Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Анкета Лэна Даррена


Анкета Лэна Даррена

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Лэн Даррен
2. Возраст
21 год
3. Раса, профессия
Ашен/Воспитанник
4. Внешность
Лэн – парень среднего роста, около 178 см, довольно небольшой комплекции; стройный, но без излишней худобы. Он гибкий и плавный, как и его движения. Лэн соответствует своему возрасту, уже избавился от подростковой нескладности.
Его волосы средней длины (самые длинные пряди едва достигают плеч), платинового цвета и абсолютно прямые. Лэн носит модную стрижку, но длинная челка порою закрывает глаза, что ничуть не смущает ашена. Напротив, это позволяет ему прятать глаза, как от собеседника, так и от неприятного солнечного света (поэтому Лэн часто носит темные очки).
Лицо блондина утонченное, обладает тонкими, немного женственными чертами. Глаза чисто-голубого красивого цвета, миндалевидной формы. Нос с тонкой переносицей, прямой и аккуратный, губы полные, а под ними слева красуется небольшой черный шарик пирсинга.
У Лэна ловкие руки с длинными пальцами, которые он любит украшать серебряными кольцами. Ноги по сравнению с телом тоже длинные и стройные. В детстве Лэн был мальчиком-картинкой, а вырос и вовсе приобрел какую-то модельную внешность. Парень выглядит ангелом во плоти и внушает доверие своим невинным видом. Голос его обычно тих и негромок, и имеет довольно мягкий и приятный тембр (тенор).
Одевается блондин модно и со вкусом, особенное предпочтение отдает кожаным курткам и жилетам. Любит украшения, являясь при этом полноценным парнем, то есть не гермафродитом. Раньше носил серьги в обоих ушах, но потом снял, на этих местах остались точечные шрамы. Татуировок нет и не предвидится, так как Лэн считает глупостью портить свою молочную ровную кожу чернилами. На гладкой спине имеется тонкий длинный шрам, как напоминание о прошлом.
Парень обаятельно улыбается, а его взгляды очень красноречивы (ежели их рассмотреть под длинной белой челкой). Он следит за собой, но не обладает нарциссизмом.
5. Характер
Лэн довольно тихий на первый взгляд, он говорит мало и по делу, если человек (или ашен) ему не знаком. Обычно ограничивается только тонкой обаятельной улыбкой и мягким взглядом, но всем ведь давно известно, что в тихом омуте черти водятся. Вот и блондин сам себе на уме, одному Богу известно, что задумал этот маленький чертенок. Если раньше он был пуглив, то к своим двадцати годам он полностью избавился этого чувства.
Парня нельзя назвать ни злым, ни добрым, как нельзя точно определить, что есть добро, что есть зло. Он еще не полностью отказался от крови и порой кажется, что и не собирается отказываться от «главного наркотика», который подпитывает его силы. У блондина мало существ, которых он мог бы назвать даже приятелями, не то, что друзьями. Он не доверяет никому, кроме себя и полагается в основном только на свои силы.
Но, к счастью, Лэн не подлый и через другие руки ничего делать не будет, а если и совершает что-то за спиной, то только самолично. Он не любит плести интриги и разводить сплетни, впрочем, ему и не с кем. К Надзирателю относится спокойно и даже равнодушно. Но иногда можно заметить, что он пытается облегчить ему жизнь, будто бы впадая в какую-то ностальгию.
Нельзя сказать, что Лэн любит развлечения и шумные места, но его часто можно заметить в клубе или развлекательном центре. Он не лезет в центр, но и не остается в тени. Эдакая серединка на половинку.
Главная черта и особенность данного ашена заключается в том, что он терпеть не может других ашенов, и ни за что, ни при каких обстоятельствах не согласится с ними сотрудничать. Краткое ничего не значащее общение – еще приемлемо, но не более того. Поэтому, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, Лэну приходится нарушать закон. Впрочем, он успешно пользуется своей удачной внешностью, и люди обычно не против провести с ним вечер.
Лэн немного запутался в себе – он ненавидит себеподобных, но и люди вызывают у него чувство голода. Он уже не хочет причинять им вред, но порою сдерживать себя становится слишком тяжело. Обычно в такие моменты Лэн заставляет себя вспомнить моменты биографии, и это помогает справляться с приступами агрессии, но достаточно Испытаний он еще не прошел, чтобы выйти в город. Да и не знает он еще, хочет ли этого.
6. Биография
Лэн родился в полной семье, но был единственным ребенком у своих родителей. Поэтому все лучшее доставалось ему с детства. Не смотря на любовь родителей и обильное питание, блондин рос тихим и каким-то забитым мальчишкой, на удивление для других ашенов – даже пугливым. Он был больше похож на гермафродита, нежели на полноценного парня, потому что обладал женственными чертами и какими-то странными для мужчины повадками. Впрочем, охотился Лэн отлично, ловко используя свою худобу и незаметность.
Он всегда был себе на уме и не любил много разговаривать, таким и рос до двенадцати лет, пока его родители не погибли в междоусобной схватке, которые были нередки для диковатых ашенов. Мальчик остался совершенно один, но не погиб, а два года достойно выживал, добывая себе пищу, как полноценный взрослый, пока не услышал о портале, внезапно открывшемся в их мире. Туда уже ушли многие за поиском лучшей жизни. Терять Лэну было нечего, поэтому он решил направиться туда…
Ему было четырнадцать, когда он попал в Красную Зону. После непонятного перемещения и яркой вспышки света, заставившей ашена почти расплакаться, его схватили чьи-то сильные руки, приковали к креслу… Они пугали тихого мальчишку расспросами на непонятном языке, который отчего-то быстро становился адекватным и воспринимаемым. Расспросив о возрасте, еще о всякой ерунде, Лэну вручили в руки непонятную карточку, на которой было написано его новое имя – Лэн Даррен. Отчего-то этим животным, которые годились только на еду, не понравилось его родное имя – Ррерьхьяргвик. Ему объяснили какие-то странные правила, и тогда Лэн в испуге понял, что попал. Его отвели в какой-то домик, где представили Надзирателю – Дэвиду Линчу. Это был мощный мужчина с абсолютно холодным взглядом и безразличием к судьбе ашенов. Он был жесток по слухам, и Лэн боялся его.
Первый год в Красной Зоне Лэн метался по углам, боясь перечить своему Надзирателю. Он проводил на дневной улице столько времени, что покрывался ожогами – кожа была тонкой и непривычной к лучам солнца, до боли в глазах. А ночью дрожал под одеялом, силясь уснуть. Он запихивал в себя невкусную еду, которая напоминала на вкус какой-то пепел, и отпивал из пакета с кровью только часть, действительно, стараясь отказаться от этого божественного напитка. Он не ходил и на Испытания, боясь огорчить своего Надзирателя, разозлить его.
Со временем Лэн остепенился. Все это стало даваться ему с меньшим трудом, а Дэвид уже не казался таким страшным. В привычку вошло слушаться его, но все чаще блондин стал замечать Надзирателя, спокойно спящего в гостиной. Это было странное доверие, и Лэн оправдал его. Он ложился рядом как верный пес и охранял своего человека.
Со временем отношения человека и ашена как-то углубились. Лэн полюбил этого молчаливого и невозмутимого человека, он научился улыбаться и смеяться рядом с ним. И пусть Дэвид не стал его любовником, зато стал кем-то до боли близким, заменяющим не то отца, не то что-то такое непонятное. У Надзирателя были еще два ашена, новоприбывших, ему выделили их, как опытному работнику. Это-то и разрушило сказку. Одной ночью двое ашенов сговорились и напали на Линча. Лэн закрывал его собой, заработав тогда свой шрам на спину, пока не потерял сознание от боли. Он дрался до последнего… Но когда очнулся, все было кончено. Лэн лежал в больнице, и ему сообщили, что Дэвид Линч погиб.
Это было серьезным шоком для блондина. Он начал снова срываться. Пил много крови, не мог заснуть по ночам. Он спустил почти все баллы, которые заработал за пару лет. Ему назначили нового Надзирателя, но это Лэну уже стало безразлично. Он потерял того, кто был для него почти всем. Даже смерть родителей не наложила на мальчика такого отпечатка, как это событие. Он не мог жить с ашенами, потому что ненавидел их, но он и не мог заменить другим человеком Дэвида. На данный момент Лэн провел в Красной Зоне 7 лет.
7. Навыки
Мирные: Умеет петь, плавать, играть на фортепиано.
Боевые: Рукопашный бой, короткие клинки (обучил прежний Надзиратель), очень слабо стрельба из пистолета (отсылка туда же).
8. Связь с вами 315-873-073

+1

2

Принят.

0

3

Хронология


2016-2018 года

Сентябрь - прибытие в Красную Зону.
Прошлое

2018 год

Сентябрь

5 сентября - выход из больницы, новый Надзиратель

2022 год

Сентябрь

13 сентября - встреча с новым психологом

2023 год

Январь

8 января - трудоустройство в бар, знакомство с Ксандром
16 января - выступление в баре
24 января - разговор с Ксандром по душам

Февраль

18 февраля - новая стрижка
21 февраля - арест Ксандра Колда

Август

2 августа - знакомство с надзирателем Дитмаром
7 августа - знакомство с Джейсоном Джонсоном
10 августа - встреча с Кейси Блэк
27 августа - ранение Ксандра
28 августа - знакомство с надзирателем Иден

Сентябрь

11 сентября - выписка Ксандра из больницы

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Анкета Лэна Даррена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC