Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Гарри Бенсон


Гарри Бенсон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя, Фамилия
Гарри Бенсон
2. Возраст
36 лет
3. Раса, профессия
Человек/владелец стрип-клуба
4. Внешность
- Возраст 36 лет
- Рост 185 см
- Вес 80 кг
- Брюнет
- Глаза серые
Телосложение крепкое, спортивное. Широк в плечах, накачан, но не бодибилдер, а просто сильный человек с хорошо развитой мускулатурой.
Лицо довольно симпатичное для мужчины, располагающая открытая улыбка.
В одежде отдает предпочтение джинсам и футболкам, которые легко сочетает с пиджаками. Из обуви предпочитает крепкие ботинки - отпечаток военного прошлого. В целом с одеждой особо не заморачивается, главное, чтобы было удобно. Хотя за кажущейся простой стиля видно цену и качество его гардероба. Благо, что положение позволяет.
5. Характер
Спокойный, хоть и не нордический. Вообще довольно доброжелательный, если не нарываться. Бьет, как правило, один раз, но больно. Порой смертельно. Лучше поверить на слово. На деле суров, особенно с теми, кто ему чем-то не нравится. Циничен, бывает грубоват, даже жесток.
Абсолютно не романтичен, хотя девочек не просто любит, а очень любит, поэтому условиям игр готов следовать, если цели того стоят. В тоже времяубежден, что не одна, даже самая классная цыпочка не стоит того, чтобы себя хоть в чем-то ограничивать
Готов рисковать, но не за идеалы, а за звонкую монету, а лучше за хрустящую пачечку. При этом довольно осторожен - подставляться не будет. Не глуп, обладает деловой хваткой.
К человеческим слабостям толерантен. Как впрочем и к остальным фактам вроде вероисповедания, цвета кожи, количества конечностей и прочей ерунде. Искренне считает, что деньги можно заработать практически на любом куске мяса, какого цвета или ориентации он бы не был.
6. Биография
Родился в Инкстере, штат Мичиган. Город сравнительно небольшой, развлечений особый нет как для детей, так и для взрослых. Семья обычная, мать работала в ателье, отец - охранником в магазине. Как большинство, по крайней мере по его представлению, попивал, побивал. Причем перепадало, что жене, что сыну. Физическому воспитанию отец уделял больше внимания, чем какому-либо другому, но Гарри учился неплохо, хотя, как вторили учителя: со своими данными мог бы и лучше. Гарри знал, что мог, но зачем?
По окончанию школы поступать куда-то не стал, а пошел служить в сухопутные войска. Родителям такой выбор пришелся по душе – парень при деле, не пьет, как многие, деньги неплохие зарабатывает. К тому же, при способностях Гарри ему светила неплохая карьера. Парень и сам подумывал о том, чтобы, пообтесавшись маленько в регулярных войсках, потом перейти в Национальную гвардию. Геройствовать Гарри не собирался и довольно быстро понял, что рисковать собственной жизнью особо не желает. Трусом он не был и обязанностями не манкировал, просто не лез на рожон. Его хватка, способность находить выход из сложных ситуаций, - читай «выживать», - вытаскивая и напарников, отличные боевые навыки, быстро снискали ему славу и дали возможность получить звание специалиста. Когда закончился первый трехгодичный контракт, Гарри решился на продвижение и подал документы в комиссию Национально гвардии. Бравого солдата охотно приняли в ряды элиты, и карьера его продолжилась.
К моменту войны с ашенами он уже получил звание сержанта. Контракт подходил к концу, успешную операцию по подавлению врага оплатили достойно и Гарри начал подумывать о том, чтобы найти себе занятие потише. К этому времени его второй договор с армией США подходил к концу, и, не смотря на все уговоры и обещанные перспективы, Бенсон в возрасте 27 лет распрощался со службой.
На "гражданке" он долго не раздумывал и открыл стриптиз-клуб. Не то армейское "голодное" прошлое сказывалось, когда во время операций приходилось пользоваться "общим", не то просто эстетики захотелось. Изначально в клубе были только девочки, да какие… Гарри проводил индивидуальную проверку каждой. Потом, насытившись и оглядевшись, понял, что, ограничивая контингент, он пролетает мимо огромных бабок, и расширил ассортимент: в клубе появились и мальчики. Бизнес набирал обороты, деньги поступали регулярно, постепенно открывались новые горизонты, и Гарри решил начать еще одно направление. Он организовал подпольные бои. Как он и предполагал, предложение оказалось востребованным, что дало ему возможность о материальной составляющей жизни уже больше не беспокоиться.

7. Навыки
Владеет приемами рукопашного боя, некоторыми видами огнестрельного оружия. Предпочитает ножи - они ему по характеру ближе.
8. Связь с вами
ICQ - 382-049-679

Отредактировано Гарри Бенсон (2013-12-13 01:31:25)

+1

2

Здравствуйте! Хотелось бы, конечно, более подробного описания характера, но за строчками мы не гонимся, и, вроде, все вполне ясно, так что не суть.
Но небольшие поправочки для биографии.

Первое. Хотелось бы знать, где служил Гарри, в каких войсках (возможно, пехота, ВВС, военно-морской). Если получил какое-нибудь звание, то тоже следует указать. Так же хотелось бы узнать, когда служил и сколько это продлилось.

Второе.

Гарри Бенсон написал(а):

Знакомства помогли ему миновать места вышибалы и он довольно быстро стал заведующим этого заведения.

По акции клуб открывался под руководством Гарри. Так что тут логичнее было бы стать ему самому инициатором открытия такого заведения в Красной Зоне. Или просто взять инициативу открытия на себя, сразу же устроиться на это место и руководить открытием. У нас в Зоне заведующие управляют подвластным заведением полностью. А Гарри был не понаслышке знаком с тем, для чего создавалась Зона.

0

3

Надсмотрщик
Если надо характер расписать, то ок, сделаю. Био тоже уточню. Про заведующего... тут смутило само слово "заведующий" ибо не звучит как владелец, поэтому так и прописал, хотя по характеру, конечно, логичнее, чтобы это было сугубо дело Гарри)
Завтра можно доделать или срочно?

0

4

Гарри Бенсон
конечно можно, мы ведь не на плантации).

0

5

Исправил, дополнил.

0

6

Приняты, добро пожаловать!

0

7

Хронология


2019 год

Январь

19 января - зарождение идеи подпольных боев

2023 год

Август

19 августа - знакомство с Ричардом Грантом
20 августа - знакомство с Софи Морсо
27 августа - столкновение c Ивлином

0


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » Гарри Бенсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC