Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Беверли Вуд


Беверли Вуд

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Беверли Вуд

2. Возраст
40 лет

3. Раса, профессия
Человек, психолог

4. Внешность
Возраст – 40 лет
Рост – 178 см
Вес – 67 кг
Рыжая
Глаза зеленые
Сухощавая, среднего роста, с аккуратной грудью, которую с удовольствием демонстрирует в декольте, красивые, очень красивые длинные ноги с изящной щиколоткой и подтянутой икрой, привыкшей к каблукам. Ухоженные аристократичные руки, с длинными тонкими пальцами, часто украшенные кольцами и тонкими браслетами. Огненно рыжие волосы, чаще всего распущенные и ложащиеся крупными локонами на плечи, конечно, подкрашенные, но всегда безупречно. Прямая осанка, лаконичные движения, наполненные изяществом истинной леди. Стиль одежды в основном классический, но может надедь джинсы и теплый джемпер, если это подходит ситуации. Вся Беверли – это воплощение женственности. Если бы не маленький нюанс… некоторые шрамы на теле, которые благодаря хорошему врачу и развитой медицине, а так же очень немалым вложенным средствам практически не заметны, особенно для непосвященных.

5. Характер (прописываем свои достоинства и недостатки, страхи и предпочтения, манеру говорить и действовать)
На первый взгляд Беверли образец сдержанности и благовоспитанности. На второй, впрочем, тоже. И даже на третий. Беверли настолько привыкла контролировать себя, свои эмоции, что и не представляет себе, как могла бы мчаться на красном «Мустанге» по трассе, хохоча на всю округу, или напиться до беспамятства, устроив танцы на столе. И дело даже не в благовоспитанности, а в привычке скрывать то, что сидит внутри. Лишь зеленые глаза порой дают вырваться на свободу страждущей приключений сущности, бросая манящие взгляды.
Беверли спокойна и вежлива, наглеца умеет срезать строгим взглядом, едва приподнятой аккуратной бровкой, четким отказом. Эти качества ее главное оружие, помогающее сохранять тайны, которые не для всех могут быть приемлемы. Однако, как многие женщины, хотела бы быть слабой в чьих-то надежных руках, может быть даже начала бы мечтать о семье, которой так и не сумела обзавестись, поглощенная другими проблемами.

6. Биография
Родилась в небольшом городе Одесса на западе Техаса в семье священника Дэвида Бутмана. Ребенок был долгожданный, вымоленный и, естественно, с первых же дней окружен всяческим вниманием. А в последствии к гиперопеке присоединилось внушение того, что маленький Сэмюэль обязан посвятить свою жизнь Господу. Мальчик верил своим родителям и послушно возносил молитвы, постился, даже пел в церковном хоре, и весьма неплохо пел. До тех пор, пока не понял, что этот самый Господь, которому он обязан всей своей жизнью, сыграл с ним жестокую шутку, поместив женщину в мужское тело. Осознание было сложным и мучительным, ведь в самой Библии говорилось, что подобные ему не наследуют царства Божьего. Точнее не такие, как он, но похожие, кто не чтит законов, дарованных Создателем. Забитый религиозными догмами разум долго боролся, сопротивлялся тому, что требовало нечто, чему он не мог дать определения – душа? Дух? Но не тело! С телом можно справиться, точнее с его желаниями, идущими от дьявола, а с тем, что терзало Сэмюэля, он справиться не мог ни молитвами, ни покаяниями, ни изнуряющими постами. Его метания, которые он мастерски скрывал от родителей, привели к другим поискам, повлияв на выбор профессии. Против желания, прежде всего своего отца, Сэмюэль выучился на психолога, а не посвятил свою жизнь служению Богу. С некоторым напряжением, но родители приняли его выбор, утешая себя тем, что работа психолога в чем-то сродни работе священника. А возможно, повлияло и то, что в семье Бутманов кроме сына была и дочь, появившаяся на свет через два года, после рождения долгожданного первенца и, своим появлением, несколько смягчившая былую уверенность родительского выбора.
Как не странно, но именно сестра помогла Сэмюэлю принять себя тем, кем он был рожден.
Однажды Хилари застала своего брата перед зеркалом. Он стоял обнаженный и тискал плоскую грудь.
- Ты голубой? – тихо прошептала сестра, неслышно прикрывая за собой дверь.
От испуга Сэмюэль даже прикрыться забыл. Его лицо выражало страх, катастрофу разоблачения, но Хилл слишком сильно любила своего брата, чтобы бежать куда-то и требовать наказания грешнику. Она обняла его и сказала то, что надеется услышать любой из нас.
- Я люблю тебя любого…
Давясь слезами, Сэм рассказал все, что мучило его, а утром собрал чемодан и уехал из родного дома, пообещав родителям написать сразу, как только устроится на новом месте.
Новых мест потом было много. Сэмюэль-Беверли работала, работала, работала, достигая своей цели, превращаясь из странного немного неуклюжего молодого мужчины в красивую женщину. Были в ее жизни и романы – какая женщина не мечтает о любви? Но ни один не закончился удачно. Признавшись один раз по глупости в своих секретах, Беверли получила не только сломанный нос и разбитые губы, но и ценный опыт. Который, впрочем, особого счастья ей тоже не принес, ибо идеальная во многом красавица, как ни странно, имевшая успех у разного рода неудачником и маменькиных сынков, не могла дать им полного счастья, да и они ей были не нужны. В итоге Беверли с головой погрузилась в карьеру, теша себя тем, что приносит пользу людям, а значит, ее жизнь имеет смысл и для Бога в том числе. Родители, видимо вняв убеждениям младшей дочери, смирились с решением старшего ребенка, продолжив с Беверли общаться. Единственным условием, которому была в некоторой степени рада и сама Беверли, было то, чтобы она не возвращалась в родной город. А потом успешного психолога, не обремененного семьей и излишними привязанностями, пригласили работать на Зону, чем дали новый стимул погружения в работу.
Беверли понравилось работать в необычных условиях, с необычными во многом людьми и… странными существами, с которыми прежде никто так не общался, как предстояло ей. Поначалу ее напрягали визиты ашенов, в сопровождении мрачных охранников, но человек ко всему привыкает и за год работы на Зоне, Беверли привыкла ко всему. Или она думала, что ко всему.

7. Навыки (боевые и мирные)
Профессиональные.
Боевые? О чем вы? Если только умелая стрельба глазами и очаровательная улыбка.
Отлично готовит, особенно выпечку. Хотите набрать пару килограммов – приходите в гости к Беверли. Ах, да, оторвите ее прежде от работы, ибо это вся ее жизнь.

8. Связь с вами
В личку администрации можно?

+1

2

Можно!
Ставьте аватар и приняты! Добро пожаловать)

0

3

Хронология


2022 год

Сентябрь

Начало сентября - прибытие в Красную Зону
13 сентября - первый пациент

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Беверли Вуд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC