Red Zone

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Элен Паркер


Элен Паркер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Элен Паркер
2. Возраст
30 лет
3. Раса, профессия
Человек, надсмотрщик
4. Внешность
- Возраст 30 лет
- Рост 173 см
- Вес 65 кг
- Родной цвет волос давно забыт, сейчас блондинка
- Глаза голубые
Природа наделила Элен довольно приятной внешностью – интересные черты лица, стройная подтянутая фигура, что, впрочем, не удивительно для девушки, с детства обожающей спорт.
Во внешности Элен интересное сочетание женственности и мальчишества. Ей больше нравится одежда, позволяющая свободно двигаться, поэтому она отдает предпочтение джинсам, майкам и рубашкам, а так же удобной обуви. Хотя, даже одежда унисекс не скрывает приятные очертания фигуры. Но вот если Элен приходит в голову вспомнить, что для женщин человечество придумало кучу всяких специальных и довольно интересных вещей… то мужчинам нелегко удержать при себе нескромные взгляды. Однако такие порывы бывают не часто.
5. Характер
Волевой и целеустремленный. При всей миловидности и женственности образа характер у Элен не сахар, то есть – послушная жена и домохозяйка из нее не получится явно. Вообще, эта сторона жизни не интересует ее. Это не значит, что она противница браков и семейных ценностей, нет. Когда-то потом с ней обязательно случится романтическая история, и она нарожает благоверному кучу детишек. Потом, когда-нибудь, наверное. А сейчас ей интересно совсем другое – карьера. Причем ее не интересуют посты и звания, добытые довольно распространенным путем, иными словами: карьера ради карьеры – это не для Элен. Она добивается успехов в жестком мире мужчин упорством и терпением. Ей не нужны поблажки, снисходительность не терпит, но делает скидку на комплексы мужчин.
6. Биография
Родилась, выросла и работает в Портленде в семье копа и домохозяйки, которая искренне считала, что счастливая судьба каждой женщины – это положить себя на алтарь домашнего очага. В свою единственную дочь миссис Паркер старательно вкладывала те же идеи и стремления, а вот мистер Паркер, мечтавший, но так и не получивший сына, ходил с девчонкой на рыбалку, играл в бейсбол, учил плавать, покупал велосипеды… В общем, делал все то, что делает нормальный отец. Элен была пацанкой, лазила по деревьям, дралась с мальчишками, терпеть не могла воскресные проповеди, да и вообще как-то не особо чтила всю эту религиозную муру, чем немало расстраивала мамочку. Но в то же время радовала ее хорошими отметками, легко схватывала материал, слыла прилежной, хоть и не очень примерной ученицей. Так что обоим родителям было чему радоваться.
Однако миссис Паркер была немало расстроена внезапным увлечением дочери огнестрельным оружием. Она искренне считала, что красивой девушке, будущей хозяйке, жене и матери не пристало стрелять по банкам и тарелкам. Но дочь с этим мнением считаться не желала, уделяла своему увлечению много времени и в тайне мечтала стать… снайпером. Вот так внезапно для красивой девушки. И вот тут выяснилось, что для подобной карьеры в армии ей мешают пол и правила, но был и другой вариант – полиция. Отец предупреждал упрямую девушку, что ее надежды тщетны, но она упорно тренировалась, участвовала в соревнованиях и тешила себя иллюзиями отличных результатов.
Но реалии оказались куда более жесткими, чем рассказывал отец – поступив на службу в полицию, Элен столкнулась с таким ханжеством по отношению к женщинам, что едва не бросила свою мечту. Однако природное упрямство взяло свое и она, забив на все – на мерзкие намеки, пошлые домогательства и прямые наезды, - медленно шла к своей цели. Правда, чем больше проходило времени, тем четче становилось понимание, что в элитное подразделение ей не попасть – от года к году шансы становились все более призрачными, поэтому Элен просто сосредоточилась на своей работе, выполняя ее так, чтобы ни одна сволочь с яйцами не смела снисходительно бросить: Ну что ты хочешь? Ты же женшина.
Кстати, не смотря на шовинистское отношение на службе, Элен не была мужененавистницей и разбиралась не только в огнестрельном оружии, но и в стволах покороче.
Вполне вероятно, что Элен смогла бы сделать себе неплохую карьеру в родной полиции Портленда, но однажды ей было сделано весьма заманчивое предложение, и она его приняла. Так Элен оказалась на территории Красной Зоны в качестве надсмотрщика. Времени прошло еще не так много, но пока ее устраивает новая должность, новые впечатления, новый для нее мир.
7. Навыки
Хорошо плавает, владеет приемами рукопашного боя, владеет некоторыми видами огнестрельного оружия, водит легковые автомобили.
8. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Элен Паркер (2014-07-30 23:19:43)

+1

2

Ждем ваше прекрасное личико на аве и-и-и приняты!

0

3

Хронология


2023 год

Август

Середина августа - прибытие в Красную Зону
21 августа - знакомство с подопечным Коди
23 августа - знакомство с Ричардом Грантом

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Элен Паркер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC