Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Офицер Мортон, пилот ВМФ США


Офицер Мортон, пилот ВМФ США

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Илейн Мортон
2. Возраст
31 год
3. Раса, профессия
Человек, помощница начальника по безопасности Красной Зоны
4. Внешность
- рост: 172 см;
- вес: 64 кг;
- цвет волос: темно-каштановый;
- цвет глаз: голубой;
- особые приметы: проколоты уши (шрамов, татуировок и иного пирсинга – нет).
Относительно высокая, стройная девушка, не изнеженная. Рельефных мышц нет, но руки довольно сильные из-за специфики «дозоновской» профессии. Грудь небольшая, тонкая талия, широкие бедра, длинные ноги. Руки ухоженные, без модного женского маникюра – ногти короткие. Волосы длинные, прямые, чаще всего собранные на затылке, чтобы не мешались. В одежде предпочитает деловой стиль, к нему оказалось легче всего привыкнуть после долгого ношения летной формы. В нерабочее время иногда, по настроению, вспоминает, что относится к слабому полу и пару раз в год ее можно заметить в платье. Макияж неброский, чаще всего однотипный, «рабочий».
5. Характер
Спроси о характере саму Илейн, она пожмет плечами, не найдя, что и ответить. Обычная девушка со своими индивидуальными ценностями. Не скромняшка-милашка, но и не феминистично-агрессивная особа. Не тихоня-мышка, но и не активистка с шашкой наголо. Обычная серединка.
На самом деле Илейн пробивная, настырная, она привыкла идти к поставленной цели, добиваться того, чего хочет. Но использовать все средства, как это зачастую бывает, помыкая чувствами других людей, она не будет.
Илейн неглупая, хотя, наверное, житейской мудрости ей недостает – слишком «обточил» ее военно-морской флот с раннего возраста. Умеет следовать приказам, но способна думать и своей головой. Так, например, в последней ситуации с Красной Зоной (читай биографию) еще крепко подумает над тем, стоит ли соблюдать все тонкости пришедшего ей приказа.
В повседневном общении простая, довольно легко и охотно идет на контакт, хотя первой сама не подойдет. О скромности тут речь, конечно, не идет – вряд ли можно остаться стеснительным и легкоранимым после прохождения службы на корабле, полном военных моряков (а вас всего пять дам в экипаже корабля). Собственно, поэтому с мужчинами общается куда легче, чем с женщинами – ей проще понять прямую и порой бесхитростную логику сильного пола, чем разобраться в выкрутасах женского изощренного ума.
Далеко не феминистка, не смотря на то, что занимается относительно мужским делом, и далеко не мужланка. Не хабалка, не гонорная, не проводит вечера в барах с виски в руках и сигаретой в зубах. Занимается спортом для себя и йогой. Иногда задумывается о своей семье, но пока как-то некогда, да и не с кем. Образ жизни, выбранный Илейн, не оставлял пока времени на нормальные знакомства. Довольно добрая и понимающая… в общем, просто женщина-пилот, женщина-офицер, а по выходным просто женщина.
6. Биография
Илейн родилась в семье конгрессмена США и его миловидной, но не менее деловой женушки. Жили Мортоны в Балтиморе (штат Мэрилэнд), далеко не бедно, и было у них двое детей. Старший сын – Джон, пошел по стопам отца и с детства грезил стать великим политиком, а младшая дочь Илейн как-то не спешила присоединиться к семейке, повернутой на политике и бизнесе, хотя, конечно, выросла серьезной и рассудительной. Подростковый возраст ее не испортил, и Илейн твердо решила попасть в военно-морскую академию США. Родители немного пытались отговорить ее, но сильно не настаивали. Академия довольно престижная, чтобы попасть туда, нужно было очень сильно постараться… если, конечно, твой папа не конгрессмен, имеющий право рекомендовать одного или несколько кандидатов на поступление.
Илейн переехала в Аннаполис в возрасте 18 лет, где училась пять лет на факультете аэрокосмической техники. Почему так? Да все просто, никаких подтекстов и хитрых мыслей у девушки не было. Она хотела стать офицером, это звучало и выглядело гордо, благо современные Штаты позволяли девушке такие поступки. И когда планировала поступление, видела себя в роли бравого моряка, а узнав, что при Академии есть аэрокосмический факультет, решила, что пилотирование ее привлекает больше. Не менять же выбор ВУЗа из-за таких перемен настроения.
Впрочем, Илейн никогда не жалела о своем детском желании и его реализации. Закончив военно-морскую академию и получив звание энсина, девушка пошла на флот. Ее приняли в экипаж палубного самолета, созданного для разведки, где девушка и служила порядка восьми лет. Из энсина она стала младшим лейтенантом, потом приставка «младший» отпала, а потом присоединилась другая, более гордая «коммандер». В итоге, Илейн к величайшей гордости своих родителей стала лейтенантом-коммандером и командиром палубного самолета Грумман Е-2 Хоукай, числящегося при авиационном комплексе радиообнаружения и наведения ВМС США.
На прошлой неделе получила приказ о переводе на государственный засекреченный объект под гражданским названием «Красная Зона», где должна была патрулировать его границы на вертолете, как имеющая лицензию на управление данной техникой. К тому же, это сулило неплохое продвижение по службе. Но не прослужив на новом месте и неделю, Илейн получила иной приказ – устроиться помощницей при начальнике безопасности Красной Зоны, дабы… следить за ним. Конечно, конкретное задание ей не сказали, но намек был понятен даже ежу. Некий представитель ООН по безопасности предложил ее кандидатуру после небольшого рассмотрения и выдвинул предположение, что это пойдет всем на пользу после недавно случившейся здесь катастрофы. Так, Илейн пришлось быстро вникать в суть дела, толком не зная даже, что это за ашены такие и с чем их едят…
7. Навыки
- пилотирование самолетов (многодвигательных сухопутных и многодвигательных водных), винтокрылых летательных аппаратов (вертолеты);
- прыжки с парашютом;
- теоретическое владение холодным оружием (ножи);
- небольшой опыт рукопашного боя;
- плавание.
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приняты! Добро пожаловать!

0

3

Хронология


2023 год

Сентябрь

10 сентября - знакомство с Кевином Болдуином

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Офицер Мортон, пилот ВМФ США


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC