Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Софи.


Софи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Софи Анн-Мари Морсо
2. Возраст
34 года
3. Раса, профессия
Человек; управляющая рестораном на территории Красной Зоны
4. Внешность
- Цвет волос:
Блондинка
- Цвет глаз:
Карие
- Рост:
182
- Шрамы и татуировки на теле отсутствуют
Эту женщину смело можно назвать красивой по всем существующим канонам красоты. Она мила, обаятельна и заразительно смеется. У Софи густые длинные светлые волосы, вьющиеся в крупные локоны и водопадом ниспадающие на плечи и спину. Она натуральная блондинка, никогда не портившая краской волосы. У нее правильный овал лица, красивая форма бровей, выразительный разрез карих глаз и полные губы. Когда она улыбается, на щеках тут же появляются ямочки. Есть на лице ее лишь один изъян, и это передние зубки, что крупнее чем обычно у всех остальных и небольшая диастема.
Ростом Софи выросла до 182 см. Она далеко не худая, но и не пышка, у нее женственная фигура не лишенная достоинств, форму которых называют «песочные часы». У нее стройные ноги, переходящие в округлые бедра и упругие ягодицы, а линии тонкой талии переходят в пышную высокую грудь. Фигура красивая, но по современным меркам нестандартная, и Софи порой испытывает трудности с поиском одежды. А одежду и особенно обувь она любит безумно. Платья всевозможных стилей, цветов и фасонов, комбинезоны, юбки, брюки, блузы и огромное количество туфелек, ботильонов и сапог. Под любой наряд, погоду и настроение.

5. Характер
Эта женщина – сложная и очень многогранная личность. У Софи с ее миловидной внешностью прекрасно сочетается ее внутренний мир. С детства она была мягкая и покладистая и обладала практически безграничным терпением. С тех пор прошло много времени, но она по прежнему добра к окружающим, производит впечатление приветливой и открытой. Но ее нельзя назвать наивным ангелом, каким она может показаться на первый взгляд, но она самая нормальная женщина и в ладах со здравым смыслом. Софи относится к людям зеркально, как и они к ней. Те, кто добры к ней, снисходительны и проявляют дружелюбие, те всегда будут получать ее расположение и милую улыбку. С тем же кто каким-либо образом заденет ее чувства, вызвав негатив, она постарается свести общение к минимуму.
Она обладает удивительно светлым и позитивным мировоззрением. В зависимости от настроения может быть легкой, игривой и смешной, а может быть тихой и неразговорчивой, замкнутой внутри себя. Как и любая женщина, любит мужское внимание к себе, но вместе с тем и смущается этого. На первый взгляд может показаться, что она крайне романтичная натура, но это не так. Софи уже давно не верит в романтику и любовь, твердо уверена, что она, любовь и романтика, изжили себя еще в прошлом столетии, а современные мужчины помешаны на свиданиях вслепую, сексуальных экспериментах и сексе после первого свидания.
Не следует диетам и не зациклена на идеалах анорексичной худобы. Нравится себе такой, какая есть.
Она никогда не считала себя выдающейся интеллектуалкой. С таким лицом и внешностью типичной блондинки утомительно доказывать всем окружающим, что она умна, обладает женской хитростью и проницательна. Казаться легкомысленной блондиночкой всегда было удобно, у окружающих не было завышенных требований к ней, лишь банальные предубеждения. К тому же, она прекрасно знает, что большинство мужчин не очень-то жалуют дам, блистающих своим умом и тем самым принижающих этих самых мужчин. Поэтому она умело прячет наличие мозгов за тем впечатлением, которое, как правило, производит.
В личной жизни после неудачного опыта отношений, предпочитает держать мужчин на расстоянии и не сближаться. Абсолютно убеждена, что все мужчины без исключения полигамные самцы рода человеческого и не меняются.
6. Биография
У всех женщин из семейства Морсо была не самая тяжелая жизнь и не слишком запутанные перипетии судьбы. Их жизнь была размеренной и в целом складывалась не так уж и плохо. Софи и ее сестра-близнец Брижит были первыми детьми в семье хозяина бара в переулке и домохозяйки. Хлопот с ними было много, они были первыми и сразу двое абсолютно одинаковых у новоявленных родителей, которые едва справлялись с домашними бытовыми хлопотами. Молодым родителям пришлось непросто растить двух девочек, но постепенно ко всему привыкли. Девочки были такие схожие внешне, но такие не похожие по характеру. Брижит была плутовка и западлистка, тогда как Софи поначалу безропотно позволяла себя втягивать во все проделки близняшки, однако со временем, чем старше становилась Софи, тем больше она отдалялась от сестры, и ей оставалось недоумевать как ее Бри, которая вот точно такая же, может быть настолько другой.
Когда девочки еще учились в младших классах в семье появилось пополнение в виде темноволосой Мэдлен. С того момента спокойные деньки для близнецов закончились. Оказалось, что родители совсем не прочь взвалить на них обязанности нянек, что двум девчонкам конечно же пришлось не по нраву. Мало того, что им приходилось водиться с ней вместо того, чтоб заниматься своими делами, чему душе угодно, они со временем испытали на себе, как внимание родителей, которое раньше принадлежало только им двоим, теперь было полностью подарено новой малышке. Бри злилась и вымещала свою злость на Мэд, а Софи предпочитала скрыться от обоих и посидеть почитать интересную книгу или поглазеть на соседских мальчиков.
Время шло, девочки взрослели, каждая выбирала свой путь, но вот отношения с тех пор не слишком сдвинулись с мертвой точки. Бри не выносила Мэд, Мэд злилась на Бри за их детские старые стычки и на Софи за то, что та бездействовала в обоих направлениях, а Софи испытывала… Да ничего она не испытывала. Ее крайне утомляли все эти склоки и скандалы внутри семьи и близких родственников. В конце концов, повзрослев, сестра-близнец укатила путешествовать, Мэдлен, кажется, подалась в медицину, а Софи, не желая быть обузой для родителей, уехала из семейного гнезда и поселилась одна.
Еще обучаясь на экономическом факультете, Софи мечтала открыть свое дело, заняться предпринимательством и, памятуя о скромном баре отца, больше всего ее привлекал ресторанный бизнес. Пока она занималась образованием и мечтами у нее закрутился первый серьезный роман, который спустя два года перерос в брак. Это был высокий и красивый перспективный молодой человек, художник – творческая личность, который все это время окружал ее вниманием, ухаживал и клялся в вечной любви. Как оказалось спустя год их безоблачных отношений, его вдохновляла не только Софи. Он черпал вдохновение встречаясь с Лорой, Катрин, Мишель и Фредом. Софи казалось, что в ее жизни не было ничего мучительнее этого развода, который длился невероятно долго. Вся ее влюбленность оказалась вдребезги разбита вместе с ее сердцем. Она впала в депрессию, после которой нашла выход лишь в том, чтобы отвлечься на работу.  Денег на открытие своего бизнеса у нее не было, поэтому она просто ухватилась за первую вакансию официантки. Время шло и сердечные раны постепенно затягивались, оставляя лишь шрам – отсутствие доверия к мужчинам и желания повторного брака. Она влилась в прежний ритм жизни: работала, знакомилась с новыми людьми, жила в гармонии с собой и окружающим миром, стремилась всегда к чему-то большему. Со временем благодаря собственной целеустремленности из простой официантки она стала менеджером кафе. Владелец расширял сеть и однажды предложил должность управляющего в ресторан. Для нее это было большим карьерным скачком, новые обязанности, новые горизонты, но и новое место обитания, потому как этот ресторан открывался на острове в месте под названием «Красная Зона».
7. Навыки
Хорошие организаторские способности.
Умение грамотно руководить людьми.
Навык скрытого манипулирования.
Вкусно готовит
8. Связь с вами
ЛС

Отредактировано Софи Морсо (2014-04-19 16:08:56)

+1

2

Приняты, добро пожаловать!

0

3

Хронология


2023 год

Август

20 августа - знакомство с Гарри Бенсоном
26 августа - встреча с бывшим мужем
27 августа - столкновение Гарри и Ивлина

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Софи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC