Red Zone

Объявление


Добро пожаловать!

Уважаемые игроки и гости форума, наша долгая реконструкция завершилась, и мы рады снова приветствовать новых игроков. Просим обратить внимание на изменения в сюжете: была добавлена новая локация - будущее, в котором привычный нам мир изменен, и жители иного мира спокойно сосуществуют с людьми.


Время в игре:
21-31 августа 2023 года / 21-31 августа 2045 года
Температура днем до 25 градусов по Цельсию, ночью около 14.

В ночь на 27 августа 2023 года - шторм!
Красная зона значительно опустела: жителей стало гораздо меньше. Шторм оставил после себя множество разрушений и потерь. Пострадали не только люди, но и ашены.
В Красную Зону прибывают военные. Грядут новые порядки!

События, происходящие в городе, обсуждаются.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » НПС


НПС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Принятые НПС.

0

2

Черт-черт-черт XD

1. Имя. Эррон Гилмор
2. Возраст. 25 лет
3. Краткая информация. Молодой ашен, дикий, не прирученный от слова "совсем", попавший в Красную Зону совсем недавно. Рост - средний, телосложение - поджарое, цвет волос - шатен, цвет глаз - карий. Слушать никого не желает, довольно агрессивный, на контакт не идет, считая людей настолько низшей расой, что с ними даже разговаривать недостойно, тем более на их языке.

0

3

1/2. Имя и возраст.
Николас Флойд, 44 года;
Оливер Уокер, 41 год;
Дэвид Перри, 36 лет;
Оливия Хикс, 43 года;
Эмма Шоу, 38 лет.

3. Краткая информация.
Группа ученых, которые называют себя "Ars". Это своего рода общество внутри Красной Зоны среди ученых, которые считают, что опыты над ашенами продвинут науку вперед, и этим надо пользоваться. Вот они и пользуются, используя ашенов как подопытных в своих экспериментах, которые часто бывают очень жестокими. Эти ученые работают под руководством Эмоса Стенли, главы медицинского отделения. Все их эксперименты секретны и запрещены. Даже если кто-то слышал об экспериментах, которые незаконно проводят в Красной Зоне, никто не знает, что для этого существует целое научное сообщество. Конечно же, оно состоит из гораздо большего числа людей, это лишь одна из групп.

0

4

1. Имя.
Кайл Саммер

2. Возраст.
17 лет

3. Краткая информация.
Ашен, принадлежавший к диким северным племенам, живущим среди долгих ночей, короткого лета и бесконечных дней суровой зимы. Племя Кайла состояло в основном из мужчин и гермафродитов и было неплохо приспособлено к выживанию в столь жестоких условиях. Парень с детства учился быть настоящим воином и охотником, по-другому там было нельзя. Его племя поклонялось северным белоснежным волкам как богам и называли свое племя стаей. Испытанием совершеннолетия в этом племени было проживание в одиночестве вдалеке от родных земель в течение года. Можно сказать, что Кайл не справился - во время своего путешествия он дал себя поймать каким-то слабым двуногим. Не зря говорили ему, что любопытство способно сгубить. И таинственный портал привел в клетку, где его посадили на цепь. Людям как раз необходим был зверек для экспериментов, так что Кайлу даже не дали шанса, чтобы привыкнуть к людям, перевоспитаться и влиться в их общество. Да не очень он и хотел, если быть честным. Он провел в этом мире всего месяц, но этого оказалось достаточно, чтобы доказать ему, что люди способны только причинять боль и вызывать ненависть.

Блондин, практически белые волосы, очень светлые голубые глаза и бледная кожа - все, чтобы прятаться среди снегов. Телосложение стандартное, рост около 176. Говорить по-английски может.

+1

5

1. Имя. Морган Рид
2. Возраст. 46 лет
3. Краткая информация. Морган, чье настоящее имя было Саакхван, был типичным северянином. Высокий для ашена рост (186 см), широкие плечи, мощная фигура. Крепкое телосложение с достаточным количеством подкожного жира - просто необходимое условие для выживания. Саакхван очень вынослив, суровые условия проживания приучили мужчину охотиться в глубоком снегу, долгое время передвигаться без пищи и сна в поисках более лучшего места. Он кочевал с племенем долгие годы и был превосходным охотником. Их племя не верило в тотемных богов, их боги были куда более развитыми, нежели животные. Поэтому, когда пошел слух про портал, племя окрестило это явление - Вратами Богов - и искренне верили, что за этим странным кругом находится то место, где живут боги. Они отправляли туда следопытов, но ни один из них не вернулся, то ли они пали от клыков ашенов из иных племен, то ли боги покарали их. Так или иначе, племя попыток не оставляло, и Саакхван с еще парой воинов, пошли на запад в поисках Врат. До портала, к сожалению, дошел только он один - остальные ашены погибли. Путь их лежал через дикие леса, без вечных снегов, как на родине, белокожие и беловолосые существа были чересчур заметны для местных обитателей. Лесные жители охраняли свои территории очень хорошо. Саакхван был ранен в одной из схваток и заплутал, решив, что навсегда потерял верное направление, но был приятно удивлен, когда вышел на поляну и обнаружил сверкающий круг нереальной красоты. Он остановился перед ним, падая ниц, чтобы вознести молитву и спросить у Богов разрешения переступить их порог. Желтый лист оторвался с дерева и плавно опустился на плечо ашена, что тот счел благоприятным знаком, посему поднялся и вошел в мерцающую гладь вертикальной воды.

+1

6

1. Имя. Ивлин Белл
2. Возраст. 42 года
3. Краткая информация. Американец, но так как родился и вырос в городке Форт-Кент (штат Мэн), говор имеет специфичный. Виной тому население, едва перевалившее отметку в 4 000 человек, говорящее в большей своей части на французском языке. Уже в молодости Ивлин был отчаянным парнем, поэтому, достигнув определенного возраста, своевольно сбежал из родительского дома, дабы поступить в художественный колледж в Портленде, который после такой-то деревушки казался парню целым мегаполисом. Там он жить и остался, развиваясь как творческая личность и наслаждаясь свободой. Будучи еще малоизвестным художником, познакомился с прелестной девушкой Софи, которая, казалось, усмирила его дикий нрав. Он даже женился, но со временем желание покорять дамские сердца словом и делом не угасло. Ивлин завел один роман, второй, третий, и остановиться уже не мог, хотя по его разумению свою Софи дико любил. К несчастью, та терпеть не стала, и брак их скоротечно распался. А к сорока годам за спиной Ивлина накопилось еще три подобных попытки создать семью, но те не пережили и года подобных отношений. На данный момент мужчина вновь женат, конечно же, с абсолютно серьезными намерениями. В Красную Зону попал лишь на время - организаторы какой-то государственной организации предложили ему устроить выставку картин, пообещав немалые деньги взамен на молчание и некоторые другие обязательства. Часть его картин под роспись была увезена в секретную часть Красной Зоны, куда Ивлина, понятное дело, не пускали, сам же он на неделю осел в административной части острова в гостевой комнате общежития.

+1


Вы здесь » Red Zone » Принятые анкеты » НПС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC