смотреть, как абсолютно незнакомых людей сплотила общая беда. На запястьях всех, тикали бомбы, взорвись хоть одна, могли бы пострадать многие. Поэтому
все ринулись друг другу помогать.
Взглядом окинув помещение, Ксан видел, как хмурый, но рациональный громила поддерживал неловкую блондинку, что порезалась сама. Он даже забинтовал ее руку позже, что еще больше удивило Ксандра. В момент, когда красная кровь капала с тонкой девичьей руки, этот парень казался каким-то вампиром, с жадностью сцеживающим свою добычу в стакан, который потом собирался выпить.
Следующей парочкой взаимовыручки стали смелая бесстыдница-брюнетка и Шахрезада в черном с большими кхм… прелестями. Фартук пришелся ко двору, и вот уже стеснительную восточную танцовщицу прикрывали им. К слову, эта девушка, единственная напоминала истинную девушку в данной ситуации – испуганную, почти заплаканную, тут даже у Ксандра, который не был натуралом и не стремился нравится девушкам, просыпалось какое-то геройское чувство - стремление защитить слабую красавицу.
Следующими в списке были они с Джее. Знатное получилось знакомство. Парень старательно отводил глаза, то ли стеснялся сам, то ли думал, что Ксандр стесняется, а потом еще и представился не впопад во время «интересного процесса». Это даже позабавило, ну да ладно, как вышло так и вышло.
- Я – Ксандр, - представился бармен, - Приятно познакомиться, - язвительно посмеялся он, интонационно намекая на ситуацию. У американцев любое знакомство не обходилось без этой порой неуместной фразы. Неуместной, вот как сейчас. Ксан считал, что они могли бы познакомиться и позже, когда пройдут это испытание… если они его пройдут.
- Не хватает, - отвлекся он от нового знакомца, говоря это пространно, но обращаясь, скорее, к хмурому громиле, - Кто смелый? – Ксандр взял нож, повертев его в руках, - Я сам не смогу себя порезать, но если кто знает, где резать, чтобы не сдохнуть от потери крови, я доверюсь, - выставил вперед он обе руки. Рукава его форменной рубашки были закатаны под локоть, поэтому ничего не мешало ему занять вторым "анализом".

Отредактировано Ксандр Колд (2015-06-17 19:21:27)

0

38

Илейн заметила бледность танцовщицы и то, как та старательно отводила глаза от окровавленной руки блондинки. Захотела спросить - действительно ли она боится вида крови, но передумала. Смысла не было. Боится или не боится, а им всем придется выложиться, если только кто-то не обезумеет и не прибьет одного для спасения всех. Гарри бинтовал руку пострадавшей девчонке, а другие парни... решили познакомиться в столь пикантной обстановке, что Илейн не выдержала и улыбнулась. Это был нервный смешок, но происходящее, на самом деле, позабавило ее.
Бармен уже готовился к "донорству", и Илейн подошла к нему, взяв нож из его руки. Она заглянула в небесно-голубые глаза, чтобы тот убедился - она постарается не причинить ему вреда, он может ей доверять. Но первым делом она порезала барменский фартук на полоски для жгутов. Хорошая вещь, послужила и прикрытием для стесняшек и остановит кровь.
- Зажмешь что-то в зубах или так стерпишь? - поинтересовалась Илейн, дождалась решения бармена и зафиксировала его руку над трубкой, чтобы ни одна капля не пролилась мимо. Нож резко скользнул чуть ниже локтевого сгиба, перерезая вены, и алая кровь заструилась по довольно глубокому порезу.

0

39

Джессика, действительно, старалась не смотреть на пораненную девушку, и была безумно благодарна военному мужчине, который закрыл это жуткое зрелище от обзора, замотав какой-то тряпкой. В ее светлую голову еще не приходила мысль о том, что резать руки придется всем. Она колебалась где-то в глубинах перепуганного сознания, но не всплывала наружу. Джессика покорно слила жидкость в трубку, и едва успела отойти, ведь люди начали творить невероятное. Парнишка закатал рукава, а эта воинственная девушка в костюме взяла и... резанула ему руку. Джессика отвернулась так резко, что едва не упала. Она прижалась лбом к стене, часто дыша и сглатывая. Тошнота мутными волнами накатывала на нее, и в итоге танцовщица сдалась и присела на корточки, чтобы не рухнуть в обморок. Подлое сознание подкидывало ей нелицеприятные картинки. Боже, да она фильмов ужасов-то боялась! А теперь она оказалась в одном из них...

0

40

Теперь действия происходили быстро, что начало вселять некую уверенность в наличии разумной жизни. Гарри бережно поддерживал блондинку, наблюдая за происходящим. Да, он не рвался в бой с закатанным рукавом, чтобы ему вспорола вену эта поджарая и опасная как доберман сучка. Ему нравились такие бабы - деловые, уверенные в себе. С ними интересно было тягаться и нисколько не обидно проигрывать. Чего стоит хорошая умелая баба в армии он знал не по наслышке, и дело не в пошлых намеках - для этого кого угодно можно использовать при сильном желании, - а вот насколько они хитры, безжалостны и молниеносны, вот в этом их особая ценность. Да уж, в компании с этой красоткой можно чувствовать себя более менее уверенно, пока она не поднесет свой нож к твоему горлу. Черт, нож. Как он упустил такую ценную добычу? Можно подумать год бабу в руках не держал. Теперь поди отбери.

+1

41

Крепкий и довольно наглый мужчина перелил содержимое безнадежно испорченных туфель в чертову трубку и вернулся к ней, поддерживая так, словно она помирать собралась. Вот еще! Но прижаться к сильному мужскому плечу было приятно, что тут говорить. Особенно тогда, пока двое оставшихся вели усиленную перестрелку глазами, подставляя друг другу колени. Слабо простонав, Элен прижалась к своему помощнику, взяв в руки мокрую обувь. Осторожно так, за каблуки. Туфли и так малы не были, а теперь и вовсе станут как калоши, если ей придется обуться пока они не просохнут. Эх, знала бы оделась бы в спортивный костюм и кроссовки. А лучше в ночнушку и не выходила бы из дома. Ой, как домой-то хочется... Но до дома еще дожить надо, а тут еще даже кровь не все пролили. За правое дело. Ага.

0

42

- Хорошо, - не к месту пробормотала Илейн, затягивая повязку на руке бармена. Он немного побледнел, но держался вроде молодцом. Кажется, она уже видела ключ на каком-то поплавке. Мутно-розовая жидкость поднималась все выше. Нужно было собраться с силами для очередного подвига. "Давай, лейтенант", - приказала себе мысленно Илейн, закатав рукав рубашки, пока желающих на донорство не нашлось.
- Ну? Может кому еще помочь? - усмехнулась она немного нервно. Все же, резать кого-то и самой ощутить всю прелесть этой боли - разные вещи. "Нет, так нет", - упрямо пробормотала Илейн и резанула свою руку, чуть пискнув от боли, огнем ожегшую предплечье. Горячие капли густой крови заструились вниз, в трубку, наполняя ее еще больше. Через какое-то время голова закружилась. Потерпев еще немного, Илейн согнула руку, прижимая к груди, и пошатнулась, невольно уткнувшись ладонью в чье-то плечо.
- Помогите перетянуть? - попросила она, протягивая кусок ткани, что раньше был барменским фартуком.

0

43

Да, ссать было куда проще. Гарри понаблюдал некоторое время за происходящим, надеясь, что ему удастся избежать сей участи, но по всему выходило, что нифига, кровь прольют все. Часики тикали, а вложение сделали только девчонки, да бармен.
Аккуратно усадив блондинку у стены, справедливо полагая, что ее доверие может сыграть ему на руку, Гарри помог перевязать руку разведчице, не упустив момента попялиться на ее бюст, пусть и не впечатляющий размером, зато так уютно просившийся в ладонь.
- Ну ты как? - ласковым баском поинтересовался Гарри у третьей девушки, тело которой просило многого и впервую очередь или пинка хорошего или чего-то другого.
С понимающей доброй улыбочкой Бенсон подошел к ней, приобнял за плечи и неожиданно ткнул пальцами чуть ниже уха, вырубая малышку.
- Помоги, офицер, - скомандовал он пока самому трезвомыслящему человеку тут, поднося бессознательную танцовщицу к колбе и комментируя, - потом и мне поможешь.
Гарри прекрасно понимал, что таскать тело после того, как сам станет донором будет куда сложнее, поэтому пропустил даму вперед и только после этого привел ее в чувство.
- И не больно, правда? Как комарик укусил, - бормотал самопровозглашенный Айболит, закатывая рукав своей порванной рубахи и протягивая руку над колбой.
- Сладкий, ты тоже не отлынивай, - сказал он последнему непричастившемуся. - А то я тебя поцелую.

Отредактировано Гарри Бенсон (2015-06-24 14:52:02)

+1

44

Сначала зашипел от боли бармен, потом вскрикнула решительная девушка. Когда Джессика, подрагивая и кусая губы до боли, приподняла взгляд, то первым делом наткнулась на стеклянный столбик, уже заметно наполнившейся мутной кровью. Руки тех двоих были перевязаны и заляпаны буро-алыми пятнами. Сами они были бледными. Боже! Джессика подавила рвотное движение, отвернувшись к стенке. К ней направился кто-то, тяжело ступая на земле, а потом... Она открыла глаза, лежа на холодном полу. Гарри смотрел на нее с каким-то странным выражением лица. Рука болела, видимо, отлежала ее в обмороке.
- Я что? Потеряла сознание? - слабо спросила танцовщица. Хотела было растереть затекшую руку, но увидела грубую повязку и пятна крови. И едва не лишилась чувств уже по собственной воле. Она резко отвернулась так, что в глазах потемнело, - Вы порезали меня? - проблеяла Джессика, часто-часто дыша. С другой стороны, она была безумно благодарна этим людям. Они не убили ее и даже привели обратно в чувство, а то, чего она так боялась, уже произошло, пока она была без сознания. В сознании бы это напоминало изнасилование, ей-богу, живой бы танцовщица им не далась.

0

45

- Зажмешь что-то в зубах или так стерпишь? - спросила его бойкая девчонка. Он махнул рукой, мол так стерплю, а  потом и заметить не успел, как она уже его порезала. Зубы сжались, чтобы не произнести не звука... было уж очень неприятно. Гадкая процедура, от  которой не уйти, если хочешь жить.  И это предстояло остальным. Кровь... такая темно-красная и тяжелая стала вытекать из разреза, а от только развернул руку, чтобы "ни капли мимо", как говориться. Сдать  немного крови - это же не страшно?
После сей процедуры девушка даже перебинтовала его разорванным фартуком, который  в ночь Икс он попросту не успел снять. И хорошо, что не успел! Ксан готов был сделать ответный "пас", хоть чем-то помочь такой смелой брюнетке, но не успел. Видимо, решительности ей было не занимать. И вот она уже тоже сдала  свою часть крови.
А потом произошло очень странное. Самый старший из них мужчина, что-то сделал с той девчонкой-танцовщицей - она грохнулась в обморок и все было сделано, - Господи, куда я попал то? - нервно усмехнулся Ксан, потирая здоровой рукой шею, - Одна режет, другой вырубает одним прикосновением, - бармен как-то нездорово хихикнул, - Надеюсь, вы не заодно с этим маньяком, а то нам, - он окинул взглядом блондинку, потом бессознательную стриптизершу и закончил предложение, - Несдобровать...
Ключик был уже близко... а это значило, что они, возможно, успеют спастись.

0

46

На шутливую фразу бармена Илейн лишь коротко улыбнулась дежурной улыбкой. Кажется, разливающий алкогольные напитки парень в армии не был, а если и был, то отсиживался в какой-то до боли банальной пехоте, не выделялся и в офицеры не лез. Их с Гарри поведение было обосновано и рационально. Они не говорили, перебрасывались лишь краткими фразами в случае крайней необходимости, действовали слажено, считывая буквально жесты и взгляды друг друга. Чем заметно экономили время, которое было сейчас в сто крат дороже золота.
Отбросив накатывающую дурноту, сжав волю в кулак и не позволяя себе расслабиться, Илейн помогла мужчине поднять безвольную танцовщицу и держать ее, пока Гарри сцеживал с нее драгоценную жидкость. Такими же краткими скупыми движениями военный привел их "жертву" в чувство, пока Илейн с другой стороны бинтовала ее руку.
- Наклони голову ниже колен и дыши глубоко, - почти приказала пилот, как-то автоматически, почти безразлично разрезая руку Гарри, точно над стеклянной трубкой. Оставалось совсем чуть-чуть.

+1


Вы здесь » Red Zone » Альтернатива » Пила-2: Выживет сильнейший


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC