Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Джессика Харт, амазонка


Джессика Харт, амазонка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Джессика Харт
2. Возраст
29 лет
3. Раса, профессия
Ашен, стриптизерша
4. Внешность
Рост – 163 см
Вес – 55 кг
Цвет волос – каштановый
Цвет глаз – зеленый

Джессика миниатюрная, хрупкая девушка с точеным личиком и аккуратной фигурой. Обладательница очаровательной улыбки, густой копны волос, да и вообще Джесс была бы девушкой мечты многих, если бы не одно но… хорошо запрятанное между ног. Да, Джессика – гермафродит, хотя по внешним данным и не скажешь. Худенькая, подтянутая, с красивой упругой грудью второго размера, аккуратной стопой. Все в ней ладно и гармонично. На правой щеке – заметная родинка, а по телу разбросаны несколько несерьезных шрамов, что, пожалуй, характерно для всех ашенов, бывавших на охоте или вступавших в драки с другими племенами. Одевается Джесс женственно, умело подчеркивая свои достоинства, мастерски наносит макияж и делает укладки, то выпрямляя волосы, то оставляя свои естественные кудри в покое. В общем, ведет себя совершенно как человек, и выдает ее, пожалуй, только клыкастая улыбка, да чуть более светлая кожа, нежели у людей. Голос Джессики довольно низкий, грудной, но ничего аномального в этом нет, сразу явно не скажешь, что это тестостерон играет.
5. Характер
Характер Джесс взбалмошный. Она веселая, иногда даже чересчур, любит и пошутить, и посмеяться. Редко когда можно увидеть эту оптимистичную особу расстроенной или без настроения. Иногда… Нет, обычно (вот то слово) Джессика шутит достаточно фривольно и пошло. Обожает пользоваться своей уникальной внешностью, строя глазки мужчинам, а потом шокируя их по полной программе. Громко смеется, не против и выпить, посидеть в шумной компании, благо завсегдатаи бара за несколько лет ее пребывания в Зоне к ней привыкли. К людям относится хорошо, если в первое время Джессика вела себя агрессивно, то впоследствии полностью переняла человеческие манеры, традиции, обычаи и устои. Как и многим девушкам, ей нравится красивая одежда, украшения, косметика. Единственное, что цветов так и не полюбила, считая, что место их в живой природе. Еще Джесс, не смотря на свои частые «домогательства» к парням, к так называемому сильному полу абсолютно равнодушна, считая их немного не полноценными. Она предпочитает девушек, а вот за оные шалости, отказы в повиновении и определенные связи с людьми, Джессика до сих пор и не ушла из Зоны, хотя многие из ее Испытаний окончились триумфально. Девушка (иначе ее язык не поворачивается назвать) довольно специфична, но вполне дружелюбна, общительна, к ней просто нужно привыкнуть. Особенно к той мысли, что Джесс начисто лишена стыда и совести, так что краснеющей от смущения ее можно увидеть только в особенно бурных фантазиях. Впрочем, дружелюбие и крепкая психика сангвиника не отменяет того, что хрупкая на вид Джессика не сможет дать отпор и врезать особо зарвавшемуся (при этом клыки в ход она не пускает уже давно). Она была, есть и остается лидером, пусть гибкий ум и позволяет ей иногда потакать руководству, это качество не удалось перебить ничем. Довольно самонадеянная девушка, хотя и не берет на себя слишком многого. Отличное качество, кстати, особенно проявляющееся в том, что Джесс не идет против воли человеческого начальства, не строит им козни, не участвует в заговорах против власти и никуда лишний раз не суется без спроса, считая это не своим делом. Начальство должно руководить, это их прерогатива, а она… она обычная девушка, ей положено быть красивой и радовать глаз окружающим.
6. Биография
Джессика родилась в племени амазонок, занимающих территорию возле океана. Прибрежная зона была местом довольно теплым, а вода рядом привлекала разного рода животных, поэтому голодом местные жители никогда не страдали. Зато отбиваться от чужаков приходилось часто, жаждущих занять плодородную землю и жить безбедно, но, к счастью или сожалению, амазонки, поколение за поколением, продолжали лидировать на своей территории.
Поговаривали, что изначально их племя было обыкновенным селением южных ашенов, но природа-матушка распорядилась по своему, и мужчин в роду появлялось все меньше и меньше. И только бог Шраув, покровитель обоеполых, услышал мольбы вымирающего рода. С тех пор в семьях стало появляться большое количество гермафродитов, и методы правления претерпели серьезные изменения.
Женщины правили общиной, женщины указывали путь, женщины говорили, что делать дальше. В племени воцарился полнейший матриархат, и если раньше, по слухам, мужчины находились в почете из-за своей редкости, то на данный момент амазонки принялись активно практиковать изгнание сильного пола из племени. Почетные лавры переняли более удачные особи – гермафродиты, которые могли не только зачинать детей, но и продолжать род самостоятельно, как обособленная единица.
Мужчин, конечно, не убивали, но они считались неполноценными, способными только проявлять свою грубую физическую силу. Так, сильный пол стал всего лишь безликим охранным органом племени. Мальчиков выращивали в строгости и лишениях до половозрелого возраста, а затем выгоняли из общины, чтобы они вместе с другими мужчинами охраняли этот вновь разросшийся лагерь ашенов. Лишь в редких случаях необходимости подобных мужчин призывали в матриархальное общество для другой своей функции – оплодотворения, но с каждым годом таких случаев происходило все меньше и меньше.
Джессике посчастливилось родиться гермафродитом, она была гордостью всего племени, особенно, когда проявила себя отличным охотником, достигнув зрелого возраста. Джесс не приходилось рожать, она была заменителем мужчин в племени и по приказу королевы даровала жаркие ночи девушкам своего племени. Своих детей ашен умело обеспечивала едой, проявив себя как хороший ловец (живой пищи, конечно же). Грациозная, быстрая, немного язвительная – многие девушки мечтали стать ее пассией, но Джессика предпочитала свободу семейной жизни. У нее и так было много «живых воспоминаний» с подрастающими детьми. Все, кстати, как на подбор, были девочками. Только лишь пара гермафродитов и ни одного парня. Надо ли говорить, что Джессика была самой популярной охотницей племени?
Будучи взбалмошной, активной натурой, Джесс часто бегала далеко от племени, чтобы разузнать, что происходит вокруг – не бегут ли к ним другие племена с войной, не грядет ли еще какой бури. Так ашен и попала в портал, заинтересовавшись им слишком сильно и подойдя слишком близко. Людей поначалу девушка восприняла агрессивно, бросалась, пыталась убивать, но боль и беспомощность подсказали ей сменить тактику, и Джессика принялась наблюдать. Ее направили к опытному Надзирателю, у которого уже была Подопечная. Сдружившись с ней и разузнав все про странное окружение, Джесс не сразу смирилась с таким положением дел – ей хотелось домой, обратно. Но к этим чувствам неизменно подсыпалась щепотка любопытства.
Буквально через несколько месяцев, окончательно поняв, что дороги домой нет, а люди не такие уж и злые, когда не нарушаешь их правила, Джессика начала потихоньку адаптироваться, и спустя полгода человеческая жизнь начала приносить удовольствие. Девушка текла по течению, и ее не трогали, что устраивало, кажется, как ее саму, так и окружающих ее людей. После года пребывания в Красной Зоне, Джесс и стала той, которую знают по сегодняшний день. На втором году жизни среди людей, разузнав почти все, что было позволено ашенам, Джессика решила устроиться на работу – но разве такую девушку может прельстить должность официантки или уборщицы? Нет… Познакомившись в тренажерном зале с одной из стриптизерш, Джесс задумалась над ее предложением. Болтливая девица, чей язык особенно хорошо развязался после удивительной ночи, проведенной вместе, занялась пластикой новой подруги, обучая шатенку хитрому делу стрип-дэнса.
Природные качества Джессики помогли в этом, ее тело не забыло практически врожденной гибкости и сноровки. Девушку, правда, выгнали из Зоны за нарушение правил, а саму Джесс «оштрафовали», но та успела нахватать достаточно информации, чтобы явиться пред очи владельца стриптиз-клуба и напроситься к нему на работу. Собственно, проработала Джессика около полугода, может, чуть больше. В общей сложности она провела в Красной Зоне порядка трех лет.
7. Навыки
Боевые: Эдакие основы рукопашного боя (не приемы, только кулаками махать умеет, считай, уличная драка), метание копья, метание ножей, луки.
Мирные: Читать-писать, умеет плавать, в творчестве замечена не была.
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Приняты! Добро пожаловать.

0

3

Хронология


2023 год

Август

25 августа - знакомство с Драганой
26 августа - милые игры с соседом

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Джессика Харт, амазонка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC